Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
SUNNY77 |
2 авг 2011, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Саша 12.01.2006
 |
Спасибо огромное!!! Мы из Украины, нам только на коммерческой основе туда пробиваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anchous_01 |
2 авг 2011, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
ЦИТАТА Мы из Украины, нам только на коммерческой основе туда пробиваться. не уверена. вообще в солнцево много народу из Украины видела. из Греции лежали, Казахстана и т.д. Это Вам узнавать конкретно надо что и как. Мы 10 ложимся, если не забуду узнаю, как из других Стран попадают.
|
|
|
|
chebyraxa |
2 авг 2011, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Айвазян в Солнцево не ведет как таковой приемы, запись к нему отсутствует, консультирует он толкьо по просьбе коллег и очень тяжкие случае, если дохтур в тупике, то на помощь зовут Айвазяна, а так если у них попадаешь в отделение то они все совет держат, что касаемо пациентов с некупируемыми приступами, у кого ремиссия, то подбор терапии, и довстечи через 3 мес. в поликлинике. Мы к Айвазяну ходим в невромед, дядька толковый, были правда на двух консультациях, надеюсь он нам поможет
|
|
|
|
SUNNY77 |
9 авг 2011, 14:46
|
*
Саша 12.01.2006
 |
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт наблюдения в Центре неврологии и епилепсии на Борисовских прудах (Мухинский центр)? Насколько я слышала, кроме Мухина (которого сложно потянуть в финансовом плане) там есть ещё опытные специалисты: Чадаев, Миронов, Глухова. Кто-нибудь лечится у них? Поделитесь пожалуйста опытом, можно в лс
Отредактировано: SUNNY77 в 9 авг 2011, 14:46
|
|
|
|
ЮляМамаМиши |
10 авг 2011, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Миша 07.04.2000
Коля 25.06.2010
 |
Девочки, добрый вечер , я новичок на этом форуме. Очень надо сделать МРТ С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ в Москве. Рекомендовали РДКБ - а там аппарат не работает кто знает куда еще бежать. Да, нам наркоз нужен хороший.
|
|
|
|
Милада |
10 авг 2011, 22:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте . Только что зарегестрировалась. не знаю с чего даже начать. У моей доченьки Софийки тяжелое неврологическое заболевание. ДЦП, эпилепсия ... не знаю на какой форум попасть за дельными советами. Нам : лет, Лечились только в Украине, но ничего...хорошего. может кто - что посоветует. В Израиль не потянем.
|
|
|
|
SUNNY77 |
10 авг 2011, 23:46
|
*
Саша 12.01.2006
 |
Милада, а вы из какого города? Мы тоже из Украины, всё хотим в Москву попасть на обследование и лечение, так что для меня тот вопрос тоже актуален. На Украине я слышала хорошие отзывы о враче Малышко Татьяне из Харькова, но что-то спрашиваю о ней на Украинских форумах, никто ничего не отвечает.
|
|
|
|
Датская Зебра |
13 авг 2011, 09:52
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
девочки, вы многое знаете об этом заболевании, поэтому хочу у вас спросить: есть ли какая-то связь между приступами и едой? ну то есть может ли еда провоцировать приступы? особенно чрезмерное ее употребление, проще говоря, переедание? например, чрезмерное употребление в пищу жирной жаренной свинины?...
|
|
|
|
SUNNY77 |
13 авг 2011, 19:05
|
*
Саша 12.01.2006
 |
Насчёт жареной свинины не приходилось слышать, а вот из остальной еды не очень хорошо - острое, солёное, сладкое, шоколад, газированные напитки. Есть специальная диета , направленная на лечение епилепсии - кетогенная, но её надо вводить под наблюдением врача, она очень сложная и строгая, несовместимая с вальпроатами.
|
|
|
|
Мама Кирюшонка ляля |
15 авг 2011, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Кирилл 23.12.2009
 |
девочки подскажите пожалуйста, сдавали анализ на концентрацию депакина написано:10,5 мкг/мл
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|