Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Майский тигренок
post 18 дек 2011, 18:35
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 18 дек 2011, 18:32
ЦИТАТА ( zzzabava )
Не думаю...

60 тысяч за два месяца - слишком дорогая аренда для Ярославля...

Когда стоимость была 84 тысячи, то аренда была 24, а лечение 60

я думаю, что цифры распределялись по-другому, ведь инфляция за столько лет, цены повысились.
Но для услуги проживания вполне может быть, что 60 тыс. Номер в гостинице стоит от 3 тыс. в сутки. Койко-день в больнице 1 тыс. руб. Так, в семейных комнатах гораздо комфортнее, чем в больнице.

Можно самим искать квартиру для проживания, будет наверное не меньше 30 тыс. за 2 месяца.

Отредактировано: Майский тигренок в 18 дек 2011, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
apple--
post 19 дек 2011, 04:45
Сообщение №372 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! Кто-нибудь лечил своего ребенка у Петрова в Филатовской? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет профессионализма врача в лечении косолапости. спасибо!

Отредактировано: apple-- в 19 дек 2011, 04:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия Ф
post 19 дек 2011, 15:00
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Алматы

Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
Не хотелось мне писать, но напишу. В августе нам делали перемещение в Ярославле. Ехали туда на осмотр, так что денег у нас было на проживание и на перелет. Осматривал нас МА в Соловьевской больнице(в мед центре) сказал что нам нужна операция и нам она обойдется если делать в этом центре тыщ 20. Когда я пришла в центр оплачивать и подписывать договор мне насчитали 56 тыщ. Денег у меня таких не было. Позвонила МА, решили делать в детской. Пришлось сдать больше анализов. Но заплатила я всего 13 тыщ с небольшим.
В этом цетре мне все посчитали в два раза больше и в два раза дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
varia
post 23 дек 2011, 18:37
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Варя 15.04.2011
Ответ на сообщение [?] apple-- от 19 дек 2011, 05:45
Мы лечились у Трусовой. Но Петров приходил на гипсование, оценивал результаты. Оба врача опытные и очень положительные люди. Петров считается основным понсети-специалистом. Вылечил много косолапиков и в большинстве случаев консультирует по косолапости детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baffi
post 28 дек 2011, 13:12
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 01.08.2009
Сергей 08.06.2011
ЦИТАТА
Мы лечились у Трусовой. Но Петров приходил на гипсование, оценивал результаты. Оба врача опытные и очень положительные люди. Петров считается основным понсети-специалистом. Вылечил много косолапиков и в большинстве случаев консультирует по косолапости детей.

Петров работает в стационаре. у них косолапиков намного меньше, чем в ортопедическом отделении. соответственно и практики намного меньше. больше туда идут с переломами - сотрясениями. А Домарев работает именно в ортоцентре.
Я думаю, что чем больше практики у врача - тем лучше он лечит. Ну, естессно, сели руки растут оттуда, откуда нужно. А нашим врачом я очень довольна) прям очень-очень)))) ножки вывел практически идеально. даже не думала, что нашу атипичную косолапость можно ТАК вывести)))) сегодня наложили последний гипс, на 10 января назначили ахиллотомию)
кстати, откуда такая информация, что Петров основной понсетист?

Отредактировано: Baffi в 28 дек 2011, 13:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 28 дек 2011, 14:19
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Baffi от 28 дек 2011, 14:12

Вы знаете, не стоит выяснять, какой доктор "первее". Это напоминает разговор мамочек в песочнице, чей ребенок начал раньше ходить и читать.

Главный плюс ситуации в Москве в том, что в Филатовской больнице есть несколько врачей, оказывающих помощь в лечении косолапости по Понсети. Может, когда-нибудь из них сформируется команда.

А родители могут выбирать "своего" врача, того, кто ближе им по духу.

Думаю, что от этого все только выигрывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baffi
post 29 дек 2011, 02:44
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 01.08.2009
Сергей 08.06.2011
ЦИТАТА
Вы знаете, не стоит выяснять, какой доктор "первее". Это напоминает разговор мамочек в песочнице, чей ребенок начал раньше ходить и читать.

