Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
zzzabava |
8 сен 2011, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 2 сен 2011, 23:34ЦИТАТА ( ЭлКа ) Может, конечно, сейчас все по-другому Сейчас ничего не изменилось, разве то, что теперь методика Понсети подходит всем Только доктор Румянцев вносит в нее свои коррективы, то, что Вы и назвали "самодеятельностью". Естественно, родителям говорится, что лечение происходит по Понсети... Это не мои выдумки и предположения - только что разговаривала с мамочкой, которая лечит ребенка у Румянцева. Родители 100% были уверены, что исп-ся методика Понсети, но когда поняли, что ахиллотомию им никто делать не собирается, забили тревогу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lenchella |
8 сен 2011, 11:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
15.02.07
 |
Кому интересно,могу рассказать про лечение в Донецке.Есть хороший ортопед-травматолог Стинский Борис Владимирович.
|
|
|
|
Пулина |
17 сен 2011, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Девочки, кто-нибудь в октябре-ноябре едет к Вавилову на осмотр???? До Москвы то мы доберемся, а вот потом тяжело одной с детем:-( может скооперируемся  ???
|
|
|
|
Майский тигренок |
17 сен 2011, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Пулина, мы в ноябре едим
|
|
|
|
Пулина |
18 сен 2011, 06:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 18 сен 2011, 01:21Майский тигренок, а Вы на чем до Ярославля поедете? Одним днем или задержитесь там? У нас самолет в 8 часов по москве прилетает только. Вы еще не записывались к Вавилову?
|
|
|
|
Стар |
4 окт 2011, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
девочка
 |
девочки в какую мне тему по поводу жилья в Ярославле на короткое время 7 дней? или что подскажите Отредактировано: Стар в 4 окт 2011, 18:33
|
|
|
|
Майский тигренок |
4 окт 2011, 21:46
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Стар, можно снять квартиру на неделю
|
|
|
|
Стар |
4 окт 2011, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
девочка
 |
Майский тигренок, а сколько это стоит и можно ли еще отдельно на один день снять? и как далеко от больницы? можно в личку!!! спасибо!
|
|
|
|
Майский тигренок |
5 окт 2011, 08:07
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Стар, в Ярославле как и в Питере полно предложений посуточной сдачи квартир, т.е. можно снять квартиру на 1 и более суток. Если на несколько суток, от 7 например, то смело можно выбивать дополнительную скидку. Можно ещё в гостинице остановиться, но мне такой расклад не нравится. Во-первых, дороже, а во-вторых, нет возможности приготовить еду. А с маленьким ребенком тем более это неудобно. Более подробно напишу в личку.
|
|
|
|
Venta |
7 окт 2011, 19:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нашла такую информацию Понсетисты из Москвы Петров Михаил Анатольевич тел: +7 (905) 5504848 Трусова Наталья Геннадьевна Учреждение: Детская городская больница No. 13 им. Филатова,г. Москва, отделение травматологии и ортопедии адрес: 103001 Москва, ул. Садовая-Кудринская, 15 тел: +7 (495) 2543729, +7 (495) 2549033
Крестьяшин Владимир Михайлович Литенецкая Ольга Юрьевна кмн Домарёв Андрей Олегович кмн Учреждение: Детская городская больница No. 13 им. Филатова,г. Москва, Центр амбулаторной хирургии, Ортопедический центр. адрес: 103001 Москва, ул. Садовая-Кудринская, 15 тел. +7 (495) 254-68-88, e-mail: ortho-child@mail.ru Т.е. получается, что в одной больнице две группы врачей в двух разных отделениях лечат по Понсети. Может быть кто-нибудь может объяснить, чем они отличаются, у кого больший опыт и к кому лучше обратиться. Малышу 2 недели, у него врожденная двусторонняя косолапость.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|