Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Koketiss
post 7 дек 2010, 15:31
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
У нас с вами почти одинаковая ситуация только у нас не замирания а кивки головой (серии) .Ну у нас тоже пока приступов нет начали колоть кортексин и паралельно пьём против эпи лекарства! А у вас приступы с рождения или ...У нас присоединились к 8 ми месяцам пошла реакция на неанотропы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 7 дек 2010, 15:37
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] Koketiss от 7 дек 2010, 15:31

кивки это вообще то немного другая история :shuffle: я просто лежала в палате с таким ребенком и врачи все подробно мне объясняли, про виды и т.д. Т.к. я псих не нормальный им весь мозг вынесла, пока не поняла что к чему
. вообще конечно может и похоже, но у всех все разное, т.к. мозг это дело темное )))
У нас "на фоне полного здоровья" :) в пять месяцев. вообще не врачи говорят что нам нельзя было делать прививку коклюша, т.к. изначально был гипотонус, а это первый признак не зрелости нервной системы.НО! врачи говорят что это чушь и прививка тут не причем )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 7 дек 2010, 16:23
Сообщение №323 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
лекарства от эпи все токсичны пьем Лив52 в каплях курс, потом хофитол в каплях и постоянно сдаем биохимию, и узи брюшной полости, почек чтобы не заработать цероз или камни
Вот вы меня расстроили...Мы и так с рождения таблэтки килограммами кушаем, теперь еще и это. Правда нам эту кеппру по полтаблеточки назначили пить от 250мг :???: И пропив полтора месяца, сделали ЭЭГ вчера - сказал доктор улучшения налицо и пить еще 3 месяца(( :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 7 дек 2010, 18:13
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] нотта от 7 дек 2010, 16:23

Я конечно не знаю какая у вас ситуация, но намговорят врачи, что лекарства отменяют только через 4 года без приступов и чистой ээг. Ну вы биохимию сделайте и увидите что у вас с печенью и надо вам пить что-то или нет. Но у нас из всех больниц в выписках строгое указание раз в три месяца сдавать печеночные пробы и ещё кучу всего

Отредактировано: anchous_01 в 7 дек 2010, 18:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketiss
post 7 дек 2010, 19:18
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
ну нам вроде пить 2 года сабрил и ещё 7 мес. синактен депо колоть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 7 дек 2010, 20:30
Сообщение №326 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Я конечно не знаю какая у вас ситуация, но намговорят врачи, что лекарства отменяют только через 4 года без приступов и чистой ээг

Я выше писала - приступов не было у нас...ЭЭг не очень чистая...Говорят есть опасность - можно спровоцировать в любой момент(((А может и не будет никогда этих приступов...Вот чтоб и улучшить ситуэйшен - велели эту кеппру пропить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 7 дек 2010, 21:32
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Koketiss синактен это круто, от него точно печень надо чистить

нотта, хорошо что приступов не было, тьфу-тьфу-тьфу пусть и не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 7 дек 2010, 21:42
Сообщение №328 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
нотта, хорошо что приступов не было, тьфу-тьфу-тьфу пусть и не будет
Cпасибо :4u: Потому и решилась эти таблетки подавать ребенку, хоть и очень не хотелось. Мне все кажется они на наших детях эксперименты ставт...Препарат то новый :fingal: Единственно, 1 положительный результат увидела - первый месяц с начала приема спал всю ночь без просыпаний. Сейчас видно организм привык - стал опять плохо спать, просыпаеися - меня зовет, говорит: мама страшно мне, посиди со мной :cry: Вот вчера лег спать ажно пол двенадцотого( это потому что днем поспал во время ЭЭГ) ночью просыпался..и утром встал в пять тридцать, ну хоть плачь. Ведь большой уже пять с половиной лет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketiss
post 7 дек 2010, 22:50
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 7.12.2009
anchous_01 спасибо буду бить тревогу!!! а вообще гармоны вызывают привыкание?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 8 дек 2010, 15:50
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Ответ на сообщение [?] Koketiss от 7 дек 2010, 22:50

честно я не знаю. вызывает привыкания или нет. знаю только что малыши на синактене очень сильно поправляются. Одной девушке сказали не кормите его. а то ожирение печени будет. а другой сказали кормите. ему сейчас нельзя отказывать в еде.... короче в этой ситуации видимо все индивидуально.
Вы если в чем то сомневаетесь спрашивайте у врача. вы где наблюдаетесь? Мне наша в поликлинике честно сказала. что ни фига не понимает в эпи.(и смешно и грустно) так что я езжу в Морозовскую неврологическую поликлинику и в НПЦ Солнцево, т.к. перепроверяю назначения и выводы врачей )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных