Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Scheinики |
3 сен 2011, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 2 сен 2011, 23:34ЭлКа, я с Вами согласен. Но еще раз, мы не те люди, которые имеют право, контролировать процесс лечения по Понсети. Как мы уже обсудили несколько раз во время конференции и встречи косолапиков и тд., нужно создать комиссию, в которую входят очень компетентные люди (кто, я не знаю), которая дают рекомендацию и контролирует все это. Я готов, в любой момент удалить или корректировать список на нашем сайте. Но на данном моменте я могу только рассчитывать на совесть и честность врачей-понсетистов. Что касается Румянцев, я попробую узнать, в чем дело. Отредактировано: Scheinики в 3 сен 2011, 10:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tatka-11 |
4 сен 2011, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
сынуля 13.04.11
 |
Элка, что-то подсказывает моему материнскому чутью, что это именно наш случай! т.к. вся эта супер метода по-Понсетти активно стала применяться у нас с прошлого года! соответственно и опыт не большой ещё... мы гипсовались с 1 месяца до 4х. 6 повязок меняли раз в неделю в стационаре, а потом ещё 4гипса через 2 недели. По-моему многовато? 3 недели в брейсах 23 часа на 4 месяца! активно настаивают на массаже и физиолечении! я просто с мужем смотрела сайт на англ.яз про историю этого метода- там были фото гипсовых позязок, так вот у нас такого сильного выведения стоп в стороны не было. честно говоря были немного в шоке... и даже запереживали... (P.S.: спасибо вашему сайту за инфо о митчеллах! мы в них гоняем. наш врач их увидел в первый раз!).
|
|
|
|
ЭлКа |
6 сен 2011, 10:38
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
мы гипсовались с 1 месяца до 4х. 6 повязок меняли раз в неделю в стационаре, а потом ещё 4гипса через 2 недели. По-моему многовато? тут каждый случай может быть индивидуальным. 3 недели в брейсах 23 часа на 4 месяца! не поняла фразы: так 3 недели или 4 месяца? активно настаивают на массаже и физиолечении! вот этого не должно быть. Рекомендуют обычно общий курс массажа, но ноги ниже колен лучше не трогать. что-то подсказывает моему материнскому чутью, что это именно наш случай! т.к. вся эта супер метода по-Понсетти активно стала применяться у нас с прошлого года! соответственно и опыт не большой ещё если у вас остались фото гипсов-ног в процессе лечения, вы можете по е-мэйл проконсультироваться с врачами-понсетистами насчет вашего лечения. Заодно и результат можно показать (то есть выведенные ножки). А рентген делали? В резульате такой переписки, во-первых, у вас может появиться информация (правильно-не правильно лечили ребенка), во-вторых, у врачей будет информация о понсетистах в вашем городе и они тоже будут знать, имеет ли смысл их рекомендовать другим пациентам или нет.  » Дописано позжеспасибо вашему сайту за инфо о митчеллах! мы в них гоняем. наш врач их увидел в первый раз!). о!! вы оценили?  я до сих пор на них не нарадуюсь))
|
|
|
|
tatka-11 |
7 сен 2011, 03:07
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 6 сен 2011, 18:38ЦИТАТА ( ЭлКа ) не поняла фразы: так 3 недели или 4 месяца? ЦИТАТА ( ЭлКа ) не поняла фразы: так 3 недели или 4 месяца? сорри- мы в них ходим только 3 недели, а всего в таком режиме 4 месяца! ЦИТАТА ( ЭлКа ) если у вас остались фото гипсов-ног в процессе лечения, вы можете по е-мэйл проконсультироваться с врачами-понсетистами насчет вашего лечения. Заодно и результат можно показать (то есть выведенные ножки). А рентген делали?В резульате такой переписки, во-первых, у вас может появиться информация (правильно-не правильно лечили ребенка), во-вторых, у врачей будет информация о понсетистах в вашем городе и они тоже будут знать, имеет ли смысл их рекомендовать другим пациентам или нет. единственное чего себе простить не могу- не делала фото гипсов-только самого первого!!!  если бы нашла ваш сайт до тогокак в больницу легла, была бы умнее... а так пока расчухалась.. надо было хоть последний сфотать... а ноги наши нынешние наверное отправим, может Вавилова нагрузим... А понсетисты наши это отдельная тема- неизвестно кто у кого ещё учится, мне иногда кажется что я в некоторых моментах грамотнее их. мы ездим к врачу, который считается лучшим в крае!!! (в нашем городе таких врачей вообще нет!). общалась с мамами с такими же проблемами-говорят не переживай, детей на ноги ставит, опыт большой! лучше мол у нас всё равно не найдёшь!!! а опыт то большой по традицинному методу, отсюда и эта страсть к массажам и физио! надеемся только на удачу и брейсики! ну и на разум врача конечно, иначе как тогда у него лечиться!
