Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
| anchous_01 |
19 мая 2012, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
ЦИТАТА Имеется ввиду,что в воде может начаться приступ и человек утонет,т.е.без присмотра,ОДНОМУ нельзя,чтобы рядом кто-то был.Можно почти все,просто врачи перестраховываются,потому как никто так толком и не знает,от чего начинаются приступы,что там в мозгу замыкает:"Голова-предмет темный... " я ещё подумала ,что у многих на блики от воды приступы бывают, но мне врачи говорили, что при правильном лечении приступов не должно быть вообще, а если есть, то надо лечение править. а так вообще всем опасно на море, мало ли что, тьфу -тьфу конечно Отредактировано: anchous_01 в 19 мая 2012, 13:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jenya35 |
20 мая 2012, 07:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
 |
anchous_01, Чтобы найти правильное лечение-не один раз придется поменять это лечение. Это такой долгий процесс.Меньше, чем полгода лекарства не меняют.Если идут приступы, тогда будут менять. А по поводу моря, врачи все запрещают: и на качелях качаться, и на жаре нельзя, и в баню, и перегрев опасен. А на море может укачать-волны всё-таки.Но, я думаю, каждый родитель, зная своего ребенка-не будет ему что-то во вред делать. Мы в баню не ходим. от духоты может перегрев быть. Раньше, и в машине были приступы: боялись лишний раз поехать , а на качелях качаемся, солнышко, конечно , не крутим........  Я думаю IRN BRU, тоже заплывы до другого берега делать не будут и ребенок рядом будет. В самую жару можно и не сидеть на пляже. Так что обязательно едьте и отдыхайте.
|
|
|
|
|
| anchous_01 |
20 мая 2012, 07:51
|
*
дочка 2009
 |
ЦИТАТА anchous_01, Чтобы найти правильное лечение-не один раз придется поменять это лечение. Это такой долгий процесс. у кого как, все зависит от характера эпи. в морозовке куча детей кому сразу конвулес подошел. в жара, баня и т.д. и для обычного ребенка не айс
|
|
|
|
|
| Jenya35 |
20 мая 2012, 13:13
|
*
Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
 |
anchous_01, Конечно, эпи у всех разная, и врачи тоже разные. Вам больше повезло, чем нам. А про баню и жару: моя старшая как только родилась, так мы ее и начали в баню носить. Всегда спокойно переносила. Все-таки здоровый ребенок-это здоровый...
|
|
|
|
|
| IRN BRU |
20 мая 2012, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Женька 31.12.2006
Димон 09.09.2009
навряд ли
 |
Девочки спасибо успокоили! Нам лечение подощло сразу, 2 года уже без приступов. Перед поездкой сделаем ЭЭГ. А вот что в бане мыть нельзя я незнала  , мы его часто в бане моем и на качелях качаем
|
|
|
|
|
| Jenya35 |
21 мая 2012, 11:52
|
*
Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
 |
IRN BRU, Если хорошо переносит баню и качели , то и не замарачивайтесь. У каждого все индивидуально. Счастливо отдохнуть...
|
|
|
|
|
| марчита |
4 июн 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
девочки продам суксилеп 2, 5 упаковки дешево Отредактировано: марчита в 13 июн 2012, 11:48
|
|
|
|
|
| Станислава Калинина |
18 июн 2012, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Дарина 24.11.2011
 |
У моей доченьки тоже эпилепсия,только неуточненная. Приступы начались с 4,5 месяцев,до этого ребенок нормально развивался и ничем не болел. Сейчас доче почти семь месяцев. Не сидит,не ползает. Руки почти не работают,нет целенаправленных движений  пили конвулекс,не помог. Сейчас на депакине-хроносфера. Приступы почти отсутствуют. Давайте общаться
|
|
|
|
|
| ari |
21 июн 2012, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Ксения 19.05.2009
 |
Всем здравствуйте! Принимайте нас в свои ряды! Судороги начались год назад на фоне приема кортексина, который кололи по основному диагнозу [органическое поражение ЦНС]. Пьем конвулекс и ламиктал, не помогает никак. Приступы парциональные ежедневно - от 10 раз и свыше пятидесяти. Генерализованные раз в неделю. Уже не знаю что делать. Лечаший врач посылает в РДКБ к неврологу, а мне та тетечка совсем не нравится. Заказала в аптеке депакин хроносфера, жду.
|
|
|
|
|
| anchous_01 |
21 июн 2012, 09:49
|
*
дочка 2009
 |
Станислава Калинина - Привет! приступы надо убирать совсем, если они "почти отсутствуют", то лечение не правильно подобрано. приступы тормозят развитие, и это видно у малышей сильнее. мы тоже после приступа были как ватные, не сидели, все забыли. приступы сняли и все нагнали быстро.
ari приехали, у нас мальчику запретили кортексин, ох как же вам с органикой такое назначили. вам или в рдкб или.. платно. (в теме есть куда), я бы с органикой посоветовала в Солнцево то есть платно в невромед. там большая практика таких детишек. адреса и сайты есть у меня в дневнике
Отредактировано: anchous_01 в 21 июн 2012, 09:50
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|