Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Анастасия Ф |
10 июл 2008, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
Попробуйте зайти на сайт из-рук в руке. Может квартиру дешевле взять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клюква в сахаре |
10 июл 2008, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Дарья 16.09.1987
Мария 09.02.1993
Вова 11.02.2001
 |
geketora,
Спросите у Ксюнюшки... Они вроде снимали квартиру. Может быть контакты остались.
|
|
|
|
Ксюнюшка |
11 июл 2008, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Тимофей 22.06.2007
 |
привет всем! что-то тихо в темке, наверно все отдыхать уехали!? насчет кв-ры в Ярославле, то мы жили через Фонд, всем занимался Ю.А. Филимендиков, мы не за что не платили и честно не знаю какие расценки на кв-ры там сейчас. у нас все сейчас вроде нормально, ток вот сон тревожный очень, можем раз 5 за ночь просыпаться, причем с криком и изгибаниями, наверно все таки еще не привык к позе на спине, пытается спать на богу, но ножки все время заваливаются и будят его, да и зубы наши все лезут и лезут с напрягом.
пысы - выложила в дневнике наш скромный фотоальбом, кому интересно, прошу взглянуть., вот только фото в брейсах никак не заснимем, обяз-но позже выложу!
вопрос - насколько вы сильно затягиваете брейсы? я так шнурую и язычок затягиваю, что сына вирищит, и ножки после снятия красные???
|
|
|
|
Викитос |
3 авг 2008, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
Здравствуйте Всем! Я еще одна мама с проблемой косолапости у ребенка, моей дочери Вики 1,5 месяца, нам дали направление в Сокольники, но из вашего форума поняла что это не эффективно. У нас правосторонняя косолапость тяжелой степени, хочу поехать во Владимир к ГМ, но незнаю какую сумму денег необходимо иметь при себе (чтобы хватило) Живем в 300 км. от Владимира, т.ч будем ездить каждый раз. Подскажите (те кто так лечился) сколько стоит - прием, гипсование, и разрез сухожилия. А так же скажите пожалуйста с какими документами и анализами надо ехать? Заранее спасибо, буду ждать ответа, извините за возможно некорректные вопросы. А еще подскажите не поздно ли в 1,5 месяца почти в 2 ехать??? мой эл. адрес: Marina198110@mail.ru
|
|
|
|
lantajo |
5 авг 2008, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
сын
сын
сын
jokavali
 |
Викитос, ехать непозно, а врачь в Владимире очень давно роботает по Понсети. Наверное он сам расскажет про цены. Я слушала его доклад на конференции в Иркутске два дня назад - у них в Владимире по моему есть возможность вас разместить в стационар на время лечения. Контакты др. Чочиева - в теме "ВРАЧИ И БОЛЬНИЦЫ". ЦИТАТА (Викитос @ 3