Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
lilysya |
5 фев 2010, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) марчита от 5 фев 2010, 18:22[/colo ЭЭГ тож бесплатно!? А нам попасть туда возможо, или направление наддо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марчита |
5 фев 2010, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
если вы из москвы или из моск обл то реально,надо туда позвонить и записаться к эпилептологу на приём наверно, если он решит что нужно госпитализация то положит, а если вы из области немного сложно будет надо направление из департамента здравоохранения новообще лучше позвонить и уточнить тел завтра напишу
|
|
|
|
ирка1 |
6 фев 2010, 10:18
|
мир
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
Артёмка 22 января 1997 года
Данилка 14 июля 2007 года
Илюшенька 23 ноября 2012 года
 |
я бы не давала  до обследований это ж не витаминки мы лечимся в солнцево, а начинали с невромеда А что делать, если нам конвулекс эпилептолог прописал? Мы теперь после трех таких приступов вообще ОРВИ заболеть боимся, лишний раз никуда не выходим. У негоприступ длится он около 30 минут с потерей сознания и скорая не справляется, постоянно увозят в реанимацию. Расчитывала, что если мы пьем конвулекс, то приступа не будет, а он все ровно случился как только мы заболели и поднялась температура. Нам уже делали КТ, написали, что у него киста головного мозга под вопросом. Нейрохирург посмотрел снимки и ничего не увидел, говорит что качество снимков плохое, поэтому отправил нас на МРТ.
|
|
|
|
НатэллаИ |
6 фев 2010, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Мария 02.01.1996
Елизавета 23.09.2008
 |
Невромед оч хорошая клиника - всем советую. Сама там лечусь и довольно успешно, оч внимательные врачи
|
|
|
|
марчита |
6 фев 2010, 13:04
|
*
Димка
Данка
 |
никто не говорит что невромед плохая клиника мне тоже там нравиться но платить за прием 2800 родителям детей инвалидов не по силам и энцефолограмма 3500 и мониторинг 15000 я лично рада что мы с ней расстались а в солнцево работают те же врачи что и в невромеде
|
|
|
|
lilysya |
7 фев 2010, 13:59
|
*
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
Ответ на сообщение ирка1 от 6 фев 2010, 10:18ЦИТАТА ( ирка1 ) мы пьем конвулекс, то приступа не будет, а он все ровно случился Вам наверно не подходит конвулекс, нужен другой препарат, поскорее делайте МРТ, а лучше сразу ночной ЭЭГ, он намного точнее и все покажет, поторопитесь. И врача хорошего найдите. » Дописано позжеОтвет на сообщение марчита от 5 фев 2010, 23:54ЦИТАТА ( марчита ) лучше позвонить и уточнить тел завтра напишу Мы с подмосковья, но телефончик я от вас жду и как назавается больница
|
|
|
|
марчита |
8 фев 2010, 00:15
|
*
Димка
Данка
 |
http://www.npcmpd.ru/npc/news/p_1/id_21/ вот сайт их для наглядности мы тоже из подмосковья, тогда вам надо чтоб ваш невролог местный дал вам направление в этот центр на консультацию, потом взять розовый талон в департаменте здравоохранения и записаться к эпилептологу тел 8 495439 4087 и еще один тел 84954390298 вот какой то из них
|
|
|
|
lilysya |
8 фев 2010, 14:03
|
*
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
Спасибки  посмотрю страничку, а то очень накладно в институте лечение проходить
|
|
|
|
марчита |
8 фев 2010, 16:20
|
*
Димка
Данка
 |
на здоровье авообще есть еще какой то центр бесплатный по подмосковью вот только из головы вылетело-склероз  потом напишу и у моей больницы более детальный сайт есть найду напишу тогда просто у меня ребенок на руках всегда неудобно писать
|
|
|
|
chebyraxa |
9 фев 2010, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Ответ на сообщение ирка1 от 6 фев 2010, 10:18Я бы тоже не давала, т.к эти лекарства отменить сразу нельзя, реально, их принимать начинаешь постепенно, так же из них выходишь, если сделать резко или неправильно, то они могут спровоцировать приступ или ряд приступов  , а вам оно надо, делайте МРТ и ночной ЭЭг, что бы точно подтвердили диагноз. Дешевле и лучше делать В Солнцево, но там запись только на полгода, и то я последний раз была в ноябре на консультации, нам сказали что они на госпитализацию берут только детей с приступами, а в состоянии ремисии, как у нас, только на консультацию. Врачи из Солнцево, подрабатывают в Невромеде, Айвазян точно, т.к видела его прайс в Невромеде, реально не дешево. Если надо срочно и качественно то в Невромед.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|