Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
ЛиЛи*** |
25 фев 2011, 10:28
|
я всё равно тебя найду...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
Нужно,чтобы Вам в выписке написали,что рекомендована консультация в этом центре.Потом с этой выпиской едите по адресу: г.Москва, Оружейный переулок, д. 43 или лучше предварительно позвонить Телефон: (495) 251-83-00 все подробненько узнать,куда надо бечь в Вашем случае. спасибо,буду требовать от них. это еще один телефон центра? да?а адрес?я ж ведь москву совсем не знаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mousel |
25 фев 2011, 10:43
|
Ветврач-педиатр
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
 |
Это номер телефона и адрес Департамента здравоохранения Москвы,там надо получить розовый талон на бесплатную консультацию и если понадобится,то и на госпитализацию и лечение.
Отредактировано: mousel в 25 фев 2011, 10:45
|
|
|
|
anchous_01 |
25 фев 2011, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
Ответ на сообщение ЛиЛи*** от 25 фев 2011, 10:28Нет это телефон "Департамент здравоохранения города Москвы" 1. Мне кажется ,что консультацию в Солнцево вы можете записаться и приехать без всяких талонов и направлений от "Департамент здравоохранения города Москвы", талон нужен только на госпитализацию. Слушайте узнайте по телефону. просто у нас девочка ездила туда из другой больницы просто так, без талона. Узнайте по телефону в самом Солнцево. 2. Если в выписке напишут хорошо. не напишут и фиг с ними. Просто дело в том, что направление в другой центр значит, что врачи тут не могут разобраться и признают свою беспомощность. часто бывает, что врачи этого не могут позволить. Они же сказали маме. ребенок здоров, вы придумываете все идите домой. тут вам надо ещё своих врачей, невролога трясти, чтобы до обследовали ребенка. В Москве много мест де занимаются лечением эпилепсии, но лично на мой взгляд лучше в солнцево, там современное оборудование, большой штат врачей и даже условия нахождения там лучше. ИМХО кнечно Отредактировано: anchous_01 в 25 фев 2011, 10:46
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
25 фев 2011, 11:58
|
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
Это спасибо  спасибо  .как выпишут-позвоню. я вот тоже подумала,что вряд ли они направление дадут,буду трясти своего невролога
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
25 фев 2011, 12:20
|
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
девочки,еще вопрос,когда то давно читала совет одной женщины,у которой сын болен эпи,и она советовала во время приступа сжимать мизинец на какой то руке,толи левой,толи правой,а еще лучше наступить на палец,типа приступ быстрее пройдет. еще говорят,что нужно язык высунуть,что бы не подавился... это все правда?! и что нужно делать,что бы приступ быстрее закончился?
|
|
|
|
anchous_01 |
25 фев 2011, 13:49
|
*
дочка 2009
 |
ЦИТАТА сжимать мизинец на какой то руке не вижу связи  кто знает пусть расскажет ЦИТАТА что нужно язык высунуть,что бы не подавился... нет не надо, и ложки сувать тоже не надо. лучше положить на бок ,чтобы в случае рвоты не мог захлебнуться. все. ЦИТАТА и что нужно делать,что бы приступ быстрее закончился? ничего, приступ должен длится в среднем не более 5 мин. если нет, вызываете скорую. вообще в любом случае вызываете скорую. поскольку при судорогах есть опасность отека мозга, должны давать лекарства от этого (какие специально не пишу)
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
25 фев 2011, 15:04
|
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
нет не надо, и ложки сувать тоже не надо. лучше положить на бок ,чтобы в случае рвоты не мог захлебнуться просто на бок ложить и ждать когда закончиться? ЦИТАТА (какие специально не пишу) ну это и понятно,посмотрю,что наши назначат... ЦИТАТА кто знает пусть расскажет гугл много выдает противоречивого по этому поводу.кто говорит-бред,а кому то помогает
|
|
|
|
MARKEEZA_ANNA |
26 фев 2011, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Анна 1995
Артем 2006
Таисия 2009
 |
Девочки, подскажите кто в курсе. Мы сейчас принимаем депакин сироп 8 кубиков в день, хотим заменить на депакин хроносферу. Как это делается, какие возможны побочные эффекты, не бывает ли ухудшения? Неврологу могу позвонить только через несколько дней...
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
28 фев 2011, 10:42
|
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
девочки,я в шоке. разговаривала сейчас с неврологом больничным,она мне опять втирает-у вас здоровый ребенок,приступ был из за того,что видно мы заболели,но болезнь не вышла наружу в виде темпы  .про москву сказала,что нас не примут,они отправляют только тогда,когда сами не справляются,а мы же не такие...а еще у нас анемия при гемоглобине 110  и мальчике,который кровь брал не правильно... сказала сидеть на этом месте и не рыпаться  .а еще зрр поставила,насколько я знаю,такой диагноз после трех лет ставиться. что делать то?
|
|
|
|
anchous_01 |
28 фев 2011, 11:24
|
*
дочка 2009
 |
ЦИТАТА а еще зрр поставила,насколько я знаю,такой диагноз после трех лет ставиться. это невролог поставил зрр  молодец. У вас же двойня даже не парьтесь это часто у таких детишек, просто к логопеду и дифектологу походите и все будет ок. больше занятий на мелкую моторику. ЦИТАТА что делать то? что планировали то и делайте. Или сидеть и ждать очередного приступа Обязательно: пусть напишут в выписке, что были судороги без температуры и т.д. А т очто то мне кажется, что они это не напишут и тогда получится, что не было судорог вообще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|