Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

аленушка3
post 15 дек 2008, 07:51
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не Москва

Вика 23.10.06
Лиза 27.06.08
У меня дочь Вика .С 3-х месяцев приступы .2 раза лежали в Солнцево. 1ый раз назначили конвулекс и топомакс , была ремиссия 9 месяцев.Начала плюс ко всему давать пантокальцин и начались приступы, произошло это перед госпитализацией в Солнцево ,приехали туда нам увеличили дозы конвулекс было150-3раза стало 175-3 раза
топомакс 12,5-2раза стало 25-2 раза
и прибавили сукселеп 1/2капсулы -2 раза. но приступы идут .протекают сериями в виде взмахов руками.Вика стала ОЧЕНЬ беспокойной и днем и ночью постоянно куксится, плачет. С таким результатом выписали домой. Теперь Солнцево только для москвичей повторной госпитализации не назначили. Теперь не знаю что делать в нашем городе нет даже ЭЭГ .
Забыла написать плохо стали кушать, из навыков держим голову,переворачиваемся, нам уже 2 года.
Подскажите что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 15 дек 2008, 13:27
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Алёнушка 3 а кто вам сказал что Солнцево только для москвичей? эта клиника как раз наоборот не для них неужели всё переиграли? такая хорошая больница была, вы меня расстроили прям , а может они просто забыли написать дату госпитализации такое бывает? выход вам искать врача другого и пробовать новое лечение :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленушка3
post 15 дек 2008, 17:56
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не Москва

Вика 23.10.06
Лиза 27.06.08
Нет! я не ошиблась ,теперь Солнцево только для москвы и области МО, у кого проставлена госпитализация,они принимают но повторной госпитализации не назначают .
Прошу подскажите куда лучше идти дальше в РДКБ, институт педиатрии или еще куда-то можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка 78
post 17 дек 2008, 19:50
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Светланка 17.07.2005
Привет всем мамочкам!!!Примите в свои ряды, у нашей доченьки тоже эпи!!!? :4u:
С 6 месяцев абсансы с ремиссией 9 месяцев(с 1 года до до 1 года 9м.), сейчас идут ежедневные приступы до неск раз в день, но мы надеемся на лучшее!!!!!Чего и всем желаю!!Дай, Бог всем нам сил и терпени я с нашими детками!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 7 янв 2009, 18:13
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Всем здравствуйте!!! :love: Я здесь вначале писала.но еще раз представлюсь.Я-Ирина,дочь Катя-пять лет.Диагноз симптоматическая эпилепсия.Первый приступ был в год и месяц.Начали принимать депакин,была ремиссия три с половиной года,а вот чуть больше года назад приступы начались опять.Сейчас мы принимаем депакин+трилептал.Приступы бывают,но редко,приблизительно раз-два в месяц и в основном во время дневного сна.Планируем после праздников пойти в детский сад на пол дня,чтобы Катя спала дома.
аленушка3,а кто же вам понтокальцин прописал при эпилепсии?Наш врач запретил нам все ноотропы.И прививки.И даже медотвод от манту нам дали.(я настояла).А ноотропы,вроде понтокальцина вообще первые провокаторы,если дело касается приступов.
Всех мамочек поздравляю с Рождеством Христовым и желаю крепкого здоровья нашим детям и победы над приступами!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 8 янв 2009, 10:38
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Донира привет подруга дней моих суровых :D , вливайся тебя тоже поздравляю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 8 янв 2009, 11:14
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
ЦИТАТА (марчита @ 8 янв 2009, 09:38)
Донира привет подруга дней моих суровых :D , вливайся тебя тоже поздравляю :love:
*

И не говори.Инетный мир тесен. :beer: Здесь еще Андрея не хватает.Может пригласим? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinteso
post 9 янв 2009, 12:18
Сообщение №98 (ссылка)

Особая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Великий Устюг

Инесса 19.10.2000
Мария 14.02.2008
Привет всем.У моя старшей дочери Инессы симптоматическая парциальная эпилепсия с синдромом инфантильных спазмов. Инессе 8 лет,не купирована.Приступы ежедневно,серийно до 150 за день.
Везде лечились,консультировались заграницей - операция не показана.Перепробовали все АЭПы кроме Талоксы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 10 янв 2009, 00:28
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Malinteso,
Добро пожаловать!!!

А у нас сегодня опять был приступ. :cry: И как всегда во время дневного сна.Трилептал подняли до краю,депакин не знаю,можно еще поднимать или нет. :scratch: Мы пьем 900 мг на 16,5 кг веса.Это получается 54 мг на кг веса.Кто-нибудь пьет бОльшую дозу?Если да,как дети при этом чувствуют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATULAY
post 20 янв 2009, 21:33
Сообщение №100 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл
Примите и меня к себе.Меня зовут Наталья.У меня сыночек вестенок, с 5 месяцев судороги, не купированы. Пили депакин, ламиктал, конвулекс, сейчас уже 5 месяцев пьем сабрил, но пока без результатно, врачи нам не помогают, эпилептологов всего два на весь город и те т......е, кроме депакина ничего не знают.Девочки подскажите, кто пил сабрил и что прибавляли ИМЕННО к сабрилу,мне тут подсказали, что например депакин к сабрилу нельзя прибавлять, помогите подсказкой из личного опыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных