Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Scheinики
post 9 июл 2010, 09:10
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Людмиlа от 4 мая 2010, 18:01

Есть врачи в ЦИТО, Филатовской б., НИИ Педиатрии. Все адреса и тел на нашем сайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sorrento
post 9 июл 2010, 13:57
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Беларусь, Минск

Макс 15.10.2007
Когда мы ездили в Ярославль, то нам помагала риелтор с квартирой (она поможет устроиться на любое количество дней). Очень ответственная девушка. Ее тел (920) 113-68-63 Алена (если будет спрашивать кто дал координаты - Ольга из Минска)! Удачи вам и вашему малышу! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмиlа
post 9 июл 2010, 14:00
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын октябрь 2009
Ответ на сообщение [?] Sorrento от 9 июл 2010, 14:57

Спасибо Вам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusseGood
post 31 авг 2010, 15:28
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

26.10.2007 СЫНУЛЬКА
Здравствуйте!!! Может я немного не по теме, если так, то переадресуйте меня пожалуйста!!! Мы живем в Москве, сынок у меня косолапик, хотим съездить на консультацию, а возможно и на лечение в Санкт-Петербург, у меня есть возможность сделать там временную прописку, будет ли тогда лечение бесплатным, если кто может подсказать в этом вопросе, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 31 авг 2010, 20:07
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] RusseGood от 31 авг 2010, 16:28

В принципе, лечение в Питере не будет координально дороже, если у Вас будет прописка. Так как при лечение по полису родители все равно оплачивают материалы. А Вам еще придется оплачивать каждый раз консультацию, но может это проще, чем заморачиваться с пропиской....

В любом случае стоит поехать сначала на консультацию и понять, в чем будет заключаться лечение и сколько это обойдется с полисом и без него. Возможно ребенку еще будут необходимы какие-то обследования, что по полису, например, будет бесплатно... Только вот, сколько этого бесплатного Вы будете ждать, тоже не понятно ;)

А почему Вы не хотите лечится в Москве?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusseGood
post 31 авг 2010, 21:42
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

26.10.2007 СЫНУЛЬКА
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 31 авг 2010, 21:07
ЦИТАТА ( zzzabava )
Исходное сообщение
Ответ на сообщение RusseGood от 31 авг 2010, 16:28

В принципе, лечение в Питере не будет координально дороже, если у Вас будет прописка. Так как при лечение по полису родители все равно оплачивают материалы. А Вам еще придется оплачивать каждый раз консультацию, но может это проще, чем заморачиваться с пропиской....

В любом случае стоит поехать сначала на консультацию и понять, в чем будет заключаться лечение и сколько это обойдется с полисом и без него. Возможно ребенку еще будут необходимы какие-то обследования, что по полису, например, будет бесплатно... Только вот, сколько этого бесплатного Вы будете ждать, тоже не понятно

А почему Вы не хотите лечится в Москве?

Спасибо за ответ))) В Москве не то, что бы не хочу скорее наоборот, но у нас метод Понсети сравнительно недавно практикуют в "НИИ Педиатрии" мы там были: замечательные врачи, но учитывая наш возраст (до этого лечились традиционно) и то, что у нас рецидив , я бы хотела более опытного специалиста. А на счет бесплатного лечения, у меня сейчас сложная ситуация: муж после аварии, не работает, а я с ребенком дома, соответсвтвенно тоже не на работе))), поэтому узнаю про все возможности!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 31 авг 2010, 23:18
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] RusseGood от 31 авг 2010, 22:42

Если с денежными средствами очень тяжело, то попробуйте получить ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ лечение+проживание (через благотворительный фонд) в Ярославле. Это может занять несколько месяцев :HET: НО! Там лучший специалист - Вавилов М.А.!

В любом случае, Вам СПЕРВА стоит проконсультироваться с Вавиловым и/или Кенисом по эл. почте или очно, так как только врачи скажут, в чем будет заключаться лечение и его стоимость...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusseGood
post 1 сен 2010, 00:03
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

26.10.2007 СЫНУЛЬКА
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 1 сен 2010, 00:18
ЦИТАТА ( zzzabava )
Если с денежными средствами очень тяжело, то попробуйте получить ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ лечение+проживание (через благотворительный фонд) в Ярославле. Это может занять несколько месяцев НО! Там лучший специалист - Вавилов М.А.!

В любом случае, Вам СПЕРВА стоит проконсультироваться с Вавиловым и/или Кенисом по эл. почте или очно, так как только врачи скажут, в чем будет заключаться лечение и его стоимость...

Еще раз спасибо за беспокойство)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zews
post 16 мая 2011, 15:19
Сообщение №269 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

08.09.2010
Александра
привет всем! мы вылечили нашу косолапость в Ярославле у доктора Вавилова. Лечение заняло 2 месяца.Лечились через фонд, ждали вызова 2,5 месяца. Условия проживания в семейных комнатах, которые предоставляет фонд просто замечательные, везде евро ремонт, есть все удобства (стиральная машина, духовка и т.д в общем все, что нужно для нормального проживания, даже новое постельное белье).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sssr79
post 16 мая 2011, 21:54
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Андрей 06.09.10
Лечимся у Вавилова М.А. с 19.09.2011
Платили 60 000р. (Это оплата полиса ДМС все услуги включены кр. проживания)
ездим из Москвы на машине.
(Время в пути от 3,3 до 5 часов с остановками на кормление и т.п.)
Гаишники как правило стоят:
1. Яросласком шоссе после 2-го поста
2. На окончании Ярославского шоссе и начало М8, гачинается сужение дороги и много знаков стоит ограничения скорости,
как правило там камеру ставят, а сами через 500 метров на повороте.
3. Перед, в и после Переславль Залесский
4. Реже Петровск и некоторые деревни.
5. Один раз видел с радаром после населенного пункта Шалаево - там начинаетсь отличный участок дороги где-то 30км.

Брейсы покупали у Оксаны и Марко.
Планка 11000+ботинки 8500

2.06.2011 будем носить брейсы 16 или 18 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных