Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Brightstar
post 16 июн 2017, 18:32
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] mousel от 16 июн 2017, 14:37
Спасибо!
Я в этой теме прочитала, что лекарста, которые должны тормозить приступы, их иногда вызывают, теперь страшно их давать, когда назначат. И кто-то писал, что собирается отменять лекарства без врача из-за побочных эффектов.
Как понять, что эпилептолог хороший? Куда лучше ехать и к кому? Есть ли у кого-то напримете хорошие эпилептологи (Москва или область)?
Я вообще большой противник лекарств с серьезными побочными эффектами, то тут, похоже, не тут случай, когда сеть выбор :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 16 июн 2017, 19:52
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Как на приступы могут повлиять воспитательные моменты (когда ребенок вам - не хочу, не буду, а вы ему - надо). А занятия (например, с логопедом)? Ведь для ребенка это работа. Даже если занятие всего 20 мин.
Хочется по минимуму создавать провокации, но и вседозволенность тоже не хочется устраивать..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat27-17
post 16 июн 2017, 20:15
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
эпилептолог хороший

приступы купируются - значит, правильно назначено лечение и подходит. Не вижу других вариантов :???:
не тут случай, когда сеть выбор

к сожалению, да.
И самостоятельно отменять в данном случае - имхо, не вариант.Только после консультации со специалистом.
Как на приступы могут повлиять воспитательные моменты

одно от другого если и зависит, то очень косвенно. Мне эпилептолог сказала на последнем приеме - вредность характера от диагноза не зависит :???: .
Но вам наверно только поставили диагноз, или вообще в процессе? Когда нам его поставили (будет год в октябре) - я тоже всего боялась, и рявкнуть лишний раз, и перегрузить, и вплоть до того - что вот везу вечером в машине - боялась, что фары провоцируют мигающие. Постепенно приходит понимание, что можно и чего не стоит, и то, все равно во многих случаях перестраховываюсь :???: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat27-17
post 16 июн 2017, 20:28
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Вера 27.05.04
Надежда 17.07.06
Любовь 29.01.18
Может быть, когда-нибудь
Нет
Cat27-17
Brightstar, почитала про вас. По описанию, я так поняла, у вас тонические приступы были. Вам все ж обследование для начала бы пройти, а уж потом думать о мерах. Может у вас и без диагноза обойдется и перерастет. А сами тем временем для спокойствия хоть валерьянки выпейте, или пустырника, что вам лично лучше помогает, вы ребенку нужны спокойная, хоть это и трудно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 16 июн 2017, 20:58
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 16 июн 2017, 18:32
ЦИТАТА ( Brightstar )
Я вообще большой противник лекарств с серьезными побочными эффектами, то тут, похоже, не тут случай, когда сеть выбор

Выбор есть всегда. Я тоже почитав последствия тех лекарств, которые предлагают, не стала их давать. Вылечились без них.
В любом случае сначала надо обследоваться и по возможности выяснить причину судорог. А там уже решать что делать дальше.

Отредактировано: Aelita m в 16 июн 2017, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mousel
post 16 июн 2017, 21:04
Сообщение №916 (ссылка)

Ветврач-педиатр
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосквоТроицк

Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
Brightstar, воспитательные моменты никак не влияют.Потакать нельзя,дети очень хорошо чувствуют,что их жалеют потому,что они болеют,начинают манипулировать.Им же самим по жизни тяжело будет,родители все стерпят и будут в попу целовать,а посторонние не обязаны.
Знаю случаи,когда мальчик изображал приступы,если хотел чего-то добиться.
Хорошие эпилептлоги:если б/п- НПЦ в Солнцево .Платно:Нии Педиатрии на Талдомской,2(недорого),Невромед (дорого).Айвазян(мне понравился) и Мухин очень дорого.

Отредактировано: mousel в 16 июн 2017, 21:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 16 июн 2017, 22:41
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Aelita m от 16 июн 2017, 20:58
Расскажите, пожалуйста, как вы вы лечились без лекарств? Заманчивый способ, но, наверное, не всем подходит, раз кому-то приходится лекарства пить.

Ответ на сообщение [?] mousel от 16 июн 2017, 21:04
Спасибо, вы меня немного успокоили: перспектива получить тирана совсем не радует!
Мухин стоит 15 тыс... Наверное, одним взглядом исцеляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 17 июн 2017, 10:24
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 16 июн 2017, 22:41
ЦИТАТА ( Brightstar )
Расскажите, пожалуйста, как вы вы лечились без лекарств? Заманчивый способ, но, наверное, не всем подходит, раз кому-то приходится лекарства пить.

Мы лечились у гомеопата, плюс у остеопата. Лечились в течение года. На постоянном контроле врача. Приступы в течение этого года шли, менялась периодичность и само течение. Примерно месяцев через 9 большие приступы прекратились, остались только мини (аура, потом сразу плач и сон, без судорог). Через год прекратились все приступы. Еще года три после этого ходили к остеопату каждые пол года (профилактически).

Отредактировано: Aelita m в 17 июн 2017, 10:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 17 июн 2017, 10:50
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Aelita m от 17 июн 2017, 10:24
Очень рада за вас, что все прошло без лекарств!
Сколько уже ремиссия? У какого врача вы наблюдались во время лечения? Речь об эпилептологе? Можно фамилию и где принимает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 17 июн 2017, 17:27
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 17 июн 2017, 10:50
ЦИТАТА ( Brightstar )
Сколько уже ремиссия? У какого врача вы наблюдались во время лечения? Речь об эпилептологе? Можно фамилию и где принимает?

Ремиссия 5 лет. Врач-гомеопат Лунин (клиника "Естественная медицина"). Эпилептолог наша уехала этой весной из России((( Ну и остеопат Титов Д.П.

Отредактировано: Aelita m в 17 июн 2017, 17:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных