Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
yulia0908 |
28 янв 2008, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 468
 |
ЦИТАТА (марчита) Юля приветик. можно к тебе в журнал канечно можна!щяс добавлю,так что заходи,буду рада
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yulia0908 |
29 янв 2008, 00:32
|
*
 |
ЦИТАТА (AnyaP) А какои гхурнал-то? журнал-это тот же дневник!!!  » Дописано позжеAnyaP, как сынульки себя чувствуют,есть какиета изминения?
|
|
|
|
AnyaP |
30 янв 2008, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Inna 14.02.94-14.02.94
Danila 10.04.2001
Stepa 07.09.07
 |
Spasibo  , но пока все по прегхнему, приступов нету, но слези довольно часто... и какои-то бистро утомнляемии стал... А как в дневник заити-то, простите, чаиников, я на форумах не часто сигху... Отредактировано: AnyaP в 30 янв 2008, 18:59
|
|
|
|
yulia0908 |
30 янв 2008, 19:12
|
*
 |
ЦИТАТА (AnyaP) какои-то бистро утомнляемии стал... это может и погода влиять,и внешнии раздражители.Моя доця тоже очень быстро от всего устает А в дневник попасть очень легко,под каждым именем есть надпись,там где (обо мне) сразу под ней и написано ДНЕВНИК,нажимай на него и попадеш в дневничек!Заходи ко мне ! Отредактировано: yulia0908 в 30 янв 2008, 19:13
|
|
|
|
AnyaP |
1 фев 2008, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Inna 14.02.94-14.02.94
Danila 10.04.2001
Stepa 07.09.07
 |
|
|
|
|
марчита |
1 фев 2008, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
ЦИТАТА (AnyaP @ 1 фев 2008, 19:08) да уж
|
|
|
|
yulia0908 |
2 фев 2008, 14:50
|
*
 |
ЦИТАТА (AnyaP) Девочки, вы таки молодци и дневники ведете и юмористки такие!!! а по другому нельзя,потому что можна загнутся со всеми проблемами!!! Ты тоже не грусти все обезательно наладится!!!
|
|
|
|
snejinka |
1 мар 2008, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
Незнаю,по теме пишу или нет,но я просто сижу здесь и реву. Все началось с того, что в шесть месяцев мой ребенок заболел энцефалитом,последствие-гемипарез левой ножки и ручки. Еще у него открытое овальное окно в сердце. И он часто заходится в плаче. А сегодня я ушла на кухню, а когда вернулась он зашелся от плача, весь посинел и ручки назад выгнул и как бы задержка дыхания была. Я стала его водой холодной умывать и андрея отпустило. Это эпилепсия???
|
|
|
|
yulia0908 |
1 мар 2008, 22:13
|
*
 |
snejinka, канечно овальное окошко врачи говорят что должно закрытса обезательно до года,а я так поняла что вам уже больше года!!! и синеет он от овального окна! Но вам нужно пойти к невропатологу,показать малиша и розказать про его посинения и про то как он загибает ручки ,вопщем про все!!! Скорее всего вам врачь назначит успокаительные для ребенка,а сейчас вам тут никто нескажет что у ребенка,судорги или это от нервов,потому что от сильных нервов тоже может збиватса дыхание и выгибать ручки!!! А судорги проявляютса так,если вы берете ,например,ручку ребенка и она в вашей руке дергаетса и не успокаиваетса,то тогда это судорга!!! Но скорее всего это от психов и нада будет просто попить успокоительные!!! И канечно пускай посмотрят сердечко,так как если окошко долго не закрываетса,то потом может розвиватса порок сердца,поэтому все нада делать вовремя!!!
|
|
|
|
snejinka |
1 мар 2008, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
Спасибо большое за ответ. Видела бы ты меня сейчас.Сижу и жду. Что мне ответят, как будто от этого зависит моя жизнь. Говорить как я замучилась глупо, здесь наверное каждый такой. Но просто я так этого боюсь. Наверное скоро помешаюсь. Андрею год и два месяца. Мы каждый месяц проходим реабилитацию в обласной клинике, и только вчера оттуда приехали. А сегодня такое произошло. Я думаю, там в больнице андрюшке колят возбуждающие какие то лекарства, и когда мы приезжаем я не могу с ним ладу дать. Еще и зуб лезет. Короче все к одному. Я обязательно в следующий раз спрошу нашего врача невропатолога об этом случае. Но это будет через месяц, Т.к в нашей тьме таракани нет специалистов. Но как дожить до этого, а вдруг это не от нервов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|