|
|
|
|
tatka-11 |
7 сен 2011, 03:25
|
*
сынуля 13.04.11
 |
рентген кстати нам не делали! чему я очень удивилась!
|
|
|
|
zzzabava |
7 сен 2011, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение tatka-11 от 7 сен 2011, 04:25ЦИТАТА ( tatka-11 ) рентген кстати нам не делали! чему я очень удивилась! Моему косолапику почти 3 года и нам тоже рентген не делали! Оно Вам надо?
|
|
|
|
ЭлКа |
7 сен 2011, 09:20
|
*
 |
рентген кстати нам не делали! чему я очень удивилась! ну, значит, врач просто был уверен в том, что он вывел стопы. Не стал подстраховываться при помощи рентгена Оно Вам надо? такая интересная постановка вопроса)) а что, это родители обычно определяют, надо ОНО или нет?))) » Дописано позжемы в них ходим только 3 недели, а всего в таком режиме 4 месяца! 23 часа так и назначается обычно - на три-четыре месяца.
|
|
|
|
zzzabava |
7 сен 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 7 сен 2011, 10:20ЦИТАТА ( ЭлКа ) такая интересная постановка вопроса)) а что, это родители обычно определяют, надо ОНО или нет?))) Я не определяла, надо рентген моему ребенку или нет - это решал врач. И если врач tatka-11 тоже решил не делать сию процедуру ребенку, то удивлятся тут нечему... Она не одинока
|
|
|
|
ЭлКа |
7 сен 2011, 22:19
|
*
 |
если врач tatka-11 тоже решил не делать сию процедуру ребенку, то удивлятся тут нечему... Она не одинока Это да. Но учитывая эти факты: супер метода по-Понсетти активно стала применяться у нас с прошлого года! соответственно и опыт не большой ещё я просто с мужем смотрела сайт на англ.яз про историю этого метода- там были фото гипсовых позязок, так вот у нас такого сильного выведения стоп в стороны не было. А понсетисты наши это отдельная тема- неизвестно кто у кого ещё учится, мне иногда кажется что я в некоторых моментах грамотнее их опыт то большой по традицинному методу, отсюда и эта страсть к массажам и физио! рентген был бы кстати Не подумайте, что я за - беспорядочные УЗИ, рентгены и прочие иногда ненужные вмешательства. Но жизнь научила доверять и проверять. Тем более врачи же тоже люди, а, соответственно, могут ошибаться. Правда, я на рентгене не настаивала, это было назначение врача. Такой вот контрольный момент, наверное, для ,к тому времени, недоверчивых родителей)) Отредактировано: ЭлКа в 7 сен 2011, 22:21
|
|
|
|
tatka-11 |
8 сен 2011, 02:18
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 8 сен 2011, 06:19ЦИТАТА ( ЭлКа ) рентген был бы кстати вот и я говорю, что для поддержки штанов он бы не помешал! просто убедилась уже в способностях врачей- в стационаре делали 2 УЗИ гололвы и ничего не нашли, чисто всё (голова у нас больше, чем положено). пошли к другому неврологу и её это удивило, т.к. невралгия на лицо.отправила в край в другую клинику-и вот пожалуйста: всё нашлось, диагноз поставлен на 3 месяца позже, чем могли бы! (извините, что немного не по теме получилось.....)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|