Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
Afriz |
22 июн 2012, 08:03
|
Дважды мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Влад 17.11.1996
Кира 10.08.2012
А вдруг...
 |
Посмеялась от души))) Внесу свою лепту. В школьные годы занималась конькобежным спортом. Команда была около 60 человек так вот каких только фамилий не было : Пупков, Головкин, Бутылкин, Пятница, Лосева, Червяков и т.д. Но самый прикол был на соревнованиях когда стартовый судья потерял стартовый протокол. Выходят две наши девушки на дорожку(бежали в одной паре, соперницы), он у них спрашивает фамилии, одна говорит- Волкова, Вторая -Зайцева! Стартер долго ругался, думая , что над ним издеваются)))) А девчоки действительно были Катя Волкова и Ира Зайцева)))
А в школе с нами мальчик учился с фамилией Северный, не трудно догадаться, что мы все его называли Южный
Еще рассказывали про девушку в девичестве была Жеребцова, вышла замуж и поменяла фамилию на... Кабанова)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
22 июн 2012, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
у меня в школе учительница истории была - потрясающая женщина, очень умная, интересная, начитанная! - по фамилии Сморкалова!
|
|
|
|
filatovass |
22 июн 2012, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Мария 05.11.2002
Милана 05.11.2009
 |
А у меня училка по физике была Пыка Антонина Ивановна, бабулечка маразмотичная, себя не по имени отчеству величала а все время Пыкой представлялась. А еще я контракты оформляла когда в продажах работала женщине с фамилией Вагина и мужчине- Членов
|
|
|
|
Tyfelka |
22 июн 2012, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
 |
Ответ на сообщение Шапокляк от 24 мар 2012, 11:13ЦИТАТА ( Шапокляк ) Знакомые назвали дочку Доминика-имя красивое, но когда с фамилией Зайцева Доминика со мной работала Виолетта Зайцева)
|
|
|
|
Кошкин дочь |
22 июн 2012, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Игорь
 |
В прошлом году у нас на каком-то радио проводился конкурс смешных фамилий.Первое место получила Чобля,а второе-Чорнопыська(По-русски будет черномордая).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Йожка |
22 июн 2012, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Доченька
 |
У меня знакомый с фамилией Король, так они сына Львом назвали. Получилось прямо как в мультике - Король Лев  А еще у подружки моей девичья фамилия была Попова, а замуж вышла и теперь Лобкова Отредактировано: Йожка в 22 июн 2012, 14:37
|
|
|
|
natlul |
23 июн 2012, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Вероника 11.08.2011
 |
У меня девичья фамилия Люлька (от украинского-трубка), муж меня называл "колыбелькой в шутку", в школе все называли "Люля", кто первый раз слышал всегда думали что зовут меня "Юля", хотя настоящее имя Наталья. Своей фамилией гордилась и никогда не обижалась   , даже подумывала оставить ее, когда выходила замуж. А еще у моей мамы девичья фамилия была Болтунова, а у тети когда вышла замуж стала фамилия Балабушка (тоже самое что и Болтунова) В школе учился мальчик по фамилии Черный, хотя сам был натуральный блондин
|
|
|
|
Дядя Тоша |
23 июн 2012, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
сын 11.04.2010
сын 11.09.2011
сын 11.09.2011
 |
Предупреждать надо  Как прочитала, так начала ржать в голос, а у нас ночь, между прочим. Поддерживаю. Хохотал до слёз, чуть не разбудил детей. Девочки, присоединюсь к вам)) Не знаю, правда или нет, но человек очень всеми уважаемый рассказывал (давно преподавал историю в школе, до этого работал в паспортном столе). Что, мол, знал он женщину, фамилия у нее была - Пятижопова. Все она мечтала замуж выйти. Вышла. Пришла менять документы. Стала Семижопова.  Учитель истории, мягко говоря, лукавил. В книге "Русский литературный анекдот" описан похожий случай. Дама из купеческой семьи с фамилией Семи... - дальше писать не буду, см. в цитате, - подала царю прошение о перемене неблагозвучной фамилии. Император обладал очень своеобразным чувством юмора, и на прошении дамы появилась его резолюция: "Довольно и пяти". Еще попадался дядя по фамилии Шкшк.  Необычно. у официанта на табличке - Трусоед Антон.  С такой фамилией официантом лучше не работать - неправильно поймут. Отредактировано: Дядя Тоша в 23 июн 2012, 01:55
|
|
|
|
natlul |
29 июн 2012, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Вероника 11.08.2011
 |
Когда думала как назвать дочку, перебирала имена в справочнике и наткнулась на имя Ифигения - кому расказывала все смеялись (хотя переводится с греч. - доблесного происхождения)
|
|
|
|
Оха |
29 июн 2012, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
У меня был коллега по фамилии Кретинин - оч хороший мальчик, ну совсем не соответствовал фамилии, когда женился у меня не хватило смелости спросить оставила ли его жена свою фамилию или взяла фамилию мужа У моей подруги муж-Кретинин, она оставила свою девичью-Василега. Дети-сын и дочь-Кретинины, соответственно теперь уже внучка-Даниэла Дмитриевна Кретинина. Хотя теперь уже привыкли и смысл потерялся-Кретинины и Кретинины
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|