Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
Koketiss |
8 дек 2010, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Вадим 7.12.2009
 |
ну мы колим 1 раз в две недели а дальше 1 в месяц поэтому ожирение наврядли тем более что колим всего 0,25. Мы наблюдаемся у профессора учёного Евтушенко который организовал центр реабилитации в Донецке (мы из Украины). А сколько вашему ребёнку и как он развит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anchous_01 |
8 дек 2010, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Koketiss от 8 дек 2010, 18:23А из Украины, у вас синактен есть официально. а в России его нет. как народ мучается. где только не достает. Нам сейчас 1.9 развиваемся по норме. Но после приступов в 5 мес. перестали сидеть и т.д. вообще были явно больными детьми ((( но потом все востановилось
|
|
|
|
Koketiss |
8 дек 2010, 22:50
|
*
Вадим 7.12.2009
 |
У нас синактена тоже нет официально тоже достали с трудом в Италии.Ну у нас как начались приступы вообще даже за игрушкой не следил! Вот сейчас нам 1 год а мы и не сидим...ножками топаем а так игушкой так и не играет...
|
|
|
|
anchous_01 |
8 дек 2010, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Koketiss от 8 дек 2010, 22:50  Вы не отчаивайтесь! всё будет хорошо! дети быстро нагоняют главное чтобы приступы ушли. они не дают ребенку развиваться. И будите заниматься и все востановится! мы сейчас ходим в спец садик там очень сложные дети есть, но они смотрят на здоровых и тянутся за ними. главное любить ребенка они мелкие все чувствуют. Меня вот дажи врачи ругают. чтобы я дочку не баловала. т.к. больные дети чувствуют свою эксклюзивность и начинают этим пользоваться
|
|
|
|
Koketiss |
9 дек 2010, 11:38
|
*
Вадим 7.12.2009
 |
Да я своего тоже очень балую ведь эти детки и так много терпят...у нас у всех всё будет ок ни смотря ни на что
|
|
|
|
mamatoshi |
9 дек 2010, 20:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Антон 27.12.2001
mamatoshi65
 |
Моему Антоше 9 лет. Приступы были с полутара. И Веста ставили, и потом другие синдромы. Кивки были сериями каждые две три минуты. Но Антошка при этом чуточку развивался, крупная моторика была почти в норме, мелкая страдает до сих пор. ЗПРР. Все годы принимаем противосудорожные. Пили всё. И Синактен кололи, Депакин пили, и ещё несколько препаратов. Сейчас на Топомаксе и Суксилепе. Эта парочка оказалась для нас решающей. В 7 лет мы наконец купировали приступы. Прописали нам приём этих препаратов в Питере, в институте мозга. И я очень довольна что мы смогли туда съездить . Приступы прекратились буквально точно как было написано во вкладыше к препарату - день в день через 2 месяца. Суксилеп возим из Москвы. У нас в Украине этот препарат вне списка. Нет его. Тошка сразу пошёл в развитии. Сейчас учим его говорить, читать по методике глобального чтения.
|
|
|
|
Koketiss |
9 дек 2010, 22:49
|
*
Вадим 7.12.2009
 |
Очень рада что вы наконец таки подобрали лечение!!!а скажите сабрил и синактен мешают развитию? печень как поддерживаете?
|
|
|
|
mamatoshi |
10 дек 2010, 03:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Антон 27.12.2001
mamatoshi65
 |
Ответ на сообщение Koketiss от 9 дек 2010, 22:49да нет , эти препараты, развитию не мешают. Особенно, если достигается, хотя бы небольшое улучшение у ребёнка. Депекин, при длительном приёме, может дать торможение в развитии. Нам его отменили по этой причине.. Для поддержания печен даю курсами эсенцеале. И ещё Тошка много ест бананов, а это поддерживает печень.
|
|
|
|
Koketiss |
10 дек 2010, 23:39
|
*
Вадим 7.12.2009
 |
Мы вот что то лечимся лечимся а развитие так медленно идёт что и надеюсь что его прорвёт!!!!
|
|
|
|
chebyraxa |
17 дек 2010, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Мы принимаем депакин более 6 лет, заметила что ребенок тормозит по полной, раньше развите шло с небольшим отставанием, а сейчас ужас-ужас, врачу указала на это и поинтересовалась может от депакина, на что мне был дан ответ - "Да вы что как можно так думать это прекрасный препарат не дает такого эффекта, ну и т.д и т.п" Прочитав ваш пост задумалась, может всетаки от депакина мы тормозим. 23.12 иду на консультацию к Айвазяну, срошу у него, посмотрим что он скажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|