Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
chebyraxa |
26 мар 2011, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
В Солнцево москвичей берут только у кого активные приступы. у нас например ремиссия более 5 лет, нас не берут, только можем приезжать на консультации в их поликлинику и усе, а мне бы по хорошему ночной мониторинг сделать, да и вообще очень было удобно, нам за неделю делали полное обследование, давали назначения и домой, а сейчас  Я хоть и больницы на дух не переношу, но там лежала спокойно, т.к самой делать данное обследование это куча времени, денег, нервов и т.д. Нам врачи ничего не выписывают у нас такой невролог в поликлинике  Короче сама купила нейромультивит принимаем, все остальное будем принимать посоветовшись с Айвазяном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anchous_01 |
26 мар 2011, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
ЦИТАТА В Солнцево москвичей берут только у кого активные приступы  странно, мы там лежали уже 2 раза и опять будем ложиться. но у нас вообще приступов нет уже 1,5 года, да и были то замирания, без очага. Незнаю может из-за этого. просто они как нас увидели, сразу оживились, сказали интересный случай и очень быстро положили и все мониторинги и т д. и постоянно назначают на госпитализацию вот я думаю может там кто по такому случаю дисертацию пишет вот и наблюдают нас
|
|
|
|
lilysya |
27 мар 2011, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
Ответ на сообщение марчита от 25 мар 2011, 01:39Как это подмосковье не берут?! Нам в МОКДЦ дали направление я позвонила в Солнцево нас записали на 26 апреля!!!! А что говорят?
|
|
|
|
Мама Кирюшонка ляля |
28 мар 2011, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Кирилл 23.12.2009
 |
Девочки, помогите советами. Поставили диагноз симптомотическая эпилепсия, назначили депакин. Как теперь это на всю жизнь? и можноли какие-то неотропы. А то я не могу понять эпилиптолог говорит одно, невролог другое, и как теперь быть с массажем? Пожалуйста не оставте без внимания мои вопросики!
|
|
|
|
assu |
28 мар 2011, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
даша 01.07.2006
 |
1- надо выявить причину симптоматической эпилепсии,2-деапкин и др пэп пьются 3-4 года после последнего приступа,3-конечно можно,,5-мы делаем постоянно массаж.Если будут вопросы пишите-,что смогу отвечу.
|
|
|
|
anchous_01 |
28 мар 2011, 15:20
|
*
дочка 2009
 |
ЦИТАТА 5-мы делаем постоянно массаж нам массаж запретили категорически, можно только ... (ой девочки кто делает забыва ,как называется на В, в солнцево многим делают) и запретил мне не один специалист, а все к кому я обращалась не зависимо друг от друга. А один сказал, нормальный массажист с таким диагнозом вас не возьмет. ЦИТАТА симптомотическая эпилепсия а у вас сори в чем причина. у знакомой была киста удалили кисту и как следствие через какое-то время и эпи сняли. тут же тоже диагноз один, а случаи у всех разные. мозг то большой и коротит у всех в разных местах. ЦИТАТА можноли какие-то неотропы нам рекомендовали глицин, но все что мы пьем только через врача. и не из поликлиники (бездарность), а из спец. центра (я не доверчивая так что в двух наблюдаюсь, не зависимо друг от друга) т.к. много раз назначения отменялись и критиковались. Отредактировано: anchous_01 в 28 мар 2011, 15:23
|
|
|
|
Мама Кирюшонка ляля |
28 мар 2011, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Кирилл 23.12.2009
 |
Девочки спасибо, что откликнулись! надо выявить причину симптоматической эпилепсии Вообще у нас стоит шунт, но эпи активность с двух сторон. А какие еще могут быть причины? У нас как-то не спешат в этом разбираться. У нас вообще типа вы на инвалидности, пенсию получаете, будте довольны, а на ноги ставить ребенка совсем не обязательно.
|
|
|
|
anchous_01 |
28 мар 2011, 16:48
|
*
дочка 2009
 |
ЦИТАТА У нас вообще типа вы на инвалидности, пенсию получаете, будте довольны, а на ноги ставить ребенка совсем не обязательно  даже слов нет эээ, вы почитайте, по теме есть девочки у кого детки с шунтами, там вроде эпи купируют до хорошей ремисси. (может в личку им напишите, думаю поделятся опытом) Но вообще слышала несколько случаев (по морозовской больнице) когда малышам шунты меняли из-за приступов ,т.к. что-то с самими шунтами было не так. но тут я не в теме
|
|
|
|
Lenkins |
28 мар 2011, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Знающие мамочки, посоветуйте! У дочки обнаружили очаг эпилептиформной активности по ЭЭГ - не эпилепсия, но типа "пред"состояние, которое можно купировать. А если не лечить, в пубертат может спровоцировать эпилептические приступы и т.д. Судорог и приступов нет и не было, наша проблема - ночные крики в полубезсознательном состоянии, апноэ...Принимали курсом пантогам, танакан, глицин. Сейчас: пикамилон, элькар, лецитин. Со сном стало на порядок лучше. Невролог наш меня, в принципе, устраивает. Но беспокоюсь - это точно не эпилепсия? И можно ли излечиться, пока маленькая?
Хочу еще показать дочку компетентному неврологу-эпилептологу. Поделитесь контактами в Москве! За любые деньги! Пишите в личку.
|
|
|
|
assu |
28 мар 2011, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
даша 01.07.2006
 |
Ответ на сообщение Lenkins от 28 мар 2011, 18:05А Вы ездили в центр Мухина-я думаю,что там точно скажут есть или нет.У нас в городе нам сказали,что у нас приступы,а поехали в центр сделали ээг 2 часа-у нас артефакты движения(не приступы)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|