Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные имена и фамилии, вспоминаем? -2
M&V |
16 авг 2013, 11:40
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1028
Варвара 27.09.2003
Михаил 14.12.2013
marinad907
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
16 авг 2013, 16:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ответ на сообщение emma_shultz от 16 авг 2013, 12:24ЦИТАТА ( emma_shultz ) кабинет с табличкой "Начальник отдела Путан..." Узист в лаборатории, куда я ходила, носит фамилию Продан. Платная лаборатория и врач продан.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
16 авг 2013, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
В детской поликлинике на днях в регистратуре медички смеялись над тем, что к одному и тому же врачу на приём записаны Котоусов, Белоусова и Сероусов. У нас в группе в свое время учились Волкова и Волкодав. Все преподы удивлялись, как они вместе уживаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
16 авг 2013, 17:23
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Волкодав злая фамилия  а если мальчик маленький и хиленький  )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать-ехидна |
16 авг 2013, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
Анекдот есть такой бородатый: -Слышь, Чернопупенко, яка смешна фамилия - Зайцев. А я помню, в детстве стёб был связаный с Череззабороногуперезадерулько и Великопочерепопопендриковский  Ну это вымышленные скорей всего, но каждый раз когда просили других выговорить это - было нам очень весело
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Денев |
16 авг 2013, 20:05
|
все есть для счастья)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
Мошонкиных У соседей фамилия была - Бублик. у нас работе МАлофеев и Бубик народ тут же радостно вопил : Нищета с Голодом идут! ржака
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nevskaya |
16 авг 2013, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Грин 30.11.1996
Егорка 31.12.2006
Трофимка 28.12.2008
Антошка 17.05.2013
 |
Ответ на сообщение Мать-ехидна от 16 авг 2013, 18:37ЦИТАТА ( Мать-ехидна ) А я помню, в детстве стёб был связаный с Череззабороногуперезадерулько У нас было Череззабораногузадирищенко))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
17 авг 2013, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Самый адский случай, правда, не с фамилией, был с моим коллегой Валерой, нормальным кренделем с бурятскими корнями. Всю свою сознательную жизнь в садике и школе был он Валерой Черниновым. Отчество, естественно, в столь нежном возрасте не упоминалось, да и папа, поспешно исчезнувший в неизвестном направлении в Валерины полгода, тоже. И вот наступает светлый день выдачи аттестатов. У нас в городе это все торжественно обставлялось, Дворец культуры, сцена, букеты, обливающиеся слезами мамы с камерами, все дела. Валера в списке последний, сидит, ждет. Называют его фамилию, он бодрой рысью запрыгивает на сцену, получает свой аттестат с честно заработанными тройками, и тут взгляд его цепляется за странную надпись опосля фамилии. Имя-отчество, иначе говоря. И вместо привычного Валерий там написано нечто такое, что в приличном обществе и не озвучишь. Так бедный Валера узнал, что на самом деле он Цеденжап. И отчество евойное Цедендомбаевич. А Валерой его мама с бабушкой называли. Но это еще не конец. Долгие десять лет бедный Валера жил с таким отчеством. Потом женился на девушке Юле, все прекрасно, ждут наследника. Вот тут-то он и помчался имя менять : выяснил у знающих людей, какое от его настоящего имени, Цеденжап, то есть, отчество образуется. И не смог добрый и порядочный парень Валера своего будущего сына Цеденжапаевичем сделать. Честь ему и хвала!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
тЮлька |
17 авг 2013, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
Я говорю в трубку Е.Бутова... и дикий ржач на конце провода. Дошло не сразу. у нас в паспортном столе работал Дмитрий Рачинский. В паспортах расписывался первой буквой имени и полной фамилией. Долго расписывался. Много паспортов пометил
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
17 авг 2013, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
И еще случай уже с одной из моих многочисленных тетушек. Работала она в Красноярске директором торгового представительства. А занималось оно экспортом замечательного монгольского кашемира и изделий из верблюжьей шерсти. От себя замечу, вещи дивно красивые и исключительно теплые. И вот приезжает тетушка в очередной раз из Монголии, заключила там предварительные договоры с фирмой, теперь надо подписать у шефов в Красноярске. Те документы получили - и ни в какую. Не, говорят, не будем мы с ними договор заключать, извиняйте, Зинаида Семеновна. Та не понимает - в чем дело-то? Тут один тычет перстом в документы - ну вот как вы представляете, мы к ним обращаться будем? Я такое вслух на людях не скажу. Тетушка, стабильно проводящая по полгода в Монголии и свободно владеющая языком, недоумевает - а что такое? Нормальные монгольские имена - Нам Срал и Алтан Хуяк. Однако ж, шефам они отчего-то нормальными не показались. Осталась моя тетушка без комиссионных. Отредактировано: Элеммирэ в 17 авг 2013, 23:23
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|