Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
lena452 |
16 ноя 2009, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
димка 06,05,06
 |
Девочки, всю темку про лечение вроде прочитала, но сейчас в некоторой панике нахожусь. есть возможность выехать завтра на консультацию к максиму александровичу. куча вопросов: -где остановиться? - гостиница, может есть рядом с клиникой, -как от вокзала добраться, вроде 11 автобус, еще может чем-то? -сколько стоит диспорт, сколько денег брать примерно на гипсование + диспорт или если придется то на операцию по удлиннению сухожилия? у сына эквинусная деформация стоп, едем гипсоваться. как потом в гипсе передвигаться? помогите плиз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
16 ноя 2009, 14:12
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Здравствуйте, lena452. Отвечу на некоторые вопросы: -где остановиться? Мы ездили в прошлом году и снимали там квартиру на сутки. Цена - 1300/сутки Даю Вам адрес сайта: http://yar-nasutki.ru/catalog.htmlМы снимали на Углической( сейчас со скидкой). Она очень близко от ж/д вокзала, а до больницы надо ехать. Звонить и договариваться лучше сегодня. Если Вы едете только на консультацию, то может Вам и не надо будет там останавливаться? как от вокзала добраться, вроде 11 автобус, еще может чем-то?От ж/д вокзала ходит атобус № 11. Также можно заказать такси. Даю телефон: 42-36-36. Позвонить можно, когда поезд подъезжает к вокзалу, чтобы потом не ждать. В прошлом году доехать до больницы стоило рублей 180-200. И так же потом можно заказать такси обратно. Стоимость услуг лучше уточнить у Вавилова. И еще лучше помимо наличных иметь при себе пластиковую карту. Недалеко от больницы есть банкомат и будет возможность снять при необходимости.
|
|
|
|
lena452 |
16 ноя 2009, 14:21
|
*
димка 06,05,06
 |
большое, просто огромное спасибо!!
Отредактировано: lena452 в 16 ноя 2009, 14:21
|
|
|
|
гульзада |
16 ноя 2009, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
2007
2012
2014
 |
Здрасьте!  60 тыс лечение (туда все входит)
|
|
|
|
lena452 |
16 ноя 2009, 17:03
|
*
димка 06,05,06
 |
а как доктора найти там, в больнице? я уже звонила, договорилась. что придем, а в какой кабинет забыла спросить, стыдно снова беспокоить и консультация сколько примерно стоит?
|
|
|
|
luttik |
16 ноя 2009, 17:14
|
доченька
 |
ЦИТАТА (lena452 @ 16 ноя 2009, 17:03) а как доктора найти там, в больнице? я уже звонила, договорилась. что придем, а в какой кабинет забыла спросить, стыдно снова беспокоить и консультация сколько примерно стоит? Если Вы договорились встретиться в диагностическом центре, то 144 кабинет- он там принимает и смотрит, а если в самой больнице, то когда приедете туда - позвоните ему и он за Вами спуститься. Консультация стоит где-то 500 р( это без гипсования). Гипс на 1 ногу в прошлом году - 500р.
|
|
|
|
lena452 |
18 ноя 2009, 11:46
|
*
димка 06,05,06
 |
ВСЕМ огромное спасибо, ваши советы очень помогли, мы съездили и будем лечиться!
|
|
|
|
luttik |
18 ноя 2009, 13:44
|
доченька
 |
ЦИТАТА (lena452 @ 18 ноя 2009, 11:46) ВСЕМ огромное спасибо, ваши советы очень помогли, мы съездили и будем лечиться! Очень рада за Вас! Что сказал Вавилов М.А.? Какие прогнозы? Я так поняла, что еще не начинали лечение?
|
|
|
|
lena452 |
18 ноя 2009, 15:32
|
*
димка 06,05,06
 |
Ответ на сообщение luttik от 18 ноя 2009, 13:44  он сказал что возьмется за нас. нужны уколы диспорта (ботокс) и потом гипсование. надо нам еще разок съездить на консультацию к неврологу Булановой Вере Алекс., на миографию. она дает добро -и мы гипсуемся. пока вот не получается к ней записаться, никто не отвечает, а тел сотового её нет у меня. вообще хочется побыстрее начать, пока не болеет..
|
|
|
|
luttik |
18 ноя 2009, 16:47
|
доченька
 |
ЦИТАТА (lena452 @ 18 ноя 2009, 15:32) он сказал что возьмется за нас. нужны уколы диспорта (ботокс) и потом гипсование.  Что-то я отстала от жизни!  А это для чего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|