Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Cat27-17
post 10 ноя 2016, 11:30
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
Лилу Lilu, наш конвулекс 364 р., что ли, был. Врач сказала, препарат хороший, не индийский дженерик (вот честно - я всегда думала - было б одно действующее вещество - брать надо самый дешевый, как правило, отечественный, но в данном случае предпочитаю строго следовать ее указаниям). В пузырьке 50 таблеток, в день по 2, то есть, его почти на месяц. То есть, нормально по деньгам получается.
А вы точно правильно посчитали? Как-то правда получается у вас дорого сильно.
Я депакин хроно смотрела - что-то в районе 1000 с копейками 100 таблеток, если бы я его купила, а не конвулекс, нам такая упаковка на полтора месяца в нынешней дозировке.
Вашего порядка только суксилеп видела, там как раз под 10000 :scratch: .
И, правильно, противоэпилептические препараты в льготном списке, но вот вопрос, назначит ли врач те, которые в нем. И еще в чем засада - сегодня там один пэп, завтра другой, а перескакивать резко нельзя. Я тоже думала про деньги, да. Тяжко сейчас вообще и нет стабильности, потому вздохнула относительно с облегчением, когда в аптеке сумму озвучили.
Про работу - я на фрилансе, устроиться особо, наверно, не светит по трудовой. Где можно устроиться - там зп вообще смешные предлагают (я сейчас больше имею, хоть и не стабильно), а где деньги платят - там не берут. Да и я не рвусь уже, ибо - ну кто детей за меня будет развозить? Самих я боюсь пока отпускать, если надо ехать на маршрутке или троллейбусе, они в школу и магазины поблизости только сами ходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat27-17
post 10 ноя 2016, 11:36
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
Лилу Lilu, вот такой примерно?
так там не 150 мг, а 150 мл. 57,64мг/мл концентрация. Если 200 мг дозировка ваша, значит, вам надо примерно 4 мл на раз, врач точней скажет. Или я что-то не уловила?

Отредактировано: Cat27-17 в 10 ноя 2016, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лилу Lilu
post 10 ноя 2016, 12:29
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 2013
Катя3, по инвалидности получаете? или до 3 лет?

Ответ на сообщение [?] Cat27-17 от 10 ноя 2016, 11:36
ЦИТАТА ( Cat27-17 )
так там не 150 мг, а 150 мл. 57,64мг/мл концентрация. Если 200 мг дозировка ваша, значит, вам надо примерно 4 мл на раз, врач точней скажет. Или я что-то не уловила?

я в математике слаба :4u: может,я реально что-то не уловила? ну 20 штук на лекарства мало кто все же может в россии по 5 лет выделять из бюджета. Хз, я наверное попутала мг с мл. Хоть бы так было, тогда бы проблема отпала. Да и как, ребенку выходит в день пить полтора флакона жидкости? это даже не осилишь выпить то

Конвулекс 364 рэ , 50 таблеток и там по 2 таблетки в день? Что ж она его нам не назначила. это было бы супер

Да, именно такой депакин она назанчила

нашла рецепт и ни фига не пойму, что в нем. написано депакин 150, по схеме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koheyri
post 10 ноя 2016, 12:49
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 07
сын 14
Лилу Lilu, В нашей поликлинике и без инвалидности Депакин выписывают по региональной квоте, выписывает эпилептолог.Поузнавайте у вас в поликлинике, иногда пока не попросить, не выпишут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лилу Lilu
post 10 ноя 2016, 12:52
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 2013
Koheyri, эпилептолога у нас в городе нет, психитар. Но спрошу

Все равно, я тут считаю сижу, выходит намного дешевле, я миллиграммы за миллилитры приняла. если тыщ 5-6 в месяц, так это реально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koheyri
post 10 ноя 2016, 12:59
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 07
сын 14
Лилу Lilu, мы покупали большую дозировку, когда на суточную дозировку вышли и делили пакетик на несколько приёмов, это Депакин и не только. Так экономичнее.
Насчёт побочек. За пять лет приёма пэп, были только поведенческие побочки, сын становился более аутичный или гиперактивный от определённого препарата. Регулировали дозу или переходили на другой препарат. Анализы всегда отличные. Узи раз в пол года делаем. И для печени раз в пол года пьём препарат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 10 ноя 2016, 13:07
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ответ на сообщение [?] Koheyri от 10 ноя 2016, 12:59
ЦИТАТА ( Koheyri )
И для печени раз в пол года пьём препарат.

Какой препарат назначают для печени?
Племяннику сегодня ставят вагусный стимулятор. Результаты операции еще неизвестны. Жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koheyri
post 10 ноя 2016, 13:12
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 07
сын 14
югра, Урсодез или его аналоги (Урсодезоксихолевая кислота).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 10 ноя 2016, 13:15
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ему никогда не выписывали для печени ничего, может потому, что не маленький уже. Болеет с 15 лет, бокс послужил причиной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя3
post 10 ноя 2016, 13:24
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Без инвалидности и ребенку уже 7. Выписывает невролог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных