Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

glari
post 26 окт 2010, 17:10
Сообщение №311 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Харьков

Дима 04.03.95
Андрей 27.04.2000
Оля 25.07.2005
glari75
Повышеная судорожная готовность означает,что у ребенка в льбой момент может начаться приступ.Лучше его предупредить.А если уж он случится, вам придётся пить лекарства в лучшем случае 2-3 года.Постарайтесь его не допустить любыми методами.Знаете,если бы нас кто-то предупредил об этом,может все было бы по другому.Я не хочу Вас пугать,узнайте у врача,какие меры нужно предпринять (помимо лекарств) и, думаю, все будет хорошо.Из своего опыта знаю,нужно строго соблюдать режим сна,не допускать повышения температуры тела, не давать "затягиваться" простудам,ограничить просмотр тв.Удачи вам ;)

Отредактировано: glari в 26 окт 2010, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 26 окт 2010, 17:18
Сообщение №312 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
glari, Cпасибо, а на счет этого препарата конкретно ничего не можете сказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 29 окт 2010, 10:28
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] anchous_01 от 28 авг 2010, 13:41
По поводу настроения.
Мы занимаемся в спец. детском саду и там постоянно с нами занимается психолог и она мне сказала, что даже если есть органическая предрасположенность к «странностям» в характере, то все равно надо ребенка приучать сдерживаться, приучать к социуму. Вы знаете, я как то скептически к этому относилась, но сейчас вижу, как дочка начинает себя контролировать. Сама сдерживает свои истерики. Раньше я думала что её истерики вообще прекратить нельзя, а оказалось что можно, просто надо знать как. Я бы одна не справилась, да и наш психолог постоянно советуется с другими специалистами. Говорят случай сложный, но будем искать выход, к каждому ребенку с особенностями нужен свой подход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
glari
post 29 окт 2010, 12:45
Сообщение №314 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Харьков

Дима 04.03.95
Андрей 27.04.2000
Оля 25.07.2005
glari75
Нет, сами не пользовались, а отзывы я читала как положительные, так и отрицательные. Все нужно только пробовать.

Отредактировано: glari в 29 окт 2010, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketiss
post 11 ноя 2010, 20:03
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
Здраствуйте девочки! нам 11 мес. приступы присоединились с 8-ми месяцами лежали в ОДКБ поставили ДЗ: Симптоматическая миоклоническая эпилепсия младенчества, с формированием эпелептической энцефолапатии( в рамках синдрома Веста) пьём сабрил, синактен део по схеме..
Может кто знает возможно вылечиться или..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 30 ноя 2010, 19:47
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] Koketiss от 11 ноя 2010, 20:03

всё индивидуально. но мы ходим в спец детский садик и там мальчик вылечил синдром Веста. У нас эпилепсия, уже 1,5 ремиссия все врачи говорят что наш случай лечится. но вообще врачи говорят всё индивидуально. мы много где лежали в целом все говорят одно и тоже, но больше всех мне понравилось в НПЦ Солнцево, если в чем то сомневаетесь или хотите ещё у одного специалиста проконсультироваться сходите туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketiss
post 3 дек 2010, 00:10
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
А что такое ремиссия и какие препараты пьёте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 3 дек 2010, 14:12
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] Koketiss от 3 дек 2010, 00:10

ремиссия это когда приступов нету и ээг чистая. (но у нас она всегда была чистая, т.к. очаг не успел сформироваться) определенное время в нашем случае уже 1,5. Пьем мы Конвулекс. сначала было 10 кап. но потом посмотрели и понизили до 7 так пока сдаем анализы на концентрацию лекарства она в рамках дозволенного, так что пока дозу нам не повышают. Ещё т.к. лекарства от эпи все токсичны пьем Лив52 в каплях курс, потом хофитол в каплях и постоянно сдаем биохимию, и узи брюшной полости, почек чтобы не заработать цероз или камни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketiss
post 6 дек 2010, 23:15
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
дело в том что и по ЭКГ у нас очагов не показало, а приступы были...Странно а в какой форме было у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 7 дек 2010, 08:56
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] Koketiss от 6 дек 2010, 23:15
Ну, ничего странного, у нас на ээг очагов не было, но это мне объяснили т.к. он не успел сформироваться, но были диффузные замедления (т.е. мозг работал медленнее положенного) для врачей это стало сигналом, что приступы имеют эпилептический характер. И врачи видели наши приступы я на сотовый снимала и сказали что точно их случай и надо лечить.
У нас были замирания. Вот недавно лежали в больнице видела мальчика у него тоже что-то типо замирании и ээг чистая уже 10 лет!
Вообще нам же делали много мониторингов самый долгий 6 часов и все чистые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных