Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

taasenjka
post 27 ноя 2013, 21:41
Сообщение №701 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

здраствуйте! я сюда,,,просто поговортиь! сегодня у дочи был 3й приступ.мы то знаем что эпилепсия,а вот врачи только сегодня назначили лечение.ждём МРТ с наркозом,а энцефалограмма =сказали нормальная.сегодня прописал Орфирил Лонг.надеюсь пойдут таблетки,доче всего 3,8 года :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 10 дек 2013, 23:45
Сообщение №702 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
taasenjka, сил и терпения! :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлианначка
post 2 июн 2014, 09:10
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Дима 14.07.04
Мишка 05.12.11
ммм заманчиво
подумаю
ну врядли))
Привет всем! В 7 лет у нас сорвалась клиническая ремиссия, которая продолжалась 5 лет. Очень жаль, но теперь мы вынуждены снова искать способ справиться с приступами. Нам в июле 10. За плечами депакин сироп, депакин хроно, сабрил, суксилеп, фризеум, диоксидин, топамакс. Сейчас депакин хроносфера, кеппра, ламиктал. Все это не особо работает, планируем еще ложиться в стационар для подбора чего-нибудь вместо ламиктала. Он был введен последним и поначалу дал положительную динамику, а впоследствии, при повышении дозировки дал откат и отрицательную динамику. Я не хочу давать то, что совсем не помогает.

Отредактировано: Юлианначка в 2 июн 2014, 09:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iren2a
post 27 июл 2014, 13:40
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадим 07 01 2006
Артем 08 09 2008
iren2a
Здравствуйте, дорогие! У сына симптоматическая эпилепсия. Подбор препаратов на долго не даёт результатов. У меня накопились много вопросов к тем, кто столкнулся с этой бедой.
Есть ли у кого опыт оперативного лечения по рассечению полушарий? Ушли ли приступы полностью?
Кто принимал сабрил? Побочка? Эффект?
Есть ли у кого опыт лечения в Клинике Эпилептологии и неврологии им Козаряна?
У кого как у нас приступы полностью не дают развиваться?
Отзовитесь, кто пробовал лечение неврологии стволовыми клетками при диагнозе эпилепсия?
Еще вопрос о кетогенной диете. В Москве поставили вопрос, а в Киеве сказали, что очень рискованно и неоправданно. У кого есть опыт?
Кто столкнулся с лечением эпилепсии без антиконвульсантов? Опыт применения биодобавок, комплексов витаминов, микроэлементов? Спец питание?
Обращаюсь к Вам, родные с надеждой! Здоровья Вам и Вашим детям :love: :love: :love:

Отредактировано: iren2a в 27 июл 2014, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантик
post 12 авг 2014, 18:33
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 28.08.2010
Ответ на сообщение [?] natella-04 от 8 ноя 2013, 15:41
Здравствуйте. У вас у дочки тоже эпи? Расскажите, пожалуйста, как у вас все началось и какова причина? Еще где лечились и обследовались? У моего сына просто тоже и гидро и эпи...Очень бы хотелось пообшатся с теми у кого такая же проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 19 сен 2014, 18:52
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девочки, здравствуйте! На днях делали ЭЭГ в Тушинской больнице, сегодня приехала за результатом, и невролог меня шокировала тем, что у Миши эпиактивность. Без выраженных очагов. Она посоветовала где-нибудь проконсультироваться и ушла пить чай, а я от шока и не спросила ничего.
Куда теперь нам бежать? Что можно, что нельзя? И на что обращать внимание, как внешне эпи может проявляться?
Мне очень-очень страшно за сынишку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 20 сен 2014, 16:53
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
В НИИ Педиатрии на Талдомской попробуйте обратиться. Платно можно было без направления. От Ховрино 10 мин. пешком. Раньше стоимость была ниже, чем в Невромеде у тех же врачей. Из врачей мне нравились Ермаков (немногословен, долго успокаивать Вас не будет, лучше просто довериться) и Дорофеева. Сейчас возможно что то поменялось. ЭЭГ приносите не описание, а кривые. Без них разговаривать не будут. Можно было сделать у них платно. Возможно Вас успокоит, что у здоровых детей бывают т.н. ДЭПД. Эта эпи активность обусловлена не патологией, а функциональной незрелостью мозга. Врач все Вам расскажет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 20 сен 2014, 16:57
Сообщение №708 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Золотая рыбка76, как раз в Тушинской больнице принимает замечательный специалист в области детской эпилепсии, Милованова Ольга Андреевна :4u: Прием весной стоил 3500р.
Бесплатно можно наблюдаться в неврологической поликлинике при Морозовской больнице (ст.м.Кропоткинская). Нужно направление от невролога из районной поликлиники. Мне врач не очень нравится :???: Да и обследования все платные, то же обязательное на каждом приеме ЭЭГ.

Отредактировано: Siamy в 20 сен 2014, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ShCevi
post 21 сен 2014, 05:22
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

двое детей
Ответ на сообщение [?] Фантик от 12 авг 2014, 19:33
ЦИТАТА ( Фантик )
Очень бы хотелось пообшатся с теми у кого такая же проблема.
Рада буду пообщаться, пишите в личку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаИ
post 21 сен 2014, 16:52
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 01.03.2011
Артем 06.08.2014
мечтаю
эх, дай Бог
Куда теперь нам бежать?

Помню Вас еще с темы, когда ждали Мишутку.
Мы тоже были на приеме у Ермакова в НИИ Педиатрии на Талдомской. Правда были всего один раз, но вроде неплохой. Еще очень понравился толи Каркашадзе, толи Гаргашадзе в НИИ РАМН на Ломоносовском.
Удачи вам, дай Бог, чтобы все обошлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных