Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Lenushok
post 16 фев 2010, 14:10
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимая дочь 2002
Любимый сын 2009
Ой, простите что вот так ворвалась в тему :4u: . Меня зовут Елена. Моего сынульку Данечка, нам 7,5 мес. Похоже, что у нас тоже ЭПИ :cry: :cry: :cry: . Я тоже слышала, что ноотропы часто у детей провацируют судорожный синдром, но прочитала об этом слишком поздно. Теперь мы отменили все ноотропы. Милые мамы, подскажите пожалуйста стоит ли травить ребенка этой дрянью??? Я понимаю, что мнений много и решение принимать только нам - родителям. Читаешь вот и понимаешь, что у большенстава противосудорожные препараты еще большие судороги вызывают. Столько ошибок уже сделано....как быть??? Буду рада если ответите. Дай, Бог, здоровья вашим детям!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 16 фев 2010, 16:41
Сообщение №272 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Lenushok, Вы ЭЭг делали или у вас тоже просто зависания?а зачем вы ноотропы принимали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenushok
post 17 фев 2010, 15:32
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимая дочь 2002
Любимый сын 2009
Ответ на сообщение [?] aldi от 16 фев 2010, 17:41
Наш сын родился на 33-34 неделе. В 4 мес. нам поставили ЧАЗН (частичная атрофия зрительного нерва) обоих глаз. Мне как молотком по голове ударили. Побежали по врачам. Вот добрая тетенька невролог прописала нам кортексин с глиателином ВМЕСТЕ. Пообещала, что все у нас будет хорошо, т.к. по НСГ и СКТ все в порядке, грубых изменений нет. После лечения начался судорожный синдром, как оказалось ЧАЗН не так страшно как ЭПИ!!! ЭЭГ делали 2 раза. Делали дневное и ночное-видио. ЭПИочаг не выявили, но что-то там есть такое, что им не понравилось. Я сейчас увлечена методикой Глена Домана. Стали заниматься и тут-же пошли улучшения (ТТТ). У нас сильная задержка развития, вот боремся как можем. Мамы писали, после приема противосудорожных были ухудшения, а кто травился от передозировки. С другой стороны судороги разрушают мозг!!! Я не знаю как быть... Вроде малыш хоть медленно, но развивается. Ухудшений я не замечаю. Навыки не теряются (ТТТ). Врач говорит, если мы будем принимать противосудурожные, развитие у нас пойдет быстрее (в чем я лично сомневаюсь) :???:

Вы ЭЭг делали или у вас тоже просто зависания?

У нас вздрагивания и подергивание ручек, ножек,головы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуРРка
post 17 фев 2010, 16:40
Сообщение №274 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
Lenushok,
С другой стороны судороги разрушают мозг!!! Я не знаю как быть...
знакомая ситуация.у нас гидроцефалия и мы принимаем сейчас Энцефабол,кот.улачшает всасывание ликвора,но с другой стороны он может спровоцировать судороги,если есть эпиготовность :???: ээг малышам у нас не делают,надо ехать в москву,как это сейчас сделать я не знаю :cry: как на пороховой бочке :cry:
Мамы писали, после приема противосудорожных были ухудшения, а кто травился от передозировки.
насчет дозировки-значит надо найти грамотного врача,кот.выберет оптимальную дозировку.и потом,у всех детишек разные реакции на лекарства.мы тоже принимали одно время таблетки,кот.судя по другим форумам вызывал такие реакции,что вовлосы на голове дыбом.а нам они помогли.опять же-мне кажется всё дело в дозировке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilysya
post 18 фев 2010, 23:29
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
Ответ на сообщение [?] марчита от 8 фев 2010, 00:15
ЦИТАТА ( марчита )
ваш невролог местный дал вам направление в этот центр

наш эпилиптолог не имеет возможности дать туда направление, только в областной институт, а там вас направят(может быть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 19 фев 2010, 23:20
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Ответ на сообщение [?] марчита от 8 фев 2010, 00:15

наш эпилиптолог не имеет возможности дать туда направление, только в областной институт, а там вас направят(может быть)

тогда пардон я думала вы в области, московской, к сожалению этот центр обслуживает только москву и моск обл
если есть деньги то могу посоветовать невромед в москве очень хороший центр только дорогой да и жить где то надо в москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilysya
post 22 фев 2010, 16:06
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
Ответ на сообщение [?] марчита от 19 фев 2010, 23:20
Мы из Московской области из Раменского. но направления нам не дают.
А про невромед мы в курсе, были там (денег нам для него не хватает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 23 фев 2010, 09:41
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
как это не дают дойдите до зав детской поликлиннике , пусть дают :angry: чем они это обосновывают? мы живем в пущино моск обл этот центр к нам тоже не имеет никакого отношения наша поликлинника дает направление только в психушку на ул 8 марта, и на большую серпуховскую не помню что там за центр областной там и эпилептологи есть
ну вот а я прихожу к неврологу нашему местному и говорю дайте мне направление туда то и туда то,в психушке своего ребенка лечить не буду, и нам без проблем выписывают
уж на большую серпуховскую вам просто обязаны дать направление это област центр
я им говорю что жаловаться буду в минздрав и никаких проблем невозникает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilysya
post 24 фев 2010, 23:12
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
Ответ на сообщение [?] марчита от 23 фев 2010, 09:41
На Серпуховскую дают без проблем, а в Солнцево не могут. Вот будем записоваться туда.

Мы тут УЗИ сделали у нас печень увиличена, ко врачу никак не попадем, а вы таблеточки какие принимали??
Или у вас с печенью в норме!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 25 фев 2010, 14:27
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
да какая там норма, у нас уже все органы разрушены , у меня не ест ничеговообще
эссенциале для печени пьют обычно. креон для поджелудочной, мы тоже сегодня на узи ходили. только не сделали врача не было, во вторник пойдем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных