Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
МАдаМОЧКА |
8 дек 2011, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Я раньше в стоматологии работала - к нам зубы лечить ходило целое семейство с фамилией Бляхер. Очень милые люди. А еще в списке пациентов были 2 мужчины с фамилиями Ананьев и Чавкунькин))) Сейчас всех и не вспомнить, но тогда мы всем коллективом искали по списку интересные фамилии и имена О! Еще вспомнила одну женщину, приходившую к нам - Жерештиева Жанна Жабраиловна! О как родители постарались  У нас был на работе дяденька - Калистрат Вагиналович (а как зовут его папу? )  боюсь даже предполагать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
8 дек 2011, 00:47
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Жерештиева Жанна Жабраиловна! Мурзалиев Мирджалол Мирджамалович! (начальник бывший  )
|
|
|
|
Лебезята |
8 дек 2011, 00:48
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
Был пациент по фамилии Нечмоглод
|
|
|
|
Mabelle |
8 дек 2011, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2344
Княжна Великотырновская 2003
Княжна Преславская 2011
не, мы уже старенькие:-)))
 |
Людмила Срулевна Ебик
|
|
|
|
Крошка Ру |
8 дек 2011, 00:57
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Mabelle |
8 дек 2011, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2344
Княжна Великотырновская 2003
Княжна Преславская 2011
не, мы уже старенькие:-)))
 |
ЦИТАТА Опять же папу-то как зовут здорово! Это имя такое...еврейское. А Ебик, это вроде соловей по эстонски. Когда бедная женщина пошла менять фамилию и отчество ей сказали : фамилию мы вам поменяем,а вот отчество-это только если папа имя поменяет." Но Сруль Ебик ничего менять не собирался  Его, видимо, все устраивало Отредактировано: Mabelle в 8 дек 2011, 01:04
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
8 дек 2011, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Но Сруль Ебик ничего менять не собирался Его, видимо, все устраивало  Он уже за столько лет сроднился с этим звучным именем Мурзалиев Мирджалол Мирджамалович! (начальник бывший  Язык сломаешь, пока выговоришь
|
|
|
|
Таликошка |
8 дек 2011, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
я знала девушку которая в девичестве была Блинова, а в замужестве стала Оладушкина Моя однокурсница, наоборот, стала Блиновой. Была, правда, Лепешкина)) Это имя такое...еврейское. Не имя, а сокращение. От Исроел (идишский вариант). Мою прабабушку звали Элка Срулевна, так и на памятнике написано
|
|
|
|
tolstiyRyj |
8 дек 2011, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Янек 09.05.2008
Максим-Лукас 26.08.2011
Николь 24/06/13
Хватит!
Магазин закрыт.
 |
Я тоже с базами данных работаю. Такие дивные имена попадаются. Я же в Израиле живу. Многие репатрианты из стран бывшего СССР иногда так изгаляются с именами детей! Встречалась мне девочка с именем Кристалина, иногда ребёнок с ивритским именем, а фамилия абсолютно русская (Лиор Егоров, например). Но больше всего меня убил мальчик по имени Доминик Коновалов. Сочетаньице! (обратите внимание, что всё это пишет мама ребёнка по имени Максим Лукас. Но мне с фамилией повезло, она нейтральная - Берман). Но больше всего меня убило имя одной клиентки.Тётеньку зовут Шильгия Хая. Шильгия - это по нашему Белоснежка (да-да, та, из сказки) Хая - жива. То есть, женщину зовут Белоснежка Жива (Ленин Жив!). Это имя, там ещё и фамилия есть, но она обычная. Тетеньке уже 42 года. Пыталась поменять имя, но ей не давали, а потом привыкла. На работе, когда вспоминаем эту несчастную Белоснежку, моя начальница всегда ржёт - "Тебе теперь Золушка должна позвонить, или там, Златовласка!".
|
|
|
|
Лема |
8 дек 2011, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Кудряшка 2008 г.
 |
У меня сотрудница была Мошонкина. Долго не проработала. Выглядела аналогично фамилии...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|