Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Mari6a26
post 11 мая 2008, 21:06
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Элина 06.04.05
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 11 мая 2008, 15:11)
Почитала сайт Фонда.  :O: Стало стыдно просить денег...
*

мы тоже были на сайте и отказались от этой затеи с фондом.
не знаю кому и как ответил Юрий,но нам он четких ответов по поводу окончания сбора денег и начала лечения не говорил.
Только после того как мы написали ему и сказали что справимся сами, и что деньги которые хотят собрать нам более нужны др деткам, только тогда он сказал что к июлю скорей всего деньги соберутся.

Еще всем тем кто все же хочет попробовать через фонд, могу сказать чтоб не было никакого зазрения совести(как у нас было) насчет денег для вашей проблемы,когда есть более глобальные заболевания.

Юрий сказал,что у них разные программы,есть по ортопедии куда мы входим, а есть сердечные, онкологические и т.д.
Никто ничего ни у кого не забирает.

Просто для нас каждый месяц дорог!!!

Но не у всех есть возможность потратить 5-6 штук баксов на лечение, поэтому фонд- это очень хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа 777
post 12 мая 2008, 08:07
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Алёша 23.10.07
Наташа 777
А интересно, можно пока не собраны деньги начать лечение за свой счёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mari6a26
post 12 мая 2008, 15:58
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Элина 06.04.05
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 12 мая 2008, 09:07)
А интересно, можно пока не собраны деньги начать лечение за свой счёт?
*

нам ответили что нет.

но задайте этот вопрос Юрию, мож что изменилось :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа 777
post 12 мая 2008, 17:33
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Алёша 23.10.07
Наташа 777
Mari6a26, а можно узнать, Вы давно отослали ЮА документы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mari6a26
post 12 мая 2008, 18:37
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Элина 06.04.05
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 12 мая 2008, 18:33)
Mari6a26, а можно узнать, Вы давно отослали ЮА документы?
*

19 апреля Юрий прислал нам список документов.

23 апреля на наш вопрос сколько по времени продлится сбор денег и можем мы приехать сами на лечение а потом нам передадут собранные деньги, он написал:

"Время сбора денег не ограничино и под конкретное число не подгадать. Только в случае если фонд собирает на Вас средства и перечисляет их в клинику мы Вам начинаем лечение, предоставляем квартиру и Вас встречают на вокзале. С уважением Юрий Александрович"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа 777
post 13 мая 2008, 07:22
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Алёша 23.10.07
Наташа 777
Mari6a26, спасибо. Всё понятно. :)

Девочки, а многие из Вас через Фонд лечились? Или большинство за свой счёт?

Всё не могу принять решение, что делать. :scratch: Документы собрать не проблема, но мне не терпится начать лечение, время идёт, скоро Алёшка начнёт стоять, ходить и т.д. Ругаю себя, что давно надо было ваш форум почитать, ведь знала же про него, всё откладывала на потом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
geketora
post 9 июл 2008, 07:23
Сообщение №37 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
получила сегодня ответ от МА пишет что с левой ногой надо что то решать...просит приехать и видимо придется наложить 1-2 гипса на левую стопу (приведение переднего отдела) ...сплошное расстройство :???:

девочки кто был недавно в Ярославль скиньте в приват свежую информацию о стоимости гостиницы и снятии комнат...цены возможно изменились...

:cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий кот
post 9 июл 2008, 16:11
Сообщение №38 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
ЦИТАТА (geketora @ 9 июл 2008, 08:23)
получила сегодня ответ от МА пишет что с левой ногой надо что то решать...просит приехать и видимо придется наложить 1-2 гипса на левую стопу (приведение переднего отдела) ...сплошное расстройство :???: 

девочки кто был недавно в Ярославль скиньте в приват свежую информацию о стоимости гостиницы и снятии комнат...цены возможно изменились...

:cry:  :cry:  :cry:
*

Гостиница "Медвежий угол" ***, останавливался в 510 номере т.е. на самом верху... Сутки в номере 2400. В номере совмещенный санузел с душевой кабиной и туалетом, на стене висит фен... Большая кровать - можно спать втроем, стол, кресло, стул, маленький холодильник, телевизор, кондиционер...
На заднем дворе есть удобная стоянка. Ворота запирают на ночь на замок и ведется видеонаблюдение, поэтому если у вас не Лексус, то можно ставить... Наш автобус встал там легко... Одно, но очень большое НО! Центр Ярославля весь односторонне-кирпично-только прямоуличный :eek: . Добавив к этому торчящие колодцы, заплатки и ямы, знаки закрытые листвой на узких улочках, а также прячущихся за припаркованными машинами почти на каждом третьем повороте ГАЙцами (пользующимися тем, что приезжему водителю практически нереально разобраться в такой организации движения, когда и вроде уже место назначения за ближайшим углом и чтобы подъехать к нему необходимо круг дать в пару кварталов)... Короче будьте очень аккуратны, т.к. езда по односторонней улице навстречу "нуууу... это ж 4-6 месяааацеээв". Так вот выезжая со стоянки "Медвежьего угла" (при выезде никакого знака, что выезжать можно только налево нет) НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ налево (елки, 50 метров и ты был бы у парадного подъезда), поверните направо... ну и пару кварталов вокруг... а так сама гостиница ничего (правда, как народ писал в отзывах, и в правду им бы двери в номера поменять - замки скрепкой открывать можно), ресторан недорогой: жульен, салат Цезарь, мясо по какому-то, 0,5 пива (снять стресс от езды по центру) - около 550 р... Девушки делали по моей просьбе на вынос ужин и завтрак, а также заправляли наш 1,8 л термос, т.ч. бабушка, развозившая в 12-ти литровых ведрах утреннюю кашу, увидев, что в "люксовой" палате народ уплетает почти домашние блинчики, второй раз приглашать на завтрак не стала :)... Вот, извиняюсь, что много написал, но может кому-нибудь поможет :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий кот
post 9 июл 2008, 21:03
Сообщение №39 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ НАПРАВО (елки, 50 метров и ты был бы у парадного подъезда), поверните НАЛЕВО...

З.Ы. Извините, я не работаю в ГИБДД Ярославля, я просто ошибся :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
geketora
post 9 июл 2008, 22:18
Сообщение №40 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
ничего себе...2400 за сутки для нас это многовато получается (жить 7-10 дней)...я думала цены более реальные....нам чего попроще :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 06:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных