Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
Вологжанка |
1 авг 2011, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
У нас в областном роддоме заведующя по фамилии Лета
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
1 авг 2011, 19:44
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
реальный человек - Головач Лена, ...........прочитай быстро об этом тут пишут каждые несколько страниц. Головач Лена и Любовь Половая-баян.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
1 авг 2011, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
была у нас сотрудница по фамилии Король. Приходит новый начальник и спрашивает у неё: А вы кто? Она отвечает: Я? Я Король! Ещё однажды в списке сотрудников видела фамилию Желудок...правда, не знаю как правильно ударение ставить. Ещё одна девочка по фамилии Палто, её все естественно Пальто называли.... » Дописано позжевспомнила, югослав по фамилии Душка...душкой он точно не был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Autumn |
2 авг 2011, 09:08
|
Ветер перемен крепчает!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1006
 |
Свежее "У нас Кабаков в отпуске пришлось переделать на Семирозум"
|
|
|
|
Парасолька |
2 авг 2011, 09:14
|
Несчастна в суете, и счастлива в покое.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
сын
муж
кот
кошка
достаточно
 |
Жопик,Бляхман,Желтобрюхов,Сакин,Пиздюк,Срыкин.  потеряла дар речи... Повод призадуматься тем кто выбирает имена позаковыристей своим деткам: не забывайте, что фамилия может выдасть совсем не "илонское" происхождение ну, девочке проще, есть возможность в будущем сменить на фамилию мужа  Хотя любой человек при желании может её сменить. Но вопрос в том, почему не хотят?  не могу понять » Дописано позжеу меня есть родственники- Могилкины есть фамилия Могила  конкретно так Отредактировано: Парасолька в 2 авг 2011, 09:16
|
|
|
|
Мазурка |
2 авг 2011, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Парасолька от 29 июл 2011, 14:11ЦИТАТА ( Парасолька ) Вспомнила как на укр. канале был конкурс на самую смешную фамилию. Среди победителей была фамилия Чорнопыська и, если ничего не путаю, Бабля А вообще, украинских смешных фамилий море, начиная Борщом, Сметаной, Часныком и заканчивая Крысой, Гадюкой и другой живностью. есть выражение, что для еврейской фамилии сгодится название любого предмета))) гляжу, что украинцы тоже не промах
|
|
|
|
Bonmaman |
2 авг 2011, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
ГНИДА- сильная фамилия!  Я встречала эту фамилию, в 1997 году, когда с мамой в Алупке отдыхали летом )))))))) В телефонном справочнике, который я у хозяйки от скуки взяла пролистать - рыдала весь вечер в истерике. Гнида - там еще "цветочки". Сейчас уже не вспомню, но точно была женщина с фамилией Гноевая. а у меня в группе была девочка по фамилии БЛЯБЛИНА. я все пять лет гадала как нелегко было ее папе с такой фамилией уж про нее я не говорю.... У нас в средней школе был мальчик по фамилии Кобляков. Только его не дразнил никто вообще, более того, был "первый парень на деревне", пол класса девчонок по нему сохло. Девочка с фамилией Катигроб,мальчик Хирнов.Он когда к нам приходил фамилию побуквенно выговаривал.А в школе была учительница Флоренция Гавриловна.По отдельности все ничего ,но совместно конечно... Катигроб - это да...... Да, ладно, прикольно ))) Я бы взяла такую, без проблем, если бы у мужа была ))) Но мне досталась самая простая, входящая в десятку самых распространенных ))) А у моей мамы была недавно клиентка Щелища (мама-кассир обменного пункта валюты). А вот это - ужОс. Не знаю, как с такой фамилией... причем, куда ударение ни ставь - одна фигня...щелищА если только... ситуация на тему фамилий. в роддоме лежала со мной девушка Клава. реальное имя. красивая, статная. старшая сестра Каролина, а она, Клава!!!! папа эстет. так вот. фамилия у нее была шикарная Рокосовская. я прям балдела. ну лежим, болтаем..я говорю.. фамилия у тебя суперская. а она мне отвечает, что всю жизнь мучилась с дебильным именем и красивой фамилией, зато теперь все у нее похорошело) вышла замуж и стала Клава Половинкина)))))) Блин, а мне нравится имя Клава! Больше, чем Каролина уж точно ))) Я первые два класса училась с мальчиком по фамилии Семенник. Но мы тогда не знали что это такое и поэтому мальчика никто не дразнил.
|
|
|
|
Bonmaman |
2 авг 2011, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
Дочитала тему, насмеялась, однако )))) А про имена... коллега на работе назвал сына Платон. Жесть просто! Платон Максимович)))))) С таким именем надо делать карьеру в научной сфере или становиться олигархом. Я сторонница традиционных имен. Не знаю... куда уж традиционнее, даже в святцах есть, что показатель. И мне реально нравится это имя, одно из самых любимых. Сейчас все чаще встречается, правда. А я одно время работала в интернет-компании, подключали интернет, и вот выдают мне заявки.. Идем к первым клиентам, оформляем договор - фамилия Конь.. ну фамилия и фамилия... идем на следующую заявку, протягивают паспорт, смотрю фамилию - Убейконя.. Еле смех сдержала.. Зато вышли из квартиры, оторвались  Третьих клиентов посетили, но там все обошлось без коней уже  Да, "Съешьконя" добил бы ))) Мой муж работает с детьми и приходится иногда делать переклички. Читает он фамилию и ... чтоб не обидеть ребенка говорит: "Ваня ПЕржу", а он ему в ответ " Я - не ПЕржу, а ПержУ". Ну что тут скажешь? Пипец. Но главное, чтобы Ваня гордился. Может, француз папка у него )))) По делам фирмы общалась с мужчиной по фамилии Шмаравоз  Я видела в инете фото паспорта симпатичной девушки с фамилией Шмаровоз. У нас в группе был мальчик с фамилией Пацан.  Он Пацан, мама Пацан, сестра Пацан, все они Пацаны! А у меня девичья фамилия была Каппес, обычная безобидная немецкая фамилия, но ее все время каверкали. и однажды на перекличке в универе препадша замолчала перед моей фамилией, присматривалась, а потом изрекла - Капец.  Это точно был капец.  Блин, какая классная фамилия была. Не жаль менять было? Пы.Сы. К теие немецких фамилий. Года полтора назад познакомилась с немецкой семьей на отдыхе. Интеллигентные такие немцы с чудесной фамилией Киппенберг. Позже выяснилось, что на "ихнем", это значит - гора окурков. Киппен это типа сленговое название то ли сигарет, то ли этих самых окурков. Отредактировано: Bonnie Parker в 2 авг 2011, 16:13
|
|
|
|
Денев |
2 авг 2011, 22:20
|
все есть для счастья)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
но точно была женщина с фамилией Гноевая. Не помню,писала или нет, но у меня родственница, когда замуж выходила дала свою фамилию мужу т.к. "девичья" фамилия мужа была Гноевых. Свёкр со свекровью еле пережили предательство сына, зато их дети до сих пор им спасибо говорят. Отредактировано: Денев в 2 авг 2011, 22:20
|
|
|
|
kitttte |
2 авг 2011, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Полинка 25.12.2009
 |
Не знаю может кто-то и писал такую фамилию...Но решила поделиться. У нас в институте преподавал преподователь с фамилией ЛОХ Константин (отчество к сожалению не помню). Я помню реакцию потока когда он представился... У знакомой фамилия Синюк. По работе сталкивалась с фамилией Кривоножка, Кривозуб и Забил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|