Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

anchous_01
post 19 мая 2012, 13:37
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
ЦИТАТА
Имеется ввиду,что в воде может начаться приступ и человек утонет,т.е.без присмотра,ОДНОМУ нельзя,чтобы рядом кто-то был.Можно почти все,просто врачи перестраховываются,потому как никто так толком и не знает,от чего начинаются приступы,что там в мозгу замыкает:"Голова-предмет темный...
"

я ещё подумала ,что у многих на блики от воды приступы бывают, но мне врачи говорили, что при правильном лечении приступов не должно быть вообще, а если есть, то надо лечение править.

а так вообще всем опасно на море, мало ли что, тьфу -тьфу конечно

Отредактировано: anchous_01 в 19 мая 2012, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenya35
post 20 мая 2012, 07:46
Сообщение №512 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кемерово

Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
anchous_01, Чтобы найти правильное лечение-не один раз придется поменять это лечение. Это такой долгий процесс.Меньше, чем полгода лекарства не меняют.Если идут приступы, тогда будут менять. А по поводу моря, врачи все запрещают: и на качелях качаться, и на жаре нельзя, и в баню, и перегрев опасен. А на море может укачать-волны всё-таки.Но, я думаю, каждый родитель, зная своего ребенка-не будет ему что-то во вред делать. Мы в баню не ходим. от духоты может перегрев быть. Раньше, и в машине были приступы: боялись лишний раз поехать , а на качелях качаемся, солнышко, конечно , не крутим........ :jump2: Я думаю IRN BRU, тоже заплывы до другого берега делать не будут и ребенок рядом будет. В самую жару можно и не сидеть на пляже. Так что обязательно едьте и отдыхайте. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 20 мая 2012, 07:51
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
ЦИТАТА
anchous_01, Чтобы найти правильное лечение-не один раз придется поменять это лечение. Это такой долгий процесс.

у кого как, все зависит от характера эпи. в морозовке куча детей кому сразу конвулес подошел.

в жара, баня и т.д. и для обычного ребенка не айс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenya35
post 20 мая 2012, 13:13
Сообщение №514 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кемерово

Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
anchous_01, Конечно, эпи у всех разная, и врачи тоже разные. Вам больше повезло, чем нам. А про баню и жару: моя старшая как только родилась, так мы ее и начали в баню носить. Всегда спокойно переносила. Все-таки здоровый ребенок-это здоровый...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRN BRU
post 20 мая 2012, 20:26
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женька 31.12.2006
Димон 09.09.2009
навряд ли
Девочки спасибо успокоили! Нам лечение подощло сразу, 2 года уже без приступов. Перед поездкой сделаем ЭЭГ.
А вот что в бане мыть нельзя я незнала :blush: , мы его часто в бане моем и на качелях качаем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenya35
post 21 мая 2012, 11:52
Сообщение №516 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кемерово

Ксюша 15.10.96
Матвей 01.09.06
IRN BRU, Если хорошо переносит баню и качели , то и не замарачивайтесь. У каждого все индивидуально. Счастливо отдохнуть... :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 4 июн 2012, 14:47
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
девочки продам суксилеп 2, 5 упаковки дешево :4u:

Отредактировано: марчита в 13 июн 2012, 11:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Станислава Калинина
post 18 июн 2012, 22:27
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарина 24.11.2011
У моей доченьки тоже эпилепсия,только неуточненная. Приступы начались с 4,5 месяцев,до этого ребенок нормально развивался и ничем не болел. Сейчас доче почти семь месяцев. Не сидит,не ползает. Руки почти не работают,нет целенаправленных движений:( пили конвулекс,не помог. Сейчас на депакине-хроносфера. Приступы почти отсутствуют. Давайте общаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 21 июн 2012, 09:37
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Всем здравствуйте! Принимайте нас в свои ряды!
Судороги начались год назад на фоне приема кортексина, который кололи по основному диагнозу [органическое поражение ЦНС].
Пьем конвулекс и ламиктал, не помогает никак. Приступы парциональные ежедневно - от 10 раз и свыше пятидесяти. Генерализованные раз в неделю.
Уже не знаю что делать. Лечаший врач посылает в РДКБ к неврологу, а мне та тетечка совсем не нравится.
Заказала в аптеке депакин хроносфера, жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anchous_01
post 21 июн 2012, 09:49
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
Станислава Калинина - Привет! приступы надо убирать совсем, если они "почти отсутствуют", то лечение не правильно подобрано. приступы тормозят развитие, и это видно у малышей сильнее. мы тоже после приступа были как ватные, не сидели, все забыли. приступы сняли и все нагнали быстро.

ari приехали, у нас мальчику запретили кортексин, ох как же вам с органикой такое назначили. вам или в рдкб или.. платно. (в теме есть куда), я бы с органикой посоветовала в Солнцево то есть платно в невромед. там большая практика таких детишек. адреса и сайты есть у меня в дневнике

Отредактировано: anchous_01 в 21 июн 2012, 09:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 05:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных