Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

zzzabava
post 12 янв 2010, 11:33
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение KAV от 12 янв 2010, 10:03 *

В Иркутске вроде неплохой понсетист и уже с большим опытом! Думаю, если это для Вас самый удобный вариант, то едте! И не сомневайтесь!

Попасть на бесплатное лечение в Нижневартовск - процедура, как оказалось, весьма не простая.... Я общалась с родителями, которые пытались это сделать, но палки им в колеса ставили еще на этапе поликлиники... Чем закончилась эта история я не знаю. У меня есть эл. ящик родителей, если Вам это интересно.

Отредактировано: zzzabava в 12 янв 2010, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KAV
post 12 янв 2010, 13:23
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Екатерина 24.12.2009
zzzabava, спасибо. найти бы еще родителей кто у этого доктора в иркутске лечился, отзывы послушать.
а как вам Кенис? Санкт-Петербург мы тоже как вариант рассматриваем. Иркутск просто гораздо ближе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 12 янв 2010, 15:54
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение KAV от 12 янв 2010, 13:23 *

Кенис один из лучших ортопедов СПб! И не только по вопросам косолапости, конечно. Его, действительно, ценят все родители и дети, как специалиста и как человека!
Метод Понсети знает давно, учился у Вавилова в Ярославле и был на мастер-классах за границей. Практикует метод уже больше года. Поэтому к нему смело можно ехать!

Но я думаю, Вам не стоит ехать так далеко... Я в личку скинула ссылку на страницу мамочки из Иркутска - она не лечилась там по методу Понсети, но может знать врача!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 12 янв 2010, 16:20
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение zzzabava от 12 янв 2010, 15:54 *

С Иркутском я была бы осторожна. Есть информация от родителей об отступлениях в лечении иркутским врачом от метода Понсети.
Есть еще врач в Улан-Удэ. Там тоже лечат бесплатно. Позвоните врачу, спросите. Может, этот вариант Вас устроит.
По поводу Нижневартовска есть только положительные отзывы от неместных родителей. Плохого ничего не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KAV
post 13 янв 2010, 16:46
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Екатерина 24.12.2009
Scheinики, спасибо за мнение. Насчет Иркутска я уже тоже усомнилась, есть ли смысл. А насчет далеко лететь, то как ни грустно, проще добраться в тот же питер или москву на самолете, чем до Улан-Удэ и др. на поезде или на кривых пересадочных рейсах.

zzzabava, не знаете случайно, а Кенис иногородних потом после лечения по электронке и фото консультирует?

А в Москве есть какие-то приличные понсетисты? смотрю что москвичи в ярославль мотаются. нам друзья могут помочь с бесплатным проживанием в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 13 янв 2010, 21:15
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение KAV от 13 янв 2010, 16:46 *

В Москве есть только начинающие понсетисты.

Думаю, Кенис консультирует по электронке! Но на мой взгляд, очное посещение надежнее... Но в любом случае все эти вопросы решаются с врачом. Напишите ему по эл. почте. (прикрепите фото ножек)

kenis@mail.ru

Отредактировано: zzzabava в 13 янв 2010, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 13 янв 2010, 21:43
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Ответ на сообщение KAV от 13 янв 2010, 16:46 *

Мы лечимся в Москве в НИИ Педиатрии у Кузьминовой Елены Станиславовны и Малахова Олега Алексеевича.
Вот ссылка http://www.nczd.ru/ot_to.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pillau
post 13 янв 2010, 21:43
Сообщение №198 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
В.Новгород

Илья 06.02.1995
Андрей 09.05.2002
Марина 18.02.2007
zzabava

Кенис один из лучших ортопедов СПб!

Поддерживаю :beer:
Мы тоже у него лечились, результатом очень довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 13 янв 2010, 23:36
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Список врачей в Москве, лечащих по Понсети, есть на сайте www.kosolapost.ru
И они уже не совсем начинающие, во-первых, а во-вторых, они строго придерживаются метода, не внося в него свои коррективы.
Кроме того, в ЦИТО также есть специалист, который уже пролечил несколько детей по Понсети. И готов повышать свою квалификацию.
Вам решать, куда ехать. Мы знаем людей, которые каждый год приезжают с Дальнего Востока или из Якутии в Москву или Питер только потому ,что там у них лечащий врач. И только у него они проверяют состояние ног ребенка и его консультаций прислушиваются.

Известно, что каждый кулик свое болото хвалит. Но Вы взвешивайте и расходы, связанные с перелетом и проживанием во время лечения.

Отредактировано: Scheinики в 13 янв 2010, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 14 янв 2010, 12:10
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
KAV, это действительно так, что каждый будет хвалить своего врача. Scheinики права в этом.

Я вообще сторонник того, что лечится надо ближе в дому пусть даже у малоопытного понсетиста - главное, чтобы он соблюдал метод Понсети!

Поэтому, говоря, что в Москве НАЧИНАЮЩИЕ понсетисты, я не имела ввиду, что к ним нужно относиться с опаской... Год назад я и про Кениса всех предупреждала, что он начинающий понсетист, не смотря на то, что он уважаемый и очень опытный ортопед...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных