Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
марчита |
21 сен 2009, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Пося да это могут быть приступы, энцефолограмма может быть хорошей надо видеомониторинг делать лучше 3 суток
Отредактировано: Дежурный модератор в 22 сен 2009, 11:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
22 сен 2009, 11:29
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
марчита, Спасибо Сходила к неврологу. Дали нам направление к эпилептологу. 16 октября только... Буду наблюдать, повторится ли еще такое.
|
|
|
|
Katriona |
22 сен 2009, 13:57
|
Мама Солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
сын 2007
дочь 2010
 |
ЦИТАТА (Пося) Делали мы ЭЭГ несколько месяцев назад - все было в порядке да, ЭЭГ не всегда показательна. Можно просто "не поймать момент" У меня на работе девочка была, у нее малые приступы проявлялись движениями глазных яблок и разгибанием мизинца на руке. ттт чтобы у вас все в порядке оказалось.
|
|
|
|
Пося |
22 сен 2009, 14:13
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Katriona) ттт чтобы у вас все в порядке оказалось.
Спасибо. кстати, я вот про эти признаки у тебя в дневнике прочитала. Вот как Бог привел почитать...
|
|
|
|
Ольга707 |
22 окт 2009, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Настя 07.01.96
Илья 10.01.98
Алёна 24.07.03
Ольга707
 |
Всем привет! У моей старшей абссансная эпилепсия-причем определили её только 1,5мес назад, точнее я -то уже давно знаю что с ней что-то не так,но обследовались правильно только сейчас и теперь такая проблема-мне кажется, что она симулирует на своей болезни-уходит с уроков-говорит-буквы что-то поплыли или голова кружится, а может она и не симулирует,я не знаю и посоветоваться не с кем т.к. врачей у нас знающих нет,а к которому мы на обследование ездили находится в Красноярске(далеко) и прием у неё стоит 2,5т.р.(у меня столько сейчас нет) Нам Депакин-хроно выписали и мы на дозу в 2 шт. в день уже вышли-может в этом причина недомоганий дочи? В середине ноября поедем в Край на сдачу анализов на вольпроевую кислоту,а сейчас конец четверти и сплошные двойки... Может кто чего подскажет дельного?
|
|
|
|
Пося |
22 окт 2009, 22:55
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Ольга707) т.к. врачей у нас знающих нет,а к которому мы на обследование ездили находится в Красноярске(далеко) и прием у неё стоит 2,5т.р.(у меня столько сейчас нет) У вас в городе нет эпилептолога? А почему в Красноярске вы проходили обследование платно? Если у вас в городе нет врача, обязаны выдать направление к бесплатному врачу. Вот вы где на учете стоите? Отредактировано: Пося в 22 окт 2009, 22:55
|
|
|
|
mash |
23 окт 2009, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Алиска 12.04.09
 |
ЦИТАТА (Пося @ 20 сен 2009, 16:16) Девочки, подскажите пожалуйста. Недавно заметила, что иногда сын играет -играет, а потом закатит глаза в бок, несколько секунд так посидит и потом опять продолжает играть... Т
Лучше сделать ЭЭГ-мониторинг и с ним к неврологу. Сами сейчас с ситуацией один в один Отредактировано: Дежурный модератор в 23 окт 2009, 13:53
|
|
|
|
Ольга707 |
23 окт 2009, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Настя 07.01.96
Илья 10.01.98
Алёна 24.07.03
Ольга707
 |
У нас нет эпилептолога и в республике нет,а республиканский невролог провела неправильное ЭЭГ и сказала,что Настя просто возбудимый ребёнок В карточке у нас с 7 лет-замирания,замирания,замирания... всем плевать! Только платный невролог честно сказала,что не знает что с нами и посоветовала найти эпилептолога-а ведь я даже не знала что такие специалисты есть-вот по интернет форумам нашла и ждали приёма 5 мес.На учет встали в детской поликлинике и нам просто сказали что зря-потому что аппарата ЭЭГ у нас нет,анализы у нас такие не делают и препарата такого к нам не присылают... В общем дыра...
|
|
|
|
Пося |
24 окт 2009, 12:01
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Ольга707, то что вы рассказываете, это ужасно. к сожалению не могу вам ниечго подсказать. Но нужно однозначно искать врача и можно сделать это бесплатно, по страховке. Спросит, почитайте здесь, http://epi.3bb.ru/ может подскажут куда обратиться и что делать  Удачи
|
|
|
|
Marijka |
25 окт 2009, 05:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Ольга707) В общем дыра...
это где вы живете? у нас тоже в республике нет детских эпилептологов. Мальчишку, в которым лежали в неврологи, всем миром собирали в Москву. Он там пролечился. Бабшка говорит, что приступы уменьшились. Но того препарата, который ему подобрали в Москве в нашей республике не продают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|