никто и не выясняет "кто первее". я просто написала, что у Андрея Олеговича больше опыта по лечению косолапости, чем у врача, который работает в стационаре. для меня лично это важно, тк человек более опытный реже допускает ошибки, чем тот, у кого опыта несколько меньше...
а у кого лечиться - так это каждый сам выбирает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
manirKa
post 29 дек 2011, 10:41
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Мытищи

Александр 10.10.2009
Вера 09.06.2012
apple-- мы у него лечимся уже 2й год. Ни у врача, ни у нас претензий к ноге нет (у нас врожденная левосторонняя косолапость тяжелой степени была). Видимся мы с ним 2 раза в год. Пока нас все устраивает. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альпинка
post 11 янв 2012, 18:27
Сообщение №379 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] varia от 8 окт 2011, 00:01
ЦИТАТА ( varia )
Ответ на сообщение Venta от 7 окт 2011, 20:41Эти все врачи знают друг друга. Самый основной понсетист - Петров Михаил Анатольевич. Многие с ним консультируются по поводу лечения. Он сам часто принимает участие в гипсовании. Молодой специалист (ему 33), но очень опытный в сфере ортопедии.Мы наблюдаемся (а до этого лечились) у Трусовой Натальи Геннадьевны отношение очень хорошее. И Врач с большой буквы! Выбор за вами.
varia,

Всем привет! Честно говоря, я не совсем поняла, что значит "часто принимает участие в гипсовании...", ведь обычно врачи-понсетисты гипсуют своих пациентов сами от и до, насколько я знаю, в этом-то и суть. Мы лечились в Филатовской у Андрея Олеговича Домарёва, в ортопедии центра амбулаторной хирургии (не выговоришь) - , косолапиков у него поток, с кем общались, все очень довольны, причем и мелкие, как мы (начали в 23 дня) и даже 3-х летние. Могу сказать, что с ним действительно все советуются - и их профессор Крестьяшин гипсовать всегда зовет Домарёва. Так вот, насколько я выяснила, перерыв больницу и общаясь с друзьями по несчастью, Домарёв С Крестьяшиным работают в отделении типа "поликлиники", где все пациенты - в основном малыши с косолапостью, дисплазией и.т.д., а Петров с Трусовой - в отделении травматологии и ортопедии, где лежат дети с переломами, и косолапиков лечат, что называется. по случаю, причем уносят в перевязочную, а мам с собой не берут(!), надеюсь, что лечат они хорошо, но все-таки называть Петрова основным понсетистом, мне кажется это несправедливо, а инфа должна быть полезной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zoyana
post 12 янв 2012, 07:30
Сообщение №380 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Мишутка 17.06.11
Наболело. Хотелось бы создать такую тему, чтобы собрать хоть какую-то информацию о врачах, способах лечения косолапиков на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.
Потому что у меня сложилось такое впечатление (после наших скитаний по ортопедам), что в Хабаровске Понсетистов нормальных, знающих нет, а ахиллотомию не делают вообще!!! =(((

Мы живем в Хабаровске. Возможности ехать в Центр Россию на лечение пока нет! Отзовитесь те, кто через это прошел или кто с этим столкнулся.

Наш малыш родился с врожденной 2хсторонней косолапостью тяжелой степени. Выяснилось на узи, в 22-24 недели. Косолапость наследственная, у меня одна нога была, но мне ничего не делали, мама исправила мне ее постоянными массажами. Вот думали, что и наш малыш быстро восстановится. Но что-то пока не получается...Рожала в перинатальном центре, врачи говорили, что после выписки обязательно возьмут под контроль, что посмотрит опытный ортопед. Ничего подобного не было. Стали сами искать пути решения нашей проблемы. Консультировались у профессора краевой больницы, он направил нас к детскому ортопеду по месту жительства, который гипсовал наши ножки до 3,5 месяцев традиционным методом (платно - приходил на дом), сынуля ужасно переносил, очень сильно плакал. Я на тот момент уже начиталась информации о Методе Понсети. Традиционное лечение желаемых результатов не дало. Консультировались с врачом из Детской краевой больницы, он мне прямым текстом, даже не посмотрев ребенка - "как у вас с финансами?". После этого мне расхотелось с ним консультироваться. Не из-за денег, готова отдать все, чтобы поскорее вылечить нашего малютку, просто это не врач, который с порога начинает говорить о финансах. Сейчас гипсуемся в Перинатальном центре (якобы по Методу Понсети) бесплатно, недавно наложили 8ой гипс, сейчас нашему малышу почти 7 месяцев. Впринципе результаты есть, стопа в расслабленном состоянии полностью выводится, единственное осталось - АХИЛЛ. Пятка высокая, врач говорит надо делать ахиллотомию. НО! В Хабаровске я так поняла, ее никто не делает! Нам предлагают операцию z-образным способом для удлинения ахиллова сухожилия, но ведь это не то...
Может кто знает, ближайшие города, где гипсуют по Методу Понсети, делают ахиллотомию, может есть контакты ХОРОШИХ врачей, кто этим занимается на Дальнем Востоке...
Нашла информацию, что вроде бы во Владивостоке делают...Еще есть информация о том, что в Хабаровске есть общество родителей детей инвалидов ОРИДИ и в наш город каждый год приезжают врачи из Ярославля и др. городов, которые могут сделать ахиллотомию. НО, опять же, эта информация неточная, поэтому ее я буду еще уточнять...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных