Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
МАМАЕНКО |
17 янв 2009, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
НИКИТА 24.09.1995
АЛЕКСЕЙ 12.10.2004
АЛЕКСАНДР 07.02.2008
 |
Sorrento, если вы будуте оплачивать все сами , то не стоит оплачивать все через Фонд или ЗАО "Высокие технологии", дешевле намного оплачивать самим через регистратуру. Да и брейсы выберете такие как вам хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анна_29 |
17 янв 2009, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
ЦИТАТА (Sorrento @ 15 янв 2009, 16:05) Просто Вавилов сказал, что в запрашиваемую этим ЗАО сумму входят брейсы. Sorrento, если я не ошибаюсь, фонд 1). может найти для вас средства и тогда лечение вам обойдется бесплатно (но придется ждать, пока найдутся спонсоры, где-то месяц-три); 2). вы в фонд проплачиваете деньги, они вас встречают на вокзале, заселяют в хорошую квартиру с условиями, отправляют потом брейсы типа "медвежонок" и т.д. это мы так делали. НО ! это намного больше денег, нежели платить за каждое гипсование в регистратуру. не советую так делать. мы так делали, так как мы с другой страны, хотели быть уверенными в бытовых условиях проживания + я уже не могла и дня ждать, так спешила начать лечение и квартиру некогда было искать.
|
|
|
|
ЭлКа |
18 янв 2009, 09:48
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Sorrento , мне даже добавить нечего, так как вам девочки все объяснили.
|
|
|
|
Sorrento |
19 янв 2009, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Спасибо всем большое за подсказки! Я вот тоже думаю, что платить самой - и быстрее ехать! Вот только Филимендиков все очень настойчиво предлагает помощь фонда. Говорит, что если сейчас быстренько соберем документы, то в конце февраля он нас может "пристроить". Вот...только боюсь, что все это окажется совсем не так и придется ждать еще непонятно сколько! » Дописано позже[SIZE=7] ЭлКа мы тоже поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenks |
24 янв 2009, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Марина 10.03.2005
Егор 01.03.2007
 |
Да просто Филимендиков имеет от таких больных гораздо больше, чем от тех, кто сам платит. Вот он и уговаривает. Нам он тоже обещал все быстро, а прождали 3 месяца. Мне кажется, сейчас будет еще дольше - из-за кризиса люди не особо помогают...
|
|
|
|
Iren76 |
11 мар 2009, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Были на консультации 10марта.Консультация 300с чем то.Нам нужно делать ахилотомия+перенос сухожилия,док.Вавилов сказал выйдет 15000(у нас две ноги). Только я не поняла с гипсованием.Так как мы большие(4г2м) будем разбивать гипс.Нам сказал док,чтобы мы купили немецкий гипс(он крепче),на одно гипсование уходит три упаковки(прим.стоимость 300-350р за штуку).И при этом он сказал стоит гипсование одной ноги 1.200р.В кассе спросили 1.410р.Я не пойму так сколько стоит гипсование? Это мы будем покупать сами гипс и за их гипс платит по 1.400(за одну ногу)? Объясните кто так гипсовался(со своим гипсом)?И где гипс доставали?
Отредактировано: Iren76 в 11 мар 2009, 22:27
|
|
|
|
Maxmama |
11 мар 2009, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Iren76 Гипс этот называется Safix Plus (могу ошибаться в написании). Поищите в посковике лекарств. Только уточните ширину бинта. За гипсование мы платили отдельно.
|
|
|
|
Тина Х |
12 мар 2009, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Никитка 30.09.2006
 |
Iren 76, летом когда мы ездили, то тогда платили МА , а не в кассу, нам так было удобно. Гипс мы купили сами, МА объяснил где находится эта аптека, написал нам размер, который нам был нужен, и сколько упаковок. Когда мы спустя 2 месяца уезжали, больница вроде получила этот немецкий гипс, и как я поняла, цена за гипсование поднимется, из-за того , что у них теперь свой гипс. Может конечно я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Sorrento |
12 мар 2009, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Мы только недавно вернулись от Вавилова. Мы тоже сами ездили и покупали гипс (М.А. написал размер и кол-во и отправил нас в др больницу в аптеку, там этот гипс Safix Plus есть всегда). За гипсование мы платили не через кассу (по 1 тыс за кажд ногу, а в кассе 1400). За коробку гипса (на 2,5 раза хватило) мы отдали около 1 тыс. За ахиллотамию+госпитализация+общ наркоз+гипсование на 2 ноги (опять же нашим гипсом) мы заплатили 15 тыс. Мне кажется, что если еще и перемещение сухожилия, то будет дороже  !
|
|
|
|
Iren76 |
15 мар 2009, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Девочки,незнаю в какой темке писать,пишу здесь. Кто сам снимал квартиру в Ярославле?Через какое агенство недвижимости?Может у кого остался телефон хозяйки квартиры(на прямую)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|