Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
snejinka |
1 мар 2008, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
А вообще девчонки, я хочу пожелать вашим деткам отменного здоровья, а мамам побольше терпения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yulia0908 |
1 мар 2008, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 468
 |
ЦИТАТА (snejinka) Мы каждый месяц проходим реабилитацию в обласной клинике, и только вчера оттуда приехали. А сегодня такое произошло. Я думаю, там в больнице андрюшке колят возбуждающие какие то лекарства, и когда мы приезжаем я не могу с ним ладу дать. Еще и зуб лезет. Короче все к одному. смотря что колят,может и они так влияют на нервную систему,и зубы все что угодно могут давать!Моя на зубы тоже так психует что аж потолок срываетса!!! ЦИТАТА (snejinka) Но как дожить до этого, а вдруг это не от нервов? ты проследи затем чтобы ребенок как меньше психовал и канечно если будут повторятса такие "приступы",то может лутче будет скорую вызвать! и канечно плохо что до невропатолога так долго ждать,а электроэнцефалограму малышу не делали? » Дописано позжеsnejinka, ты с Украины,а где именно живеш что там так туго с врачями?
|
|
|
|
snejinka |
1 мар 2008, 23:11
|
*
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
[quote=yulia0908,1 мар 2008, 22:57] [QUOTE]смотря что колят,может и они так влияют на нервную систему....[/QUOTE] Кололи актовегин и кортексин [QUOTE] snejinka, ты с Украины,а где именно живеш что там так туго с врачями?[/QUOTE] Живу в Донецкой области в маленьком городке. А врачам нашим не верю. В нашей поликлинике только взрослый невропатолог, к которому даже взрослые не хотят ходить  Электроэнцефолограму делали месяца четыре назад. нечего не показала Отредактировано: snejinka в 1 мар 2008, 23:16
|
|
|
|
yulia0908 |
1 мар 2008, 23:29
|
*
 |
ЦИТАТА (snejinka) Кололи актовегин и кортексин Актовегин таких психов не даст,а Кортексин это стимулятор головного мозга и также нервной системы,а сколько кололи целую ампулу или половину и сколько дней? ЦИТАТА (snejinka) Живу в Донецкой области в маленьком городке а в Киев никогда неездела к врачям? А электороэнц. делать нада каждых 3 месяца если есть какиета проблемы,потому что в голове очень часто все миняетса а судорожную готовность она очень хорошо показует!!! но будем надеятса что это от нервов а не судорги!!!
|
|
|
|
snejinka |
1 мар 2008, 23:39
|
*
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
[QUOTE]а сколько кололи целую ампулу или половину и сколько дней?[/QUOTE][quote=yulia0908,1 мар 2008, 23:29]
колололи по половине ампулы того и другого 10 дней.
[QUOTE]а в Киев никогда неездела к врачям? [/QUOTE]
Да нет не ездили, Мы в донецкую обласную больницу ездим в неврологию. А в Киеве я ничего не знаю. Я там ни разу не была
|
|
|
|
yulia0908 |
2 мар 2008, 00:06
|
*
 |
ЦИТАТА (snejinka) колололи по половине ампулы того и другого 10 дней ну эта дизировка нормальная для маленьких!!! может просто Кортексин вызывает такую реакцию,может он ему не подходит ЦИТАТА (snejinka) А в Киеве я ничего не знаю. Я там ни разу не была в Киеве есть очень хорошие врачи и клиники!!!
|
|
|
|
snejinka |
2 мар 2008, 00:41
|
*
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
[quote=yulia0908,2 мар 2008, 00:06] в Киеве есть очень хорошие врачи и клиники!!! [QUOTE] Я не слышала, а какие ты можешь мне сказать? Просто у нас в городе вообще нереально что-то узнать, а знакомых в киеве у меня нет, поэтому и спросить не у кого.
|
|
|
|
yulia0908 |
2 мар 2008, 11:15
|
*
 |
ЦИТАТА (snejinka) Я не слышала, а какие ты можешь мне сказать канечно!!! у нас есть ДКБ№1,на ул. Богатырской,там хорошие врачи и в Ахматдете тоже отличные врачи! мы вот наблюдаемся в Ахматдете и туда приежджают з других городов,даже была както мамочка с Росии,с других городов просто брали у себя в поликлиниках или в месных больницах направление(потому что там без направления нельзя) в Киев в Ахматдет и ехали ложились и там уже и обследывание делают и назначают лечение и ставят диагнозы!!! Так же само и в ДКБ №1 все по направлению!!! Только единственное что ,нада заранее позвонить и спросить чтоб были места,чтоб не спать с ребенком на одной кровати!!! Если надумаеш,то у меня есть телефон Ахматдета и ДКБ №1,могу дать !!!
|
|
|
|
snejinka |
2 мар 2008, 12:03
|
*
Сынулечка
Хочется,но пока колется
 |
ЦИТАТА Если надумаеш,то у меня есть телефон Ахматдета и ДКБ №1,могу дать !!! : 4u: Большое спасибо  Мир не без добрых людей. А на чем специализируются эти клиники?
|
|
|
|
yulia0908 |
2 мар 2008, 12:13
|
*
 |
ЦИТАТА (snejinka) А на чем специализируются эти клиники У еих есть отделение -детское неврологическое отделение! и там всю неврологию и лечат,и просто обследуют и туже самую электроэнцефалограмму делают !!!Вопщем все что касаетса неврологии!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|