Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Пулина |
4 фев 2010, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Девочки, а в связи с чем у вас возникли сомнения по поводу Иркутского понтесиста!??!  мы собираемся лечиться у него! почему собираемся? потому что еще не родились  нам всего 21 неделя, но уже поставили диагноз 2-стороняя эквино-варусная деформация стоп  подскажите, пожалуйста, может действительно не тратить деньги и время, а лучше сразу поехать в Ярославль???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена Антипова |
7 фев 2010, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
добрый день, девочки. скажите. пожалуйста, чтобы приехать на консультацию к Максиму Александровичу Вавилову, нужно ли брать снимки, результаты миографии и анализы всякие разные делать (соскоб, кровь и т.д.) Я просто не знаю пока, нужна ли нам будет операция или гипсование. Мы уже прооперированы в Турнера 3.5 года назад. Максим Александрович нас осмотрел 2 года назад и сказал. чтобы мы приехали к нему в 2010 году, когда дочке будет 5 лет. Сказал, что если понадобится операция, то нам пересадят сухожилие, а если нет, то ничего не будут делать. а вдруг понадобится? Если вдруг будет принято решение начать лечение по Понсети, реально ли его начать сразу, или это надо будет записываться. может быть там очередь на месяца вперед? Как это вообще происходит. я не имею понятия. Нужны ли будут анализы и снимки и миография, если будут лечение сразу после консультации? просто хочу заранее сделать все необходимиое, чтобы не ездить обратно в Карелию. спасибо заранее большое за все ответы. Кстати. если кто помнит ,я раньше была на сайте под именами satu, pani. Историю нашей болезни и лечения еще могут помнить на этом форуме. Просто я раньше часто забывала пороли и меняла имя, а потом и вовсе пропала из-за семейных обстоятельств. даже компьютера не было. Теперь вот я вновь с вами, пороль больше не забуду))))
|
|
|
|
zzzabava |
7 фев 2010, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ваши вопросы явно надо адресовать к Вавилову... Напишите МА письмо на эл. ящик, приложите фото ножек, опишите всю ситуацию. Он порекомендует дальнейший ход лечения и скажет, какие документы нужны. И Вы поедите с четким пониманием и целью!
|
|
|
|
Лена Антипова |
7 фев 2010, 18:11
|
*
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
А фото ножек какое нужно сделать?
|
|
|
|
ЭлКа |
7 фев 2010, 18:33
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Лена Антипова,  давно ничего о вас не слышала. Вероника-zzzabava права, я бы уточняла всё у М.Вавилова. Фото ножек есть, например, у profit в дневнике.
|
|
|
|
zzzabava |
7 фев 2010, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
|
|
|
|
Лена Антипова |
7 фев 2010, 20:30
|
*
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
спасибо всем за ответ. Я написала письмо Вавилову Максиму Александровичу. Фото ножек сделаю и выложу в дневник. вы все посмотрите. Элка, спасибо. что еще помните нас))) у вас тут у всех столько всего нового произошло, просто времени не хватит обо всех прочитать. я только надеюсь. что у всех отлично, а если пока не все получилось. то очень скоро все будет окей, иначе и быть не может)))
|
|
|
|
Faneta |
9 фев 2010, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Арсений 9.02.08
 |
Лена, там все можно сделать на месте, если только вам не понадобится что-то особенное, об этом конечно же спросите доктора. Но общие анализы, электрокардиограмму, флюорографию родителя там точно можно сделать, прямо в больнице. Выписку прививок можете взять с собой. Мы там даже делали выписку педиатра. Отредактировано: Faneta в 9 фев 2010, 18:55
|
|
|
|
Лена Антипова |
9 фев 2010, 19:25
|
*
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
Спасибо, мы написали доктору Вавилову, он сказал нам сделать электромиографию, заключение невропатолога и рентген. Все это мы должны выслать по электронке, а потом он даст указания, что надо делать дальше.
|
|
|
|
Irisha* |
10 фев 2010, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Костя 31.07.2009
 |
В Бишкеке лечение стоит 6000сом+250сом первичная консультация.Сюда входят гипсования,ахил-ия на две ножки.При односторонней косолапости в половину меньше.
Отредактировано: Irisha* в 11 фев 2010, 20:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|