Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Scheinики |
9 июл 2010, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение Людмиlа от 4 мая 2010, 18:01Есть врачи в ЦИТО, Филатовской б., НИИ Педиатрии. Все адреса и тел на нашем сайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sorrento |
9 июл 2010, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Когда мы ездили в Ярославль, то нам помагала риелтор с квартирой (она поможет устроиться на любое количество дней). Очень ответственная девушка. Ее тел (920) 113-68-63 Алена (если будет спрашивать кто дал координаты - Ольга из Минска)! Удачи вам и вашему малышу!
|
|
|
|
Людмиlа |
9 июл 2010, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Сын октябрь 2009
 |
Ответ на сообщение Sorrento от 9 июл 2010, 14:57Спасибо Вам!
|
|
|
|
RusseGood |
31 авг 2010, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
26.10.2007 СЫНУЛЬКА
 |
Здравствуйте!!! Может я немного не по теме, если так, то переадресуйте меня пожалуйста!!! Мы живем в Москве, сынок у меня косолапик, хотим съездить на консультацию, а возможно и на лечение в Санкт-Петербург, у меня есть возможность сделать там временную прописку, будет ли тогда лечение бесплатным, если кто может подсказать в этом вопросе, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
|
|
|
|
zzzabava |
31 авг 2010, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение RusseGood от 31 авг 2010, 16:28 В принципе, лечение в Питере не будет координально дороже, если у Вас будет прописка. Так как при лечение по полису родители все равно оплачивают материалы. А Вам еще придется оплачивать каждый раз консультацию, но может это проще, чем заморачиваться с пропиской.... В любом случае стоит поехать сначала на консультацию и понять, в чем будет заключаться лечение и сколько это обойдется с полисом и без него. Возможно ребенку еще будут необходимы какие-то обследования, что по полису, например, будет бесплатно... Только вот, сколько этого бесплатного Вы будете ждать, тоже не понятно А почему Вы не хотите лечится в Москве?
|
|
|
|
RusseGood |
31 авг 2010, 21:42
|
*
26.10.2007 СЫНУЛЬКА
 |
Ответ на сообщение zzzabava от 31 авг 2010, 21:07ЦИТАТА ( zzzabava ) Исходное сообщение Ответ на сообщение RusseGood от 31 авг 2010, 16:28
В принципе, лечение в Питере не будет координально дороже, если у Вас будет прописка. Так как при лечение по полису родители все равно оплачивают материалы. А Вам еще придется оплачивать каждый раз консультацию, но может это проще, чем заморачиваться с пропиской....
В любом случае стоит поехать сначала на консультацию и понять, в чем будет заключаться лечение и сколько это обойдется с полисом и без него. Возможно ребенку еще будут необходимы какие-то обследования, что по полису, например, будет бесплатно... Только вот, сколько этого бесплатного Вы будете ждать, тоже не понятно
А почему Вы не хотите лечится в Москве? Спасибо за ответ))) В Москве не то, что бы не хочу скорее наоборот, но у нас метод Понсети сравнительно недавно практикуют в "НИИ Педиатрии" мы там были: замечательные врачи, но учитывая наш возраст (до этого лечились традиционно) и то, что у нас рецидив , я бы хотела более опытного специалиста. А на счет бесплатного лечения, у меня сейчас сложная ситуация: муж после аварии, не работает, а я с ребенком дома, соответсвтвенно тоже не на работе))), поэтому узнаю про все возможности!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zzzabava |
31 авг 2010, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение RusseGood от 31 авг 2010, 22:42Если с денежными средствами очень тяжело, то попробуйте получить ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ лечение+проживание (через благотворительный фонд) в Ярославле. Это может занять несколько месяцев  НО! Там лучший специалист - Вавилов М.А.! В любом случае, Вам СПЕРВА стоит проконсультироваться с Вавиловым и/или Кенисом по эл. почте или очно, так как только врачи скажут, в чем будет заключаться лечение и его стоимость...
|
|
|
|
RusseGood |
1 сен 2010, 00:03
|
*
26.10.2007 СЫНУЛЬКА
 |
Ответ на сообщение zzzabava от 1 сен 2010, 00:18ЦИТАТА ( zzzabava ) Если с денежными средствами очень тяжело, то попробуйте получить ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ лечение+проживание (через благотворительный фонд) в Ярославле. Это может занять несколько месяцев НО! Там лучший специалист - Вавилов М.А.!
В любом случае, Вам СПЕРВА стоит проконсультироваться с Вавиловым и/или Кенисом по эл. почте или очно, так как только врачи скажут, в чем будет заключаться лечение и его стоимость... Еще раз спасибо за беспокойство)
|
|
|
|
zews |
16 мая 2011, 15:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
08.09.2010
Александра
 |
привет всем! мы вылечили нашу косолапость в Ярославле у доктора Вавилова. Лечение заняло 2 месяца.Лечились через фонд, ждали вызова 2,5 месяца. Условия проживания в семейных комнатах, которые предоставляет фонд просто замечательные, везде евро ремонт, есть все удобства (стиральная машина, духовка и т.д в общем все, что нужно для нормального проживания, даже новое постельное белье).
|
|
|
|
sssr79 |
16 мая 2011, 21:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Андрей 06.09.10
 |
Лечимся у Вавилова М.А. с 19.09.2011 Платили 60 000р. (Это оплата полиса ДМС все услуги включены кр. проживания) ездим из Москвы на машине. (Время в пути от 3,3 до 5 часов с остановками на кормление и т.п.) Гаишники как правило стоят: 1. Яросласком шоссе после 2-го поста 2. На окончании Ярославского шоссе и начало М8, гачинается сужение дороги и много знаков стоит ограничения скорости, как правило там камеру ставят, а сами через 500 метров на повороте. 3. Перед, в и после Переславль Залесский 4. Реже Петровск и некоторые деревни. 5. Один раз видел с радаром после населенного пункта Шалаево - там начинаетсь отличный участок дороги где-то 30км. Брейсы покупали у Оксаны и Марко. Планка 11000+ботинки 8500
2.06.2011 будем носить брейсы 16 или 18 часов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|