Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
Koketiss |
29 мар 2011, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Вадим 7.12.2009
 |
Не знаю девочки мы кортексин прокололи №10 и после первого уже укола ребёнок стал смотреть телевизор, внимание появилось,взгляд фиксировать стал, а то вообще смотрел вникуда!проколола бы ещё раз но начались опять судороги но не на фоне кортексина!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anchous_01 |
1 апр 2011, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
Я только из Солнцево. 1.Блин нам запретили ноотропы, а я то так хотела. Сказали могут вызвать приступы, вот будет 2 года ремиссии, тогда посмотрим. 2.ну и массаж тоже в сад. Теперь по делу. Врач сказала ,что - Да им запретили брать не Москву, (я так поняла, что это из-за новой политики финансирования) Но госпитализацию они рекомендуют всем и отправляют за розовым талоном. Только вот его сейчас перестали давать. Они ничего сделать не могут.  Она сказала, что сейчас отказали пациентам, которые у неё несколько лет лечатся. Про консультацию. По правилам тоже только с розовым талоном, но лично она на это закрывает глаза (сказала, что наверное другие врачи тоже). Записывайтесь, приходите, примут. А вот как лечь, увы это завит не от них. Они пытаются как могут.
|
|
|
|
нотта |
1 апр 2011, 17:55
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
запретили брать не Москву, (я так поняла, что это из-за новой политики финансирования) Но госпитализацию они рекомендуют всем и отправляют за розовым талоном. Только вот его сейчас перестали давать. Они ничего сделать не могут. Она сказала, что сейчас отказали пациентам, которые у неё несколько лет лечатся. Про консультацию. По правилам тоже только с розовым талоном, но лично она на это закрывает глаза (сказала, что наверное другие врачи тоже). Записывайтесь, приходите, примут. А вот как лечь, увы это завит не от них. Они пытаются как могут. Вот блин, поменялся мэр - получайте  и на предметы реабилитации в ИПРке прописанные деньгу урезали, и поликлиникам отказали в гос.финансировании, куды катимся...
|
|
|
|
lilysya |
1 апр 2011, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
Я вот как раз собралась за розовым талоном ехать Че могут не дать?
|
|
|
|
korostel |
13 апр 2011, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
мамочки,чьи детки длительно принимают депакин хроно, подскажите,как у ваших детей с поведением ,обучением?
У меня огромные проблемы с ребенком (истерики постоянные, агрессия, пошел в 1 класс - ужас). Психиатр, психотерапевт и невролог говорят,что это от депакина. Эпилептологи ничего не предлагают (приступов нет и ладно).
Ребенок стал меняться в худшую сторону (психически) через год приема депакина, а дальше хуже. (принимаем депакин 5 лет)
|
|
|
|
lilysya |
14 апр 2011, 22:08
|
*
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
Мы 2 года пьем. То же самое что и у вас истерики, агрессия и плюс ЗПРР Сама уже с ума схожу от его выходок, и сделать ничего не могу
|
|
|
|
lilysya |
14 апр 2011, 22:15
|
*
СЕНЯ
САНЯ
ХАЧЮ ДОЧЮ
 |
да кстати получила розовый талон дали без проблем поеду первый раз 26 апр
|
|
|
|
Мама Кирюшонка ляля |
15 апр 2011, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Кирилл 23.12.2009
 |
Девочки, подскажите, а для печени что-нибудь детки принмают постоянно или курсами, а то нам выписали всего месяц принимать, а я нашим врачам не сильно-то доверяю.
|
|
|
|
chebyraxa |
17 апр 2011, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
У нас с депакином тажа ситуация, агрессия (сейчас ее меньше, раньше мамааа-дорогая  ) нас в школе даже перевели на домашнее обучение, т.к ему было все ПО...., истерики с закидонами так же были, ну и тратата (барабаная дробь) это наше ЗПР  . Кстати, я эпилептолагам говорила, они мне все хором утверждают что депакин ну никак не может вызвать такое, т.к он имеет седативный хар-р действия, ну и бла-бла-бла. На следующем приеме у врача буду настоятельно отказываться от депакина. К нас на его фоне также началась атрафия зрит. нервовв. У нас с этой дрянью-депакином  не ложилось. "Девочки, подскажите, а для печени что-нибудь детки принмают постоянно или курсами, а то нам выписали всего месяц принимать, а я нашим врачам не сильно-то доверяю." Для печени примаем и для поджелудочной принимаем: -фильтрум, креон 10000, еще кучу всего, вспомню отпишу, пьем курсом, примерно 2-3 раза в год. » Дописано позжеОтвет на сообщение Lenkins от 28 мар 2011, 18:05Эпилептологи: Ноговицын - Морозовка. Айвазян - НПЦ Солнцево, Невромед. Мухин - центр. Мухина. еще есть центр на Талдомской, сами там не были. Сами консультируемся у Айвазяна.
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
19 апр 2011, 06:36
|
я всё равно тебя найду...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
девочки,подскажите,кто как делает МРТ ? только с наркозом? или без? есть ли шанс сделать без, лежа вместе с ребенком в одной камере? уже мозг кипит... и сколько это по времени? 10-15-20 минут? и реально ли там так шумно,что ребенок испугаться может? всем спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|