Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

chebyraxa
post 26 мар 2011, 15:26
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
В Солнцево москвичей берут только у кого активные приступы. у нас например ремиссия более 5 лет, нас не берут, только можем приезжать на консультации в их поликлинику и усе, а мне бы по хорошему ночной мониторинг сделать, да и вообще очень было удобно, нам за неделю делали полное обследование, давали назначения и домой, а сейчас :angry: Я хоть и больницы на дух не переношу, но там лежала спокойно, т.к самой делать данное обследование это куча времени, денег, нервов и т.д.

Нам врачи ничего не выписывают у нас такой невролог в поликлинике :angry: :cry: Короче сама купила нейромультивит принимаем, все остальное будем принимать посоветовшись с Айвазяном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 26 мар 2011, 17:24
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
ЦИТАТА
В Солнцево москвичей берут только у кого активные приступы

:???: странно, мы там лежали уже 2 раза и опять будем ложиться. но у нас вообще приступов нет уже 1,5 года, да и были то замирания, без очага. Незнаю может из-за этого. просто они как нас увидели, сразу оживились, сказали интересный случай и очень быстро положили и все мониторинги и т д. и постоянно назначают на госпитализацию :???:

вот я думаю может там кто по такому случаю дисертацию пишет вот и наблюдают нас :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilysya
post 27 мар 2011, 13:38
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
Ответ на сообщение [?] марчита от 25 мар 2011, 01:39
Как это подмосковье не берут?! :eek:
Нам в МОКДЦ дали направление я позвонила в Солнцево нас записали на 26 апреля!!!!
А что говорят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Кирюшонка ляля
post 28 мар 2011, 14:40
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Псков

Кирилл 23.12.2009
Девочки, помогите советами. Поставили диагноз симптомотическая эпилепсия, назначили депакин. Как теперь это на всю жизнь? и можноли какие-то неотропы. А то я не могу понять эпилиптолог говорит одно, невролог другое, и как теперь быть с массажем? Пожалуйста не оставте без внимания мои вопросики! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
assu
post 28 мар 2011, 14:57
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даша 01.07.2006
1- надо выявить причину симптоматической эпилепсии,2-деапкин и др пэп пьются 3-4 года после последнего приступа,3-конечно можно,,5-мы делаем постоянно массаж.Если будут вопросы пишите-,что смогу отвечу. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 28 мар 2011, 15:20
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
ЦИТАТА
5-мы делаем постоянно массаж

нам массаж запретили категорически, можно только ... (ой девочки кто делает забыва ,как называется на В, в солнцево многим делают)

и запретил мне не один специалист, а все к кому я обращалась не зависимо друг от друга. А один сказал, нормальный массажист с таким диагнозом вас не возьмет.

ЦИТАТА
симптомотическая эпилепсия

а у вас сори в чем причина. у знакомой была киста удалили кисту и как следствие через какое-то время и эпи сняли. тут же тоже диагноз один, а случаи у всех разные. мозг то большой и коротит у всех в разных местах.

ЦИТАТА
можноли какие-то неотропы

нам рекомендовали глицин, но все что мы пьем только через врача. и не из поликлиники (бездарность), а из спец. центра (я не доверчивая так что в двух наблюдаюсь, не зависимо друг от друга) т.к. много раз назначения отменялись и критиковались.

Отредактировано: anchous_01 в 28 мар 2011, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Кирюшонка ляля
post 28 мар 2011, 16:42
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Псков

Кирилл 23.12.2009
Девочки спасибо, что откликнулись! :love:
надо выявить причину симптоматической эпилепсии

Вообще у нас стоит шунт, но эпи активность с двух сторон. А какие еще могут быть причины? У нас как-то не спешат в этом разбираться. У нас вообще типа вы на инвалидности, пенсию получаете, будте довольны, а на ноги ставить ребенка совсем не обязательно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 28 мар 2011, 16:48
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
ЦИТАТА
У нас вообще типа вы на инвалидности, пенсию получаете, будте довольны, а на ноги ставить ребенка совсем не обязательно

:angry: :angry: :angry: даже слов нет

эээ, вы почитайте, по теме есть девочки у кого детки с шунтами, там вроде эпи купируют до хорошей ремисси. (может в личку им напишите, думаю поделятся опытом)

Но вообще слышала несколько случаев (по морозовской больнице) когда малышам шунты меняли из-за приступов ,т.к. что-то с самими шунтами было не так. но тут я не в теме :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 28 мар 2011, 17:05
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Знающие мамочки, посоветуйте!
У дочки обнаружили очаг эпилептиформной активности по ЭЭГ - не эпилепсия, но типа "пред"состояние, которое можно купировать. А если не лечить, в пубертат может спровоцировать эпилептические приступы и т.д. Судорог и приступов нет и не было, наша проблема - ночные крики в полубезсознательном состоянии, апноэ...Принимали курсом пантогам, танакан, глицин. Сейчас: пикамилон, элькар, лецитин. Со сном стало на порядок лучше. Невролог наш меня, в принципе, устраивает. Но беспокоюсь - это точно не эпилепсия? И можно ли излечиться, пока маленькая?

Хочу еще показать дочку компетентному неврологу-эпилептологу. Поделитесь контактами в Москве! За любые деньги! Пишите в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
assu
post 28 мар 2011, 17:47
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даша 01.07.2006
Ответ на сообщение [?] Lenkins от 28 мар 2011, 18:05
А Вы ездили в центр Мухина-я думаю,что там точно скажут есть или нет.У нас в городе нам сказали,что у нас приступы,а поехали в центр сделали ээг 2 часа-у нас артефакты движения(не приступы) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных