Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Siamy
post 29 мар 2016, 13:27
Сообщение №801 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
катюнz, в Морозовской мне ответили, что ДКНП расформирована и оставшиеся в штате эпилептологи (среди них и Орлова) теперь принимают только платно в консультативном центре при самой больнице :???:
В школу нет, совершенно не готов(( Снова пошли замирания, снова откидывает в развитии, плюс возрастной кризис настиг...С осени планируем пойти на подготовишки, а в школу уж на следующий год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 29 мар 2016, 15:58
Сообщение №802 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
мне Пережогин рассказал, как продали здание.
в течении месяца всех выкинули.
документы потеряли.
грустно :cry: .
мы наблюдались Орловой, но нам сказали, что она теперь в стационаре.
и нас снова наблюдает Щедеркина.
получается недешево.
посмотрела,Вы ноябрьские,Вам можно и еще год посидеть.
мы -январские. нам уже не переждешь надо в школу. а как? :???: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 29 мар 2016, 16:59
Сообщение №803 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
катюнz, вот я балда, беременный мозг чудит :pofig: Спустя несколько часов сообразила, что что-то не то написала. У Орловой мы наблюдались в ДКНП! А сейчас попали к Яковлевой. Не знаю, тепрь наблюдаться у нее или же просить бесплатное направление в 18-ую больницу и искать постоянного врача там...
А что у вас со школой в итоге? Идете в этом году, выходит? У нас-то да, есть еще законный годик. Тихо мечтаю, что может хоть с энурезом справимся за это время и перерастем кризис :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 29 мар 2016, 19:46
Сообщение №804 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] Siamy от 29 мар 2016, 16:59
от Яковлевой лучше уйти ( хоть не люблю осуждать за глаза), но ней очень плохие отзывы.
пока 18 ая - бесплатная, может лучше и туда.
но говорят, что там сократили МСЭК.
какая то фигня происходит и в Солнцево.
где лечиться? кто будет лечить эпилепсии? не понятно.
со школой у нас все сложно.
в шестерке нам ставят умственную отсталость.
теперь на пмпк, что они скажут.
вроде, как по новым законам, мы можем пойти в школу во дворе, с рекомендациями пмпк об адаптированной программе.
но у нас такое поведение :fingal: :BzZz: :sport_boxing: :invalid: :tease:
вряд ли, в простой школе справятся.
есть рядом речевая школа, но и там преобразования.
есть школы 7ого и 8ого типа, но туда ездить, для нас не совсем вариант. плохо переносим дорогу.
остается, как вариант, индивидуальное обучение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 4 апр 2016, 08:51
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девочки, в Морозовской остались эпилептологи по ОМС - Щедеркина и Давыдова. Мы были у последней. К Щедеркиной запись больше, а нам на тот момент нужна была просто бумажка от официального доктора. Принимают они по ОМС на м. Первомайская, там где раньше был Гастроцентр.
Видимо, так и будем туда ездить, Милованова дорого берет. Раньше ходили к ней по ДМС, сейчас в ДМС нам фонд отказал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кузнечик
post 4 апр 2016, 16:35
Сообщение №806 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Мы проходили исследование в Институте детской неврологии и эпилепсии Святителя луки. нам понравилось. Доктор Чаадаев нас осматривал, грамотный специалист мне показался. Хотя, я в этой области только недавно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 4 апр 2016, 19:08
Сообщение №807 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] Золотая рыбка76 от 4 апр 2016, 08:51
до нового года к Щедеркиной записывались без проблем, но за деньги, прием стоил 2 500
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 5 апр 2016, 13:24
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
За деньги, думаю, и сейчас без проблем к ней записаться. Я записывалась именно по ОМС.
Девочки, а ночной мониторинг по ОМС можно где-либо сделать? Или только платно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 5 апр 2016, 15:23
Сообщение №809 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Девочки, в Морозовской остались эпилептологи по ОМС - Щедеркина и Давыдова. Мы были у последней. К Щедеркиной запись больше, а нам на тот момент нужна была просто бумажка от официального доктора. Принимают они по ОМС на м. Первомайская, там где раньше был Гастроцентр.
Видимо, так и будем туда ездить, Милованова дорого берет. Раньше ходили к ней по ДМС, сейчас в ДМС нам фонд отказал.

А они точно эпилептологи? :scratch: Мне сказали по телефону, что к неврологу по ОМС - пожалуйста, но если нужен конкретно невролог-эпилептолог, то только платно.
Милованова - да, нам тоже сейчас не по карману. И в Текстильщиках она больше не консультирует, а ехать в Тушино от нас целая история.

Девочки, а ночной мониторинг по ОМС можно где-либо сделать? Или только платно?

Сейчас не знаю, а в том году я уточняла в страховой (у Славы РОСНО), сказали, что только платно.

Девочки, крик души :war: Славке сейчас в несколько раз подняли дозировку Трилептала, с момента первичного назначения прошел уже почти год, за это время мы получали препарат бесплатно лишь 1 (или 2?) раза, последний раз осенью 2015. С нынешней дозировкой покупать за свой счет становится накладно. Что делать-то? Заведующая регулярно отвечает, что заказ делала, на складе пусто. Поможет ли обращение на горячую линию Минздрава или же ничего не изменит, только руководство нашей поликлиники получит по шапке (чего крайне не хотелось бы)?

А еще решились мы на покупку энурезного будильника. Сначала думали подождать до лета, сейчас приданое для малыша активно запасаем. Но побоялись профукать удачный момент - Слава сейчас сам очень хочет перестать писаться, переживает из-за мокрой постели.

Отредактировано: Siamy в 5 апр 2016, 15:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя3
post 7 апр 2016, 18:56
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ночной мониторинг по ОМС в этом году проходили в НПЦ Солнцево. С лекарствами в поликлинике постоянно динамят, жалобы в минздрав не помогают, что еще можно предпринять? Может, кто сталкивался с такими проблемами.

Регион-Москва, ВАО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных