Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Faneta |
30 ноя 2008, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Арсений 9.02.08
 |
ЦИТАТА (fifibo @ 29 ноя 2008, 21:51) Всем привет! У меня есть большая просьба ко всем участникам форума...особенно к тем, кто лечился в Ярославле и снимал там квартиру самостоятельно. У нас в городе есть косолапик, замечательный малыш! Я уже давно с ними общаюсь...очень подробно рассказывала про наше лечение, про метод Понсети и наши результаты. Но они старались лечиться традиционным методом у нас...к сожалению, безуспешно. Наконец решились ехать в Ярославль, связались с Вавиловым...он сказал, что скорей всего придется делать операцию...поэтому возможно придется остановиться на месец (как было у нас) и более. Хотели ехать 1 декабря, договорились с квартирой, но, к сожалению, их подвели ... и теперь поездка откладывается. Время уходит. Очень бы хотелось помочь малышу и его маме наконец-то попасть в руки к нужному доктору! Надеюсь на вашу помощь и понимание. Хочу рассказать как мы искали квартиру в Ярославле. За месяц до поездки я звонила во многие агенства недвижимости (АН) и пыталась найти квартиру на месяц (МА сказал, что нам нужно 3 недели для лечения). Все АН говорили звонить позже и что квартиры уходят в течении часа. В результате мы приехали в Ярославль в воскресенье и просидели на вокзале 4 часа в поисках. Все отвечали, что ничего нет. Потом мы сняли на 2 суток квартиру гостиничного типа (1,500 руб/сут). И уже в спокойной обстановке по газете "Из рук в руки" нашли не через АН (они, как оказалось, еще берут 100% комиссию за свои услуги)  а посуточно. Ценник стоял 1,100 руб/сут, но можно договориться дешевле. Мы за 10 дней заплатили 7,000 руб, если бы снимали дольше, то еще скадка. Квартира была недалеко от больницы. Можете попробовать такой вариант. ЦИТАТА (lantajo @ 30 ноя 2008, 09:48) анна_29, Вот потому в Минске тоже появилась врачь с "авторским" методом (после Понсети курсов)- которая выводит стопу за 1,5 мес на отлично, но оставляет высокую пятку, так как неделпет тенатомию.Большинство ее пациэнтов это неволнует, так как им нес чем сравнить их результаты, и они даже недумают спрашивать о брейсах - так как о них тоже незнают. Такие родители незанимаються своим детьми так ка вы - natali873, и им точно грозит рецидив. И если бы я стала утверждать что доктор в Минске недоговаривает о методике по которой она лечит - ее пациэнты меня бы осудили и сожгли бы на костре - веть они видят на сколько похорошели их стопы и незадумываються о долговременности такого лечения, неспрашивают про процент рецидива, когда высокая пятка и нету брейсов. Понсети - это очень высокий стандарт лечения но только если соблюдать методику на 100%. Хочу добавить  Она перевела нас на свой участок, чтобы мы ходили показываться к ней, т.к. наша врач не знает этой методики, а она знает  Ни одного ребенка в брейсах я не видела. Мы были единственными. Только одна бабушка поинтересовалась что это такое. Остальные только смотрели. В следующий раз нам на прием через месяц, я буду приставать к ней с вопросами о брейсах для её пациентов (в этот раз небыло времени).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maxmama |
4 дек 2008, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Хочу прояснить вопрос о стоимости авиаперелета. Буквально 4 дня назад вернулась из Сургута (это на 200 км ближе Нижневартовска) . Билет туда-обратно обошелся около 12000 руб. Ребенок до двух лет бесплатно. Туда - Аэрофлот, обратно - Колавиа. Пилоты, стюардессы, горячее питание- все было...  Думаю, тарифы до Нижневартовска примерно те-же. Только билеты лучше брать зараннее. Тогда вероятность дешевых тарифов выше. Зимой правда, не советовала бы туда лететь. Морозы там приличные. Мы когда возвращались - было -30. Да еще, моя одноклассница живет в Нижневартовске. Если кому нужно узнать стоимость аренды квартиры - пишите в личку. Попытаюсь связаться с ней и разузнать...
|
|
|
|
Семья Апалько |
5 дек 2008, 22:45
|
пользователь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Ромашка 29.09.02
Сашенька 03.09.08
Apalko1982
 |
|
|
|
|
Larissa |
5 дек 2008, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
Спишитесь с lenks, они тоже через это проходили.
|
|
|
|
Sorrento |
15 янв 2009, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Привет! Вот вчера получили письмо от Вавилова. Сказал, что все можно исправить, что лечение займет максимум 4 нед, а потом брейсы. Только посоветовал оплачивать через Филимендикова ЗАО высокие технологии. Что это и кто это? Может слышала?
» Дописано позже Я как-то думала, что можно самим все оплатить.Квартиру снять, думаю не особо большая проблема, да и проезд - тоже без проблем!? Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше! Просто Вавилов сказал, что в запрашиваемую этим ЗАО сумму входят брейсы. Я думала, что их можно заказать самим.
Отредактировано: Sorrento в 15 янв 2009, 16:12
|
|
|
|
lenks |
16 янв 2009, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Марина 10.03.2005
Егор 01.03.2007
 |
ЦИТАТА (Sorrento @ 15 янв 2009, 18:05) Привет! Вот вчера получили письмо от Вавилова. Сказал, что все можно исправить, что лечение займет максимум 4 нед, а потом брейсы. Только посоветовал оплачивать через Филимендикова ЗАО высокие технологии. Что это и кто это? Может слышала? » Дописано позжеЯ как-то думала, что можно самим все оплатить.Квартиру снять, думаю не особо большая проблема, да и проезд - тоже без проблем!? Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше! Просто Вавилов сказал, что в запрашиваемую этим ЗАО сумму входят брейсы. Я думала, что их можно заказать самим. Да, все меняется! Видимо, Ярославль уже не особо работает с Российским Фондом Помощи... Sorrento, я думаю, что Максим Александрович просто посоветовал вам работать через Филимендикова, потому как это им удобнее. Но я думаю, что они не против и просто брать у вас оплату за каждую конкретную манипуляцию. Мы когда ездили туда, нам тоже Вавилов посоветовал обратиться в Фонд, что мы и сделали, а куча людей просто приезжали в кассу платили за все. С одной стороны, нам было удобно в том, что не надо было каждый раз беспокоиться об оплате - все уже было оплачено, а с другой стороны - мы уже не могли выбирать те же брейсы, например. Так что у вас всегда есть свобода выбора.
|
|
|
|
Викитос |
16 янв 2009, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
Если есть возможность оплатить все самим, может стоит так и сделать и время не терять. Мы Ярославль изначально рассматривали как последний вариант (незнаю почему) точно зная что около 3-х месяцев ожидания не для нас (и если честно сомневаюсь что наш доход подошел бы, только время потеряли бы!), очень хотелось все и сразу  , поэтому Владимир нас больше устроил, хотя ехать до него почти на 100 км. больше чем в Ярославль.Судьба (ни грамма не жалею ни денег ни потраченного времени в пути...................................)!!!!! Желаю всем выбрать правельное решение, не только для себя, а главное для детя! Я, хоть убейте меня не понимаю родителей которые зная про метод Понсети мучают ребеночка безчисленными гипсованиями. Когда я родила Викульку, почему -то первое что подумалось что сейчас пол человека без проблем меняют, а уж для лечения косолапости есть более гуманный способ, надо только искать и благодоаря форуму нашелся метод Понсети , прошу прощения но лично я и моя семья приклоняемся перед методом Понсети, благодаря которому мой ребенок не будет считать себя ущербным!!!!!
|
|
|
|
ЭлКа |
17 янв 2009, 00:16
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (Sorrento @ 15 янв 2009, 16:05) Привет! Вот вчера получили письмо от Вавилова. Сказал, что все можно исправить, что лечение займет максимум 4 нед, а потом брейсы. Только посоветовал оплачивать через Филимендикова ЗАО высокие технологии. Что это и кто это? Может слышала? Я как-то думала, что можно самим все оплатить.Квартиру снять, думаю не особо большая проблема, да и проезд - тоже без проблем!? Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше! Просто Вавилов сказал, что в запрашиваемую этим ЗАО сумму входят брейсы. Я думала, что их можно заказать самим. Sorrento,думаю, если есть деньги, лучше оплачивать лечение самим. Надо уточнить у доктора Максима возможность оплаты не через Фонд, а через регистратуру, оговорившись, что вам так будет удобнее и проще. Брейсы, конечно, можно заказать самим, это не проблема теперь. Отредактировано: ЭлКа в 17 янв 2009, 00:17
|
|
|
|
Sorrento |
17 янв 2009, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
ЭлКа, а почему вы считаете, что лучше оплачивать самим?
|
|
|
|
Maxmama |
17 янв 2009, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Sorrento Просто так Вы быстрее начнете лечение, а не будете ждать , пока на Вашего ребенка соберут нужную сумму.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|