Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Mari6a26 |
11 мая 2008, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Элина 06.04.05
 |
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 11 мая 2008, 15:11) Почитала сайт Фонда.  Стало стыдно просить денег... мы тоже были на сайте и отказались от этой затеи с фондом. не знаю кому и как ответил Юрий,но нам он четких ответов по поводу окончания сбора денег и начала лечения не говорил. Только после того как мы написали ему и сказали что справимся сами, и что деньги которые хотят собрать нам более нужны др деткам, только тогда он сказал что к июлю скорей всего деньги соберутся. Еще всем тем кто все же хочет попробовать через фонд, могу сказать чтоб не было никакого зазрения совести(как у нас было) насчет денег для вашей проблемы,когда есть более глобальные заболевания. Юрий сказал,что у них разные программы,есть по ортопедии куда мы входим, а есть сердечные, онкологические и т.д. Никто ничего ни у кого не забирает. Просто для нас каждый месяц дорог!!! Но не у всех есть возможность потратить 5-6 штук баксов на лечение, поэтому фонд- это очень хорошо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа 777 |
12 мая 2008, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
А интересно, можно пока не собраны деньги начать лечение за свой счёт?
|
|
|
|
Mari6a26 |
12 мая 2008, 15:58
|
*
Элина 06.04.05
 |
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 12 мая 2008, 09:07) А интересно, можно пока не собраны деньги начать лечение за свой счёт? нам ответили что нет. но задайте этот вопрос Юрию, мож что изменилось
|
|
|
|
Наташа 777 |
12 мая 2008, 17:33
|
*
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
Mari6a26, а можно узнать, Вы давно отослали ЮА документы?
|
|
|
|
Mari6a26 |
12 мая 2008, 18:37
|
*
Элина 06.04.05
 |
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 12 мая 2008, 18:33) Mari6a26, а можно узнать, Вы давно отослали ЮА документы? 19 апреля Юрий прислал нам список документов. 23 апреля на наш вопрос сколько по времени продлится сбор денег и можем мы приехать сами на лечение а потом нам передадут собранные деньги, он написал: "Время сбора денег не ограничино и под конкретное число не подгадать. Только в случае если фонд собирает на Вас средства и перечисляет их в клинику мы Вам начинаем лечение, предоставляем квартиру и Вас встречают на вокзале. С уважением Юрий Александрович"
|
|
|
|
Наташа 777 |
13 мая 2008, 07:22
|
*
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
Mari6a26, спасибо. Всё понятно. Девочки, а многие из Вас через Фонд лечились? Или большинство за свой счёт? Всё не могу принять решение, что делать.  Документы собрать не проблема, но мне не терпится начать лечение, время идёт, скоро Алёшка начнёт стоять, ходить и т.д. Ругаю себя, что давно надо было ваш форум почитать, ведь знала же про него, всё откладывала на потом!
|
|
|
|
geketora |
9 июл 2008, 07:23
|
день сурка в разгаре...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2563
Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
 |
|
|
|
|
Рыжий кот |
9 июл 2008, 16:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
 |
ЦИТАТА (geketora @ 9 июл 2008, 08:23) Гостиница "Медвежий угол" ***, останавливался в 510 номере т.е. на самом верху... Сутки в номере 2400. В номере совмещенный санузел с душевой кабиной и туалетом, на стене висит фен... Большая кровать - можно спать втроем, стол, кресло, стул, маленький холодильник, телевизор, кондиционер... На заднем дворе есть удобная стоянка. Ворота запирают на ночь на замок и ведется видеонаблюдение, поэтому если у вас не Лексус, то можно ставить... Наш автобус встал там легко... Одно, но очень большое НО! Центр Ярославля весь односторонне-кирпично-только прямоуличный  . Добавив к этому торчящие колодцы, заплатки и ямы, знаки закрытые листвой на узких улочках, а также прячущихся за припаркованными машинами почти на каждом третьем повороте ГАЙцами (пользующимися тем, что приезжему водителю практически нереально разобраться в такой организации движения, когда и вроде уже место назначения за ближайшим углом и чтобы подъехать к нему необходимо круг дать в пару кварталов)... Короче будьте очень аккуратны, т.к. езда по односторонней улице навстречу "нуууу... это ж 4-6 месяааацеээв". Так вот выезжая со стоянки "Медвежьего угла" (при выезде никакого знака, что выезжать можно только налево нет) НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ налево (елки, 50 метров и ты был бы у парадного подъезда), поверните направо... ну и пару кварталов вокруг... а так сама гостиница ничего (правда, как народ писал в отзывах, и в правду им бы двери в номера поменять - замки скрепкой открывать можно), ресторан недорогой: жульен, салат Цезарь, мясо по какому-то, 0,5 пива (снять стресс от езды по центру) - около 550 р... Девушки делали по моей просьбе на вынос ужин и завтрак, а также заправляли наш 1,8 л термос, т.ч. бабушка, развозившая в 12-ти литровых ведрах утреннюю кашу, увидев, что в "люксовой" палате народ уплетает почти домашние блинчики, второй раз приглашать на завтрак не стала  ... Вот, извиняюсь, что много написал, но может кому-нибудь поможет
|
|
|
|
Рыжий кот |
9 июл 2008, 21:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
 |
НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ НАПРАВО (елки, 50 метров и ты был бы у парадного подъезда), поверните НАЛЕВО... З.Ы. Извините, я не работаю в ГИБДД Ярославля, я просто ошибся
|
|
|
|
geketora |
9 июл 2008, 22:18
|
день сурка в разгаре...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2563
Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
 |
ничего себе...2400 за сутки для нас это многовато получается (жить 7-10 дней)...я думала цены более реальные....нам чего попроще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|