Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

chebyraxa
post 9 фев 2010, 00:53
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
Ответ на сообщение [?] lilysya от 3 фев 2010, 11:55
Ну уж не всею жизнь, но очень долго, насчет года-двух точно скажу не реально, сами лекарства расчитаны на терапию более 3 лет, а там как ЭЭг и состояние ребенка будет, у нас приступов нет в течении 4.5 лет, при том что ЭЭг показывает пики активности, что говорит о том что болезнь есть и убирать лекарства нельзя, впринципе можно рискнуть и посмотреть что это даст, но если приступы вернуться, а это вполне возможно (даже более чем), то опять по новой надо будет начинать, а мне что-то не хочется :dont: Я надеюсь на полное выздоровление :worthy: :worthy: :worthy:
Последнее ЭЭг показало что у нас лучше по пиковой активности :worthy: , поэтому ждем весны и делаем новое ЭЭГ :worthy:
Нам ставят ЗПР, а так мы в принципе адекватны, навыки самообслуживания есть, гиперактивны, болтливы, сообразительны и очень настырны (характер болезни). :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilysya
post 10 фев 2010, 09:27
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
Нам пока задержку ставить рано, но я чувствую что поставят, он ни слова не говорит, только орет и капризничает, пытаешься что объяснить - не воспринимает ничего орет стоит и все, жевать не хочет, только кашки и супчики ест, маленькому 7 мес. он боллее адекватен чем старший(2г и 3м).
Мы тоже поедем на ЭЭг в начале марта, надеюсь на улучшение :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 10 фев 2010, 12:10
Сообщение №253 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Ответ на сообщение [?] марчита от 8 фев 2010, 16:20скажите,пожалуйста,в начале темки Вы писали,что у сына в возрасте 6 месяцев появились зависания,а другие симптомы были?моя дочка месяцев с 5 тоже зависает,в 6 месяцев были на приеме у невролога,я ей сказала об этом,она ответила,что я придумываю на пустом месте,что ребенок просто рассматривает,но я-то могу отличить,когда Юлька рассматривает,а когда "висит",взгляд как будто стеклянеет :cry: это может обязательно симптом эпилепсии или может быть вариантом нормы???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 10 фев 2010, 12:17
Сообщение №254 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Вот звонила сейчас хорошему неврологу,она сказала,что в таком возрасте ребенку ЭЭг делать не будут,что надо просто наблюдать.и как быть?((((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 10 фев 2010, 14:05
Сообщение №255 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
aldi, нет это не обязательно симптомы эпилепсии. Понаблюдайте за ребенком. Где-то я писала как это сделать. Сейчас найду.
Вот: Недоношенные детки. Часть 2 (#18525350) [?]

И еще. У вас ребенок "зависает" в каких ситуациях? Вот что она делает и вдруг "виснит"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 10 фев 2010, 15:06
Сообщение №256 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Пося, она зависает обычно,когда в спокойном состоянии-я ее кормлю с ложки или держу ее на руках и показываю что-либо.за ссылку спасибо огромное,сейчас почитаю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 10 фев 2010, 15:12
Сообщение №257 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Пося, у меня Люля упала с дивана как раз в 5 месяцев,правда,я не уверена,что до падения зависаний не было :???: показывала ееневрологу,кот.отмахнулась от наших зависаний.да,у нас гидроцефалия,я читала,что эпилепсия может сопутствовать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 11 фев 2010, 13:04
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Вот звонила сейчас хорошему неврологу,она сказала,что в таком возрасте ребенку ЭЭг делать не будут,что надо просто наблюдать.и как быть?((((((((

ну здрасти приехали, как это не будут делать? странная невролог,я дочке в 2 месяца видеомониторинг делала 6 часов под проводами , а уж энцефолограммавообще проще паренной репы тоже всё боялась так как сын болен решила проверить чтоб исключить эпи
а про сына да он замирал с 6 месяцев тоже никто внимание из врачей не обращал, у него еще были автоматизмы он при замирании нос чесал
я бы сделала на вашем месте чтоб успокоиться я тоже паникерша я вам уже писала дочь затаскала по неврологам и обследованиям -но мне так спокойнее :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 11 фев 2010, 13:37
Сообщение №259 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Ответ на сообщение [?] марчита от 11 фев 2010, 13:04я так поняла,что у нас в городе такого не делают,хотя вроде город вполне цивилизованный.надо значит еще узнавать.у меня доча просто замирает на неск.секунд,почти сразу откликается,если позвать или за руку взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 11 фев 2010, 14:38
Сообщение №260 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
показывала ееневрологу,кот.отмахнулась от наших зависаний.да,у нас гидроцефалия,я читала,что эпилепсия может сопутствовать

Не знаю, надо найти невролога,которому вы доверяете. Есть такой врач как невролог-эпилептолог. Он может вас выслушать и если ему ваши "приступы" не покажутся приступами на ЭЭГ он вас тоже не отправит

Я не врач, но вполне возможно, что у вас просто (выражаясь медицинскими терминами) "фиксация взгляда". :???:
Еще можно сделать дневную ЭЭг . Это гораздо легче - спать не нужно.

НАйдите грамотного невропатолога. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 18:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных