Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Золотая рыбка76
post 27 ноя 2014, 21:04
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Вот мы и докопались до истины. Сделали ночной мониторинг, и на нем и увидели патологическую активность мозга. милованова собственно диагноз эпилепсия не поставила, но всё же решила, что надо начинать уже лечение, не дожидаясь ухудшения по характеру приступов. Сегодня выпили первую дозу конвулекса.
Эх, так хочется, чтоб препарат подошел и на нем Мишутке стало лучше!
Я сама себе кажусь параноиком, но часто замечаю, как Миша не реагирует на то, на что обычно реагирует бурно. Пример. Мы ездим в ПК всегда одним маршрутом, и внутри одного из куркинских двориков на дверях подъездов резные решетки. Вот на них сын реагировал раньше так, что чуть из коляски не выпрыгивал от восторга. С осени периодически замечаю, что часто не замечает их. Но стоит остановить коляску, окликнуть его и показать рукой на решетку - снова та же реакция. Казалось бы, фигня и мелочь, но меня такое напрягает. На шлагбаумы тоже реагирует не всегда (а раньше попробуй не скажи, мол, да сынок, это шлагбаум - сразу ор). Вот Ольга Андреевна выслушала эти мои параноидальные измышления без всяких смешков (как некоторые другие доктора), и ее эти Мишкины моменты рассеянности тоже напрягли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 27 ноя 2014, 21:52
Сообщение №742 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Эх, так хочется, чтоб препарат подошел и на нем Мишутке стало лучше!
:worthy: :worthy: :worthy:
. Казалось бы, фигня и мелочь, но меня такое напрягает
если сейчас с лечением попадут в точку, то все быстро восстановится и пойдет развитие

Отредактировано: катюнz в 27 ноя 2014, 21:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 27 ноя 2014, 21:57
Сообщение №743 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Ольга Андреевна выслушала эти мои параноидальные измышления без всяких смешков (как некоторые другие доктора), и ее эти Мишкины моменты рассеянности тоже напрягли.

Хорошо, что вовремя заметили :worthy: Я писала, у Славы тоже был заметен регресс. Пока активно рос, еще ничего, какие-то новые умелки все же появлялись, а годам к четырем уже все только в минус...Но на препарате быстро наступила ремиссия, развитие пошло семимильными шагами. Пускай у Мишутки все сложится так же удачно, здоровья вашему мальчишечке :worthy: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 28 ноя 2014, 08:03
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девочки, спасибо огромное! Я, конечно, предполагала, что оно может вылезти, но всё равно почему-то страшно за сынишку. Хоть и была в какой-то мере готова.
Вот что удивительно. Эти изменения в Мишином поведении, что меня стали напрягать - ведь от них все отмахивались, списывая на мою гипертревожность. А я себя виню, что, может быть, можно было раньше забить тревогу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 11 дек 2014, 18:23
Сообщение №745 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Эээх...у нас снова эпиактивность на ЭЭГ, а к своему врачу только в январе попадем :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 11 дек 2014, 20:25
Сообщение №746 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Siamy, :ex: .эпиактивность на ээг, это ну ни вот, что бы критично, главное, что бы приступов не было :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 11 дек 2014, 21:57
Сообщение №747 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
катюнz, я боюсь, что мы попали на паленый препарат :cry: Как раз в том месяце открыли очередную пачку и у сына проблемки начались - стал иногда упускать мочу (а порой и не только) :fingal: Списывали на последствия недавнего невроза, а сегодня получила ответ ЭЭГ. Показатели хуже, чем на самом первом обследовании, когда еще не лечились. А он у нас тоже тогда "подпускал" в штаны во время замираний...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 11 дек 2014, 22:05
Сообщение №748 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
что мы попали на паленый препарат
оооо, понимаю, у нас тоже было похожее :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkina28
post 11 апр 2015, 13:10
Сообщение №749 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга. Очень хочу рассказать вам свою историю . Моей дочке 6 лет. Первый приступ произошел в июне, . на фоне полного здоровья длился около часа, второй случился в сентябре. После нас посадили на Дипакин, нам он не помог, перевели на хроносферу, все также, затем добавили Топомакс, после в марте случился третий, по длительности проходил почти час после введения препаратов приступ купировался, тогда ввели Кеппру, за неделю результата 0. Сейчас опять принимаем Хроносферу, Топомаксом. Вот в мае ложимся в больницу, Три дня назад нашла очередного невролог, которая нам сказала что по всем шапочкам у вас нехватка кислорода в левой части ГМ и что по внешнему ввиду идет физическое недоразвитие (т.е. нас надо массажировать). Хожу туда а сама не знаю правильно ли я делаю. Или это очередное выманивание денег.
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 12 апр 2015, 09:31
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] alenkina28 от 11 апр 2015, 13:10

Здравствуйте, Ольга! Хочется вас поддержать и пожелать вашей дочке выздоровления. Сама через все это проходила, знаю, как это страшно. Только один момент не поняла в вашем рассказе: каким образом эпи приступ может длиться около часа?? У нас было так: ребенок замирает, затем падает и весь изгибается ,как будто его кто скручивает. Далее идут судороги (рук, ног ,лица), далее ребенок бледнеет сильно и обвисает у меня на руках. Длится это все от силы минуты 3-5. Неужели у вас целый час судороги идут?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 01:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных