Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
kisik |
18 ноя 2012, 21:33
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Девочки, ржачная темка получилась! Правда, всю не осилила: на 5 стр.закончились памперсы!!! Итак, на работе у меня: Люда Нетреба (ранее упоминалось), Катя ПИде, Любовь АлЕкса. ФИО последней вообще вызывает непонятки, поскольку сразу не ясно, где тут имя и где фамилия, и фамилия ли это вообще! Дядька Плодошвили, поменял фамилию на Зотов, на работе дразнят Зоошвили! Преподы: Бабуца Константиновна и Елбыждыко (отчество-не-помню), но это реальные национальный имена, а для меня все равно дико звучит! Слышала о фамилии НаЗаборНогуЗадерищенко! По телеку лет 7 назад видела сюжет о девушке с фамилией Сиськина, очень хотела сменить, в итоге вышла за муж за Писькина. Вот и правда - от судьбы не уйдешь!  Забыла добавить знакомых: Полупан, Бургун, Король тоже есть, а так же слышала Мухоед! Как ни странно, все эти люди работают в одной структуре! П.С. у знакомого фамилия Фармагей! На вид - нормальный мужик! Отредактировано: kisik в 18 ноя 2012, 21:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Карапузька |
18 ноя 2012, 21:53
|
Разгоняю тучи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
мамин котик 14.09.04
младший мамин котик 08.07.13
superirishka
 |
Муж работал с женщиной по фамилии ЗЕЛЕПУКИНА, и едем мы однажы с ним в машине и ему надо срочно с ней связаться, звонит в её офис и просит секретаря соединить его с Зелепукиной, я начинаю смеяться, а он без тени улыбки, несколько раз секретарю повторяет ее фамилию, поговорил, и меня спрашивает ТЫ ЧТО СМЕЕШЬСЯ, я отвечаю, что смешная фамилия, и тут он выдает, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА, Я НЕ ЗАМЕЧАЛ, А ТЕРЬ САМ СМЕЯТЬСЯ БУДУ)))). Еще учитель географии есть в московской 166 школе по фамлии Атлас.
|
|
|
|
КузькинаМать |
18 ноя 2012, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Любаня март 2008
 |
Один из рук-лей РЖД - Сосипаторов))) в базе обнаружила договор с И П Мохнорылов))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FLOoKS |
20 ноя 2012, 01:38
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Ой, не могу))))) меня сейчас скрутит от хохота)))))) В компании, где я работала, в бухгалтерии была девушка Папка. Еще у нас была клиентка с фамилией Кибаб. В школе на класс старше училась красивая девочка с фамилией Замухрышкина. У мужа моей бывшей одногруппницы фамилия Конопля, но она ее не взяла и настояла на том, чтобы их дочь тоже была по ее фамилии))) а у моего бывшего сокурсника фамилия Ништяк, даже преподы не всегда сдерживались от ухмылок, заявляя, что живет он в духе фамилии - товарищ он был не особо прилежный и лекции прогуливал постоянно))) У нас в Сергиевом Посаде был одно время мэр Упырев. А еще у лучшей подруги моей сестры есть бабушка, которую зовут Каня, баба Каня, а полное имя - Канализация))))
|
|
|
|
Trawinka |
20 ноя 2012, 03:26
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
|
|
|
|
Marina Washington |
17 янв 2013, 07:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Прочитала всю тему, ухохоталась. Мои примеры не такие смешные, но все же... У родителей моих лучшие друзья - семья Косых. Они с Урала, там такие фамилии не редкость. Моя мама работала вместе с этим Косых, так как-то звонят к ним в кабинет и спрашивают: "У вас Косых нету?" Иногда в шутку отвечали: "Нет, у нас все прямо смотрят." Со мной в одном классе учился мальчик Богатых и девочка Безденежных. Тоже в Сибири дело было. В школе знала мальчика с фамилией Незовибатька. В Украине вообще полно подобных фамилий. Еще в моем классе был Миша Пыдык. В университете девочка по фамилии Орлова вышла замуж за мальчика по фамилии Соколов. Обе фамилии красивые, но вместе забавно получается. С мамой в школе учились девочка Ира Жупикова. А потом мама работала с женщиной по фамилии Жупарина. Как-то познакомилась с молодым человеком из Румынии по имени Мариус Попа. Типичная румынская фамилия, как у нас "Попов." Моя учительница географии в девичестве была Перстнева - красивая фамилия. Вышла замуж и стала Мырка. Из этой же серии: наша пионервожатая, красивая латышка, блондинка, звалась Маритэ Коцайте. Вышла замуж за русского и стала Усикова. Моя хорошая подруга - Зайц. Немецкая фамилия. Так ее родители любят дарить всем открытки с зайчиками и подписывать "Целуем, Зайцы." И, кстати, у этой же Зайц муж - ирландец. Когда у них родился первый мальчик, муж предлагал дать ему классическое ирландское имя "Дермот." Мать, конечно, воспротивилась. Случайная знакомая по фамилии Моор рассказывала, что работает с человеком по фамилии Роом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сихихибра |
17 янв 2013, 22:23
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
У моих родственников фамилия БАРАБАШ  не склоняется между прочим  ой, а у моей бабушки - Бурябаш  тоже не склоняется. Вроде как, у фамилии греческие корни.
|
|
|
|
Krendelka |
18 янв 2013, 21:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
У нас учительница была Эвелина Ивановна. ИМХО не вяжутся никак эти имя и отчество
|
|
|
|
CanisLupusVita |
18 янв 2013, 21:36
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2342
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
у парня знакомого фамилия Майбах
|
|
|
|
Мама Виталюшки |
18 янв 2013, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Моя начальница сейчас Зайцева, а до свадьбы была Волкова, как специально мужа выбирала.  (Девичья фамилия ей больше подходит  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|