Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
Анастасия Николаевна |
26 дек 2010, 14:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Миша 21.09.2000
 |
У меня в поликлинике работает врач с характерной фамилией - Уколов. Сам по себе еще юморной такой. А про имена... коллега на работе назвал сына Платон. Жесть просто! Платон Максимович)))))) С таким именем надо делать карьеру в научной сфере или становиться олигархом. Я сторонница традиционных имен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алинка-Малинка |
26 дек 2010, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Масик 10.2012
Очень хочу!!!
 |
Сижу, всхлипываю От меня тоже несколько фамилий: Писеукова (в школе натерпелась, бедняжка). У знакомой девушки в девичестве фамилия греческая была - Кисапуло, не столько смешная, сколько интересная. У мамы одногруппница была - Нетудыхата. А еще у меня одноклассница была с красивым именем Екатерина Романова. Оказалось, это девичья фамилия матери, и отец после женитьбы взял фамилию жены, а у него была - Мертвецов. Как она радовалась, что родители так разумно подошли к выбору фамилии для детей. А про имена... коллега на работе назвал сына Платон. Жесть просто! Платон Максимович)))))) У меня тоже знакомая так сына назвала  Не скажу, что мне нравится. Но это просто подзабытое и в прошлом очень распространенное на территории России имя, как Макар, Касьян, Тихон и т.д. Мода сейчас на старые необычные имена
|
|
|
|
Девушка с веслом |
26 дек 2010, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Андрей 18 июля 2008
Зоя 15 сентября 2012
 |
А про имена... коллега на работе назвал сына Платон. Жесть просто! Платон Максимович)))))) С таким именем надо делать карьеру в научной сфере или становиться олигархом. Я сторонница традиционных имен. Эээ... ну вообще Платон самое что ни на есть традиционное. В церковном календаре есть. Так что вы уж определитесь.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
26 дек 2010, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
да, теперь Платонов гораздо больше, чем, например, Геннадиев.
|
|
|
|
Таликошка |
26 дек 2010, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
У двоюродного брата мужа фамилия Кожемяко. Он её всю жизнь терпеть не мог, не столько саму по себе, сколько из-за сложных отношений с отцом. Женился - взял фамилию жены, стал Казанский, красиво. Потом развёлся и женился второй раз. Вторая жена взяла фамилию мужа  Теперь вторая жена носит фамилию первой
|
|
|
|
Тамма |
26 дек 2010, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
.97
.02
.10
 |
Со мной училась девочка по фамилии Плискаускайте, как ее только не коверкали... У мужа друг когда женился взял фамилию жены Левданский, а сам был Мозгалев, А квартиру продавали у нас риэлтор была по фамилии Халявка
|
|
|
|
Васланята |
26 дек 2010, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
У нас в школе учился Женька Хоев. Ну, все орали ему "Хой, иди сюда". А один умник догадался проорать на всю школу о=у. При комиссии... Кличка потом так и прилипла.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
26 дек 2010, 23:22
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
есть у нас в городе человек с фамилией Околокулак. не помню. может уже писала  щас глянула в соцсетях, их там толпа.... не взяла бы такую фамилию ни за что Отредактировано: Ёжик-шатун в 26 дек 2010, 23:28
|
|
|
|
SLElena |
27 дек 2010, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Не помню, возможно, уже писала...Засосов, как вам такая фамилия?  Это наш контрагент, директор нашей фирмы его стеснительно Поцелуевым зовет
|
|
|
|
mama dochenki |
27 дек 2010, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 528
Дочурка-мечта 1.01.2002
сыночек сладкий 13.09.2012
а кто его знает...
исключено
 |
Со мной в классе девочка училась-Гробова. На работе коллеги-Сирота, Подвиг (Мужчины)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|