Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
Але-на |
27 дек 2010, 04:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Даша 24.11.08
 |
У нас был местный военный начальник - Тупица. Соответствовал! В классе была девочка с фамилией СукАч, новые учителя ошибались в ударении. Еще в классе были Окунь, Музыкант, а фамилия первой учительницы - Колова, и правда, строгая тетка была. В институте однокурсницы были Штанько, Коляда, и почему-то всех прикалывала фамилия Кочубей, звали Кочубей-хоть убей. Знакома с девушкой по фамилии Жепан. Если не знать, как пишется, на слух воспринимается как Жопан. Еще с работы фамилии - Никогда, Смешной, Песня, Бабий, Запорожец, Ходячих (мы ее звали Бродячих). По работе общалась с женщиной по фамилии Мальчик, ответственным дяденькой Хорошеньким, а недавно - с женщиной по имени-отчеству Алевтина Днепрольдовна - хорошего человека так не назовут!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fomina |
27 дек 2010, 19:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Нет
 |
Жееесть!  Таких фамилий не слышала ещё! ))) Знакомая по учёбе была с фамилией Малышка!
|
|
|
|
Nissa |
27 дек 2010, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 862
мечтаю..
 |
не помню, писала или нет. Друг работал в МТС в колл-центре, и звонит девушка с какой-то проблемой. Он ей - Ваш фамилия. Она в ответ - че бля? Он слегка прифигел, еще раз спрашивает, извините, фамилия? В ответ то же самое..Оказалось, фамилия у девушки Чобля... У сестры на работе в одном кабинете сидят трое - Безрукова, Беспалова и Бесфамильная
|
|
|
|
Senn |
27 дек 2010, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Рома 26.06.2008 г.
Ива 11.08. 2012 г.
 |
У меня друзья - Окуня .Ну нормальная фамилия ,Что такого .Но вот они ждут ребенка ,звонят будущей бабушке и сообщают - Мама мы решили назвать сына Карпом ! Будущая бабушка в инфаркте ,орет и охает минут 10 так что слово не вставить .После ее тирады - Мама ,Карп Окунь это шутка ! Вот теперь ходим ржем Окунь Поликарп младший ,как вам ?
|
|
|
|
Ирчен |
15 янв 2011, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Диана 04.11.1998
Ангелина 30.03.2006
Алексей 07.08.2011
 |
У нас знакомые были она Хохрякова,он Головешкин!!!)))
|
|
|
|
девочка-счастье |
17 янв 2011, 14:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
мартовский кот 2002
 |
Из последних недавно встреченных фамилий - Поцелуйчик, Чернокалов, Пожуйпапка, Пурик, Кривонос, Лысодед. А вот в эту историю я бы не поверила, если бы сама не была ее свидетелем: со мной в институте учился майор милиции по фамилии Бублик. Повстречал он девушку, любовь-морковь-женитьба... Пошли мы в ЗАГС их поздравлять с бракосочетанием, где и выяснилось, что фамилия его супруги - Галушка!  Фамилию она менять не стала, так и осталась Галушкой. Ох и ржали мы тогда))) Самый большой прикол случился когда у них родился ребеночек - они долго не могли определиться с фамилией, спорили, скандалили... В итоге их доченька получила двойную фамилию Бублик-Галушка))) Как сейчас живется ребятенку с такой фамилией не знаю, но учитывая, что пару лет назад она была ну очень пухленькой, думаю не сладко...
|
|
|
|
Цветущая фуксия |
18 янв 2011, 13:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
ожидаем )
 |
У меня на приеме был пациенты с фамилиями Зелепукин, Золотопупов.
|
|
|
|
*Svetik* |
20 янв 2011, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
В классе была девочка Павлина Огурцова. Все её звали Огурлина. В институте мальчик учился Ванька фон Кацнельсон. У Матвея в группе девочка Фиона. Ещё а институте девочка Капыско Елена Асклепеодонтовна.
|
|
|
|
Izis |
20 янв 2011, 08:34
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Ещё а институте девочка Боюсь спросить - институт педагогический?
|
|
|
|
Танюлька |
20 янв 2011, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Катюша 24.09.2003
Славик 08.05.08
 |
В институте училась с девочкой по фамилии Печёнкина, а у сотрудници на работе фамилия Наседкина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|