Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
Ксения Пракаш |
5 апр 2010, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Девочки, у меня вот какое сообщение, может кому то пригодится. У нас одна форумчанка, сама она просто сейчас не может выйти в интернет, попросила передать, что может отдать безвозмедно лекарства, у неё ребёнок тоже с эпилепсией. Лекарства, вот такие вот: Депакин сироп - больше 10 бутылок; Депакин хроносфера (гранулы) по 100, 250 и 500 мг - около 10 пачек. Элькар 1 бутылочка. Она готова даже послать в любой город посылкой. Кому нужно пишите плиз в приват.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танина мама |
13 апр 2010, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Танюшка 13.03.2003
Танина мама
 |
Здравствуйте девочки! Хочу обратиться за советом. У меня есть племянник, ему 11 лет. Его диагноз роландическая эпилепсия. Живут они в Крыму, ребенка пробовали личить в Симферополе , но неудачно. Да, болеет 3 года. Я нашла им доктора в Киеве ( но сейчас просто не вспомню фамилию), его очень хвалили на ДОНОРЕ. Они туда ездили, им назначали лечение но лечение как-то не помогает. Сейчас он пьет 3 вида лекарств и когда я спрашиваю помогает ли-получаю ответ "так себе". Сама я приступов этих не видела, но по телефону слышу сильно уставшую маму ребенка ( она практически не спит - караулит приступы) которая с ужасом в голосе рассказывает о припадках. Где-то в программе "здоровье" они видели центр "Планетамед" . Хочу спросить: может кто слышал или был какие отклики . Может быть есть другие сайты, где общаются мамы таких проблемных детей. Про цены в Планетамед они знают и копят деньги, но почему-то считают что попадут туда и раз ребенок здоров. Девочки с УКРАИНЫ, может быть знаете где у вас лечат таких детей. Буду очень благодарна за любой ответ.
|
|
|
|
Fine777 |
21 апр 2010, 19:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Мы тоже из Украины, моему сыну 4 года, у него синдром Ландау-Клеффнера (пропала речь вследствие эпилепсии), есть аутические черты и приступы - атипичные абсансы. Хочу пообщаться с теми, кто сталкивался с подобной проблемой. Танина мама, насколько я знаю (начиталась уже много про разные виды эпи), роландическая эпилепсия излечима, может ребёнку подобрали неверное лечение? Или эпилепсия не роландическая? А у кого они лечились в Симферополе, напишите пожалуйста, можно в лс. Мне это очень актуально, так как мы рядом с Симферополем живём.
|
|
|
|
Танина мама |
28 апр 2010, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Танюшка 13.03.2003
Танина мама
 |
Я вам в личку написала, если не прошло напишите тут. Я телефон вам невестки дам, они в Судаке живут, она более подробно все расскажет. У меня интернет только на работе, я иногда не успеваю заходить сюда, так что простите что с ответом задержалась......
|
|
|
|
Марджамка |
8 июн 2010, 08:35
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
Привет всем! Прочитала чуть последних постов и хочу сказать на счет органов. Поскольку сама пью уже 16 лет тегретол- сначала 400 мг в сутки.потом 800 СР в сутки,то вроде как все должно рухнуть. НО, за это время мне удалили желечный пузырь,но это наследственное(у мамы,бабушки,сестры), а вот печень и поджелудучную проверяли все три беременности-все в норме. Так что дело тут не совсем в лекарствах думаю. У моего старшего уже был панкреатит,хотя он никакие лекарства не пьет. Может просто не стоит сводить все к тому,что из-за приема лекарств страдает весь организм.
По поводу Невромеда. Может там и хорошие врачи,но сам Карлов меня в свое время по напрвалению из пол-ки ФСБ не взял,сказал,что за бесплатно он не работает. Это не врач,ИМХО! Я сейчас наблюдаюсь у его колееги,который наблюдает эпио у женского пола. Замечательный врач.вел меня 2 беременности. и при этом,узнав,что я медсестра,абсолютно бесплатно! Хотя так, тоже дорого берет...
|
|
|
|
MARKEEZA_ANNA |
14 июн 2010, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Анна 1995
Артем 2006
Таисия 2009
 |
Здравствуйте девочки. Принимайте нас к себе, моей доче 9 мес. и нам поставили эпи. Но приступы у нас странные -во-первых, перед сном она поворачивает голову вправо-влево, причем плавно так, нерезко. Несколько раз. Всегда думала что это она себя так укачивает. Иногда она делает это во время бодрствования, когда с ней играют и она радуется. И еще - во время сна она может среагировать на громкий звук и прикосновение, раскидывая и поднимая кверху ручки и приоткрывая глаза, ну, типо как рефлекс Моро у младенцев. Самостоятельно эти приступы не проявляются. А на ээг есть эпи-активность сама по себе, во время спокойного сна. Может вы мне подскажете что-то, я до сих пор тешу себя надеждой что эти движения -не приступы, разве приступ можно спровоцировать звуком?
|
|
|
|
chebyraxa |
15 июн 2010, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Ответ на сообщение MARKEEZA_ANNA от 14 июн 2010, 23:18А что Вам невролог говорит. Приступы могут быть разные, хотя как у Вас я не слышала, после данных приступов она у вас засыпает?
|
|
|
|
МуРРка |
15 июн 2010, 05:19
|
стремлюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 929
16.06.09
обождем немного
посмотрим
 |
MARKEEZA_ANNA, у меня тоде мотала головой в вашем возрасте,во сне и бодрствуя,и у всех моих знакомых так было  но у нас гидро,мотание головой-ребенок так пытается от вчд избавиться,щас прошло уже,и на резкий звук может вздрогнуть во сне
|
|
|
|
MARKEEZA_ANNA |
15 июн 2010, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Анна 1995
Артем 2006
Таисия 2009
 |
Девочки, когда она мотает головой перед засыпанием, соответственно потом засыпает. Если во время бодрствования, то помотает-порадуется с открытым ртом и дальше играет. А вздрагивание -во сне, раскинет ручки, глазками поводит и дальше спать. Если ее в этот момент растормошить то проснется совсем. Дело в том что я не совсем поняла своего невролога, сначала она говорила что это она просто так мотает, потом что на мониторинге на ээг -это артефакты, потом сказала что это приступы. А вздрагивание -один врач расшифровал как "патологич. движений не зарегистрировано", а другая чисто по виду сказала -точно судороги. Сейчас записались к третьему врачу, но депакин пьем..
|
|
|
|
МуРРка |
15 июн 2010, 10:25
|
стремлюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 929
16.06.09
обождем немного
посмотрим
 |
MARKEEZA_ANNA, мы не лечимся никак,у меня замирала одно время,я вся испсиховалась,невролог мне предложила купить валерьянки для себя и отстать от ребенка  так что мы даже не проверялись  в голове где-то глубоко сидит заноза,стараюсь не думать об этом  зависания ушли,мотание головой тоже,засвпает нормально,самый пик всяких симпотомов 6-9 мес.у нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|