Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Cat27-17
post 13 ноя 2016, 15:20
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
на 15 минут позже

ну а вы считаете резон есть переживать? Не, ну я читала, что концентрация препарата в крови и все такое, но насколько стоит переживать из-за минуток.
У меня в основном получается +\-15 минут, но иногда и до 25-30 в ту или иную сторону разброс, думаете, это критично? Например, у нас в пн занятие по фортепиано 8-45, приходится давать в 8-30 - если позже выедем, опоздаем. Так стараюсь в 9 давать.
Не хотелось бы, конечно, на опыте проверять.
В целом я пока довольна, ттт.
Приступов с начала приема препарата я не видела, хотя неделю пили в половинной дозе, она сама тоже не говорит. Но, я думаю, если б были, то увидела б, приглядываюсь же ж все же. У нее только малые были.
Но вот сейчас кровь сдавать и чуть позже ээг контрольное, лечение начато неполный месяц как, 20 октября. Посмотрим, что там покажет.
Но - я думаю, раз симптоматика ушла и явных побочек не видно - это уже хорошо :worthy: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 13 ноя 2016, 23:03
Сообщение №882 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] Cat27-17 от 13 ноя 2016, 15:20
у меня есть страх, потому что когда подбирали препараты, приступы были на момент приема, концентрации не хватало. на телефоне стоит напоминалка, принимаем в 8.00-перед выходом из дома, в 16.00-забираю из школы, в 20.00-дома и 24.00 во время сна. на случай, если мы в дороге, в гостях,задержались в школе- с собой всегда есть дежурные упаковки и бутылка воды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat27-17
post 14 ноя 2016, 18:22
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
катюнz,
понятно.
А у нас сегодня, так сказать, приятность.
Пошла продлевать освобождение от физ-ры в поликлинику, заодно направление на анализы взять у нашего местного невролога.
И вот говорят мне, что наш конвулекс есть в списке и нам его выпишут бесплатно. Мелочь, но приятно, как говорится.
И доктор такой молоденький, приятный, вспомнил, как мы к нему пришли в первый раз и как я тогда дергалась, так со мной беседовал хорошо, рассказывал что да как и, кмк, успокоить пытался :) . Хотя я уже подуспокоилась несколько, привыкаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лилу Lilu
post 28 ноя 2016, 17:51
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 2013
ах, девочки, какая я невезучая! мы все собирались сделать этот ночной мониторинг в клинике, и вес не было денег, он стоит 12 тысяч. Нам добрые люди в храме собрали на обследование ребенка эти деньги, хотя мы не просили. мы просто ходили на причастие с сыном, рассказали батюшке о нашей проблеме, что никак не можем сделать исследовнаие и не мржем начать лечиться. Попросили благословение. Он сказал - давайте прихожане вам помогут, мы скажем им о вас. Я сказала, что нет, у меня еще есть что продавать и вообще, не могу я себя назвать самой неимущей чтобы люди мне подавали. Он промолчал на это, а когда мы пришли в следующий раз, он нам протянул конвертик, сказал, что вот именно такая сумма для вас и набралась, берите. знаете, увидела я это конвертик пухлый, а пухлый потому что там эти люди бедные сами собирали по 100 и по 50 рублей эту сумму, даже монетки были. Я стою и плачу, потом что просто не верится уже, что вот так могут нам помочь, ни о чем не спрашивая, не упрекая. Сказал, берите, это вам за ваши молитвы, вы ребенка причастили, не думайте, берите. Взяли, я уже такая радостная, что деньги есть. звоню в эту клинику, а там говорят, что уволился это специалист, что делает мониторинг, и когда он будет работать никто не знает((( ну почему так. Как заслон, что бы мы ни делали, все не выходит(((А больше у нас в крае это не делают( а время идет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat27-17
post 10 дек 2016, 11:49
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
Девочки, вопрос возник, может, сможет кто ответить.
Были у невролога, по поводу месяца с начала приема лекарства сдавали анализы и пришли узнать результаты (к счастью, хорошие анализы, сказал), и он нас спрашивает - а почему вы в стационаре не лежали? Я говорю - а должны были? По его словам, да - мол, при диагнозе таком лечение в стационаре назначается, хоть нам эпилептолог и назначила амбулаторно, но все равно, если что-то случится (что - я не поняла), то должна быть отметка, что мы положенные 7-10 дней отлежали. Разумеется, мне не очень хочется ребенка в больничку, все-таки это мало того, что скукота, инфекции, а еще она не у меня под контролем будет. И вот думаю - нет, если надо, то как-нибудь отлежим, но может, этого можно избежать как-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 23 дек 2016, 15:56
Сообщение №886 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Девочки, вопрос! Особенно к москвичкам :worthy: Выдают ли у нас бесплатно Кеппру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 23 дек 2016, 21:37
Сообщение №887 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Выдают ли у нас бесплатно Кеппру?
бесплатно мне предложили только леветирецетам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mousel
post 23 дек 2016, 22:18
Сообщение №888 (ссылка)

Ветврач-педиатр
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосквоТроицк

Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
Siamy, да,выдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 24 дек 2016, 07:47
Сообщение №889 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
бесплатно мне предложили только леветирецетам.
Siamy, да,выдают.

Леветирацетам, сказали, точно бесплатно предложат. Вопрос только, не будет ли на нем побочки, лучше бы сразу Кеппру. Один Трилептал что-то со Славой не справляется :( Приступов я не замечаю, но расшифровка ЭЭГ отвратительная, решили снова менять схему лечения. Весной надо будет делать ночной мониторинг, смотреть что к чему. Хорошо, что не отдала его в школу в этом году!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 24 дек 2016, 23:42
Сообщение №890 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] Siamy от 24 дек 2016, 07:47
на фоне роста могут быть и ухудшения :cry: :cry: :cry:
я уже обжигалась на дженериках, поэтому, пока есть деньги, покупаем. :???: и приступы могут быть скрытыми :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных