Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Brightstar
post 29 июн 2017, 15:51
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] mousel от 29 июн 2017, 15:06
Вы прошли 4 разных эпилептологов или 4 разных врачей?

Ответ на сообщение [?] Brightstar от 29 июн 2017, 15:50
Пока проходили принимали лекарства или только после того как прошли всех выбрали и начали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 29 июн 2017, 16:55
Сообщение №932 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Ответ на сообщение [?] Siamy от 28 июн 2017, 23:20
Перечитала ваше сообщение. Имелось в виду полежать в 3 больницах не меньше месяца в каждой?

Именно. И не просто полежать, а в каждый из этих трех месяцев пить новый препарат, чтобы понять, подходит он или нет. Ну нафиг такие эксперименты! Поэтому при оформлении льгот (лекарства+путевка+проезд) я отказалась от доп. лекарственного обеспечения, раз все равно ничего не вытрясти, пусть лучше эти 800 с копейками рублей хоть как-то компенсируют траты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 29 июн 2017, 17:14
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Siamy от 29 июн 2017, 16:55
Как будто речь не о человеке, а о морской свинке! И это человек, который всю жизнь "лечит" детей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 30 июн 2017, 23:05
Сообщение №934 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Brightstar, да Бог с ней. Лишь бы Кеппра эта помогла! У меня уже руки опускаются, видя состояние сына :cry: Хоть и записан он в обычную школу, на ЦПМПК уже дали направление в "малокомплектную"...Попробуем в обычной все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 2 июл 2017, 17:57
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Siamy от 30 июн 2017, 23:05
Пусть все у вас будет хорошо! :4u:
Малокомплектная это какая? Первый раз такой термин слышу.
Думается, что это школа для детей, которым противопоказаны повышенные нагрузки, но что-то подсказывает, что это не так.
Имхо, сейчас в школах мало заботятся о здоровье детей и даже абсолютно здоровому ребенку (если они существуют) сложно выдержать нагрузку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 2 июл 2017, 23:16
Сообщение №936 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Brightstar, у меня из головы вылетело точное определение, неохота доставать заключение. Это класс для детей с особенностями психического развития. Боюсь деградации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 4 июл 2017, 15:47
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
Ответ на сообщение [?] Siamy от 2 июл 2017, 23:16
Насколько я поняла за то время пока читаю этот форум, если у ребенка есть отставание в развитии (ощутимое), ему такие школы и классы полезны, если учителя, конечно, хорошие попадутся. В таких классах каждому ребенку больше внимания уделяют, подход более индивидуальный (по крайней мере в идеале так). Но если у вас все хорошо или почти все хорошо, вам, конечно, нельзя в такой класс ни в коем случае. В любом случае выбираете вы, а не комиссии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 4 июл 2017, 17:39
Сообщение №938 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
я дочь отдала в коррекционную школу программа по 8му типу, т. е для детей с умственной отсталостью. этот 8-ой тип еще подразделяется, для детей со слабой отсталостью, с сильной и необучаемые. эту программу нам прописала ЦПМПК. по новому, я могла отдать ребенка и в обыкновенную школу, а администрация была обязана предоставить весь образовательный стандарт для такой программы. я многое передумала, сильно переживала, тоже боялась деградации. но , проучившись первый год, тьфу,тьфу,тьфу, деградации нет, есть успехи, много плюсов в таком обучении: к ребенку относятся внимательно, есть такая возможность, устала, дают отдохнуть, дополнительные занятия с логопедами и психологами.я довольна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 6 июл 2017, 11:28
Сообщение №939 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
катюнz, дело в том, что профессиональную помощь Славик все равно получит, у него вечерние занятия в психолого-педагогическом центре (логопед, дефектолог, психолог). Попробуем все же, посмотрим как пойдет. Сейчас начали прием Кеппры, через месяц свожу на ЭЭГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 6 июл 2017, 12:44
Сообщение №940 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Siamy, надо смотреть еще и по ребенку,моя, однозначно, не смогла бы учиться в общеобразовательной школе, в силу поведенческих реакций. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных