Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!

Siamy
post 24 янв 2018, 21:02
Сообщение №961 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
ААА!!! Час от часу не легче :angry: Позвонил мне врач, спрашивает, по возрасту ли привит Славик. Нет, говорю, последние 2 года медотвод. "А у нас, похоже, контакт с корью, нужно Ваше согласие на укол иммуноглобулина". Результаты у того мальчика будут только в пятницу, решать надо сейчас. Что делать, дала согласие. МРТ вроде не переносят, выписка по-прежнему планируется в пятницу.
Но есть и приятные новости, школа организовала тьюторское сопровождение 3 деткам с соответствующими заключениями ЦПМПК, в т.ч. и моему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люлюлюдмила
post 27 янв 2018, 20:35
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Настя 29.02.1996
Ксюша 30.01.2003
Семен 23.09.2015
Всем мамочкам и деткам здравствуйте!нам 2,2. с 5 мес мучают ребёнка судороги, прошли все круги ада. Поехали в Новосибирск в центр Нейрохирургии, поставили диагноз гемимегалэнцефалия, это очень страшный диагноз. Только убирать левое полушарие. По другому никак не избавиться от судорог которые не дают развиваться. Может есть детки которым сделали такую операцию. Это редкое заболевание,мало известно о последствиях и дальнейшем развитии. Спасибо всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 28 янв 2018, 22:55
Сообщение №963 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Что делать, дала согласие.
что называется:"худо без добра не бывает". лучше в отделение под приглядом привиться, а то кори нынче в москве и области много.
школа организовала тьюторское сопровождение 3 деткам с соответствующими заключениями ЦПМПК, в т.ч. и моему.
:clap: , класс, может с помощником и учится будет по-легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 3 фев 2018, 23:12
Сообщение №964 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 3 фев 2018, 21:37
А через интернет нельзя заказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 8 фев 2018, 11:34
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девочки, у меня вопрос относительно Щедеркиной. Были у нее дважды. Настойчиво рекомендует курсы ноотропов (семакс, аминалон, актовегин и тд). Районный невролог озадачена, да и мне стремно. Инна Олеговна по большому счету ребенка видела дважды...
У сына медикаментозная ремиссия, ведется на вальпроате, ээг неплохая. А все равно стремно.
Или ее мнению стоит доверять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 8 фев 2018, 11:48
Сообщение №966 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Золотая рыбка76, мы попали в больницу с подозрением на эпи и нам очень влиятельные неврологи в один голос посоветовали именно Щедеркину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 8 фев 2018, 12:25
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
CooperClap, в целом мне она показалась толковым доктором. Смущает только вот это назначение ноотропов. В свое время (особенно до года) у нас были достаточно интенсивные их курсы. Что достаточно неплохо вытянуло в двигательном плане, но впоследствии аукнулось аутистическими чертами и эпи(((. Потому я в раздумьях и боюсь навредить еще больше, чем уже было сделано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 8 фев 2018, 13:41
Сообщение №968 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Золотая рыбка76, вообще, я считаю, что когда ребенок тяжело болен, то самый лучший врач это мама. Только она знает ситуацию с ребенком до мелочей. Врач всегда может что-то упустить. Я про своего ребенка всегда все решаю сама, принимая во внимание мнение врачей :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 10 фев 2018, 13:12
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
CooperClap, в целом мне она показалась толковым доктором. Смущает только вот это назначение ноотропов. В свое время (особенно до года) у нас были достаточно интенсивные их курсы. Что достаточно неплохо вытянуло в двигательном плане, но впоследствии аукнулось аутистическими чертами и эпи(((. Потому я в раздумьях и боюсь навредить еще больше, чем уже было сделано.

Вы знаете,нам психиатр в течении 7-ми лет что-то назначает из ноотропов,но эпилептолог категорически против и я ничего не даю.
У нас ремиссия на депакине +леветерацитам,ЭЭГ почти хорошее,но сделав ночной видеомониторинг,увидели,что во сне у ребенка 80% эпиактивности.Так что я решила,что пусть идут лесом со всеми этими ноотропами.
Решение принимать только вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 19 фев 2018, 22:15
Сообщение №970 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Ну что, были мы у Щедеркиной. Вернулись с заключением "РАС" помимо своей эпи :( Да, несколько раз у него в выпискам мелькали под вопросом аут. черты, но теперь подтвердили однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных