Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Brightstar
post 17 июн 2017, 22:46
Сообщение №921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Гомеопатия - это травки, а остеопатия - грубо говоря лечебный массаж? Или у меня слишком примитивное понимание того и другого? Что-то я не очень верю ни в то ни в другое :(
В любом случае, денег на остеопата нет, поэтому нам не грозит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 18 июн 2017, 15:08
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 17 июн 2017, 22:46
Brightstar,
ЦИТАТА ( Brightstar )
Гомеопатия - это травки, а остеопатия - грубо говоря лечебный массаж? Или у меня слишком примитивное понимание того и другого?

Есть немного :4u:
ЦИТАТА ( Brightstar )
Что-то я не очень верю ни в то ни в другое :(

Ну это не религия,чтобы верить - не верить. Просто зашла речь о том, есть ли альтернатива противосудорожным препаратам. Я и написала, что есть, проверенная на собственном опыте. :???:
Вам и малышу вашему здоровья :love:

Отредактировано: Aelita m в 18 июн 2017, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 20 июн 2017, 04:02
Сообщение №923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Aelita m от 18 июн 2017, 15:08
Спасибо большое! И вам здоровья! :4u:
Надеюсь, когда-нибудь медицина настолько разовьется, что об эпилепсии вообще забудут!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 28 июн 2017, 16:40
Сообщение №924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Всем привет! Назначили нам Кепру. Кто принимал? Хорошее лекарство? Насколько я поняла, у него меньше побочных чем у других. Его дают бесплатно детям-инвалидам?
Забыла спросить у врача, что такое доброкачественная эпи активность? Врач сказала эпи активность у нас сильная. Не пойму, что там может быть доброго...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 28 июн 2017, 17:08
Сообщение №925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
Brightstar, доброкачественные паттерны - это возростозависимые. В пубертате они пройду независимо от того будете лечить или нет. У сына в четыре года была диагностирована идеопатическая фокальная эпилепсия с ДЭПД высоким индексом активности. Были на депакине. Сейчас уже почти четыре года безмедикаментозной ремиссии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mousel
post 28 июн 2017, 18:14
Сообщение №926 (ссылка)

Ветврач-педиатр
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосквоТроицк

Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 28 июн 2017, 16:40
Мы принимаем.Бывает в растворе и в таблетках.Дают бесплатно,но нужно заключение от врача в гос.клинике(мы обращаемся в Солнцево) с рекомендацией по жизненным показаниям и длительно.Сдаете ее в в свою поликлинику,проводится ВК и под вас выделяется необходимое на месяц количество.
По сравнению с вальпроевой к- той у левитерацетама(действующее вещ-во в Кеппре) меньше токсичность и меньше побочек,но есть,особенно во время введения,проблемы с поведением,раздражительность,капризность,на пустом месте может возникнуть истерика,скандал,не у всех,но бывает.
Вводят,как и все ПЭПы, постепенно: неделю по 0,5 мл,наблюдаем,затем неделя по 1 мл и т.д. выходим на назначенную дозу.Должен расписать доктор.
У какого доктора были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 июн 2017, 23:20
Сообщение №927 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Всем привет! Назначили нам Кепру. Кто принимал? Хорошее лекарство? Насколько я поняла, у него меньше побочных чем у других. Его дают бесплатно детям-инвалидам?

Моему тоже эпилептолог выписывала Кеппру и именно Кеппру. Полгода бодания с заведующей поликлиники и даже получение инвалидности не дали ничего. То говорит принести заключения 3 разных врачей с итогами 3 разных госпитализаций не менее месяца длительностью, типа не подходят аналоги. То, когда уже пришла к ней с розовой справкой, сделала круглые глаза и сказала, что никогда Кеппру не давали бесплатно, "у нас в стране импортозамещение" (с). Т.е. производители того же Левитинола ей неизвестны? Побочку мой ловит на ура, Левитинол не был исключением: резкие смены настроения, капризы и истерики на ровном месте, повышенная подозрительность и обидчивость, хамство, расторможенность...С июля будет пенсия, будем покупать Кеппру за свой счет :???:

Отредактировано: Siamy в 28 июн 2017, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 29 июн 2017, 14:32
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] mousel от 28 июн 2017, 18:14
Спасибо за ответ! Мы были у невролога. Как думаете, нам надо еще к эпилептологу сходить, или можно полагаться на невролога, который ребенка уже знает?

Ответ на сообщение [?] Deja Vu от 28 июн 2017, 17:08
Спасибо, вы мне подарили надежду! Здоровья вам, чтобы больше с этой гадостью вы не сталкивались.

Ответ на сообщение [?] Siamy от 28 июн 2017, 23:20
Какие же сволочи попадаются :( 3 выписки с интервалом в месяц. У нее вообще с головой все в порядке? Совести очевидно, что нет.
Неужели это личное право каждой поликлиники дать или не дать? Если кому-то дают, значит по закону должны давать. Вы не пробовали искать соответствующие документы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 29 июн 2017, 14:38
Сообщение №929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Siamy от 28 июн 2017, 23:20
Перечитала ваше сообщение. Имелось в виду полежать в 3 больницах не меньше месяца в каждой? Интересно, она со своим ребенком хоть раз лежала в больнице по месяцу? Таких людей просто трудно людьми назвать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mousel
post 29 июн 2017, 15:06
Сообщение №930 (ссылка)

Ветврач-педиатр
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосквоТроицк

Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
Ответ на сообщение [?] Brightstar от 29 июн 2017, 14:32
Все завсит от Ваших финансовых возможностей,я прошла 4х и пришла к среднеарифметическому выводу.Если есть сомнения,что-то беспокоит на интуитивном уровне-сходите.Если полная уверенность в докторе и он внушает 100% доверие-не тратьте деньги и время.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных