Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
Profligate |
29 сен 2015, 06:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 440
Егор 06.03.2006
Алиса 21.04.2016
 |
марчита, держись! Как же вы тогда без корректоров поведения? Сонопакс, рисполепт не пробовали? К психиатру не ходите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марчита |
2 окт 2015, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Спасибо Сонопакс пили толку нет .только глаза сонные а поведение тоже . К психиатру не ходим,она предлагает отдать его в психушку на месяц для подбора терапии ,я не хочу.сама ничего не советует . До платного не доеду никак ,
|
|
|
|
кузнечик |
28 мар 2016, 12:47
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Девочки, я к вам((
4 года, Саше поставили диагноз абсентная эпилепсия. Периодические "подвисания" на несколько секунд, потом все как обычно. Ребенок развит очень хорошо, никаких отставаний, хорошая память. Только гиперактивность(
Назначили депакин хроносферу, МРТ с наркозом... Вот МРТ как-то волнительно мне ему делать под наркозом.
|
|
|
|
катюнz |
28 мар 2016, 14:46
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение кузнечик от 28 мар 2016, 12:47мрт можно и без наркоза, если ребенок гарантировано будет лежать смирно 20-30 минут. если нет, то делают укол, ребенок мгновенно засыпает, через 20-30 минут, когда процедура закончится, ребенка разбудят. в целом, ничего страшного. мрт надо, что бы посмотреть на причину приступов
|
|
|
|
Золотая рыбка76 |
28 мар 2016, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
 |
катюнz, насколько я помню, наркоз для МРТ дают в виде севарана. Масочный то есть. По крайней мере в РДКБ, НИИ Педиатрии и НПЦ ДПН мы точно получали севаран. В крайний раз делали МРТ на Ломоносовском. Про эпи-очаги ни слова((( Типа это не видно. Невролог из КДЦ Морозовской очень ругалась на таких диагностов. В этом году пойдем в РДКБ к Алиханову. А наркоза при МРТ я бы точно не боялась. Уж на что мой сын проблемный, и то на Ломоносовском через полчаса после окончания МРТ бодро жевал булку и запивал молоком. И в целом неврологически без ухудшений был. Порадовало, что хотя бы наркоз эти айболиты грамотно давать умеют.
Отредактировано: Золотая рыбка76 в 28 мар 2016, 14:57
|
|
|
|
катюнz |
28 мар 2016, 16:10
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
не скажу про препарат. но нам делали инъекцию. морозовская,три года назад. у нас нашли проблемный участок мозга. причины глиоза, вряд ли кто скажет, много предрасположений, но хотя бы не идиопатическая эпи.
|
|
|
|
кузнечик |
28 мар 2016, 17:11
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Да, в РДКБ именно масочный севоран. Запись аж через 27 дней(((
|
|
|
|
катюнz |
28 мар 2016, 20:58
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение кузнечик от 28 мар 2016, 17:11о, ну это нормально, я про сроки. про наркоз, это какая больница, какой врач с чем работает. но, все настолько выверено, что с этой стороны подвох можно не ждать
|
|
|
|
Siamy |
28 мар 2016, 21:26
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
кузнечик, может и без наркоза обойдется. Мы с сыном года 2 назад ложились в Морозовскую, ему подготовили катетер в ручке, а анестезиологи вмиг уболтали его поиграть в космонавта. Все отлично сделали, спокойно пролежал У нас опять ухудшение, срыв ремиссии, руки опускаются. ДКНП на Кропоткинской расформировали, из тех специалистов попали к Орловой, принимает теперь платно в Морозовской. Та сказала, что доза Трилептала, назначенная Миловановой, просто смешная и только раздражающая. Сказала постепенно увеличивать до 600мг/сутки, одновременно с этим убирая Конвулекс, т.к. от него сын берет одну побочку. Бесплатного Трилептала в поликлинике нет с осени, всё говорят, что заказывали, но воз и ныне там. Энурез не проходит, каждый день стирки, проветривания, каждый месяц покупаем новое постельное белье...Сейчас хотим попробовать энурезный будильник. Дорогая штука, но уж больно хорошие отзывы.
|
|
|
|
катюнz |
29 мар 2016, 09:58
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Siamy от 28 мар 2016, 21:26самое нелегкое и самое важное-подобрать лекарства для купирование приступов. дкнп не расформировали. они здание продали. а из тех спец, что остались, сделали платные услуги. а Орлова разве не ушла в стационар? Вы в школу собираетесь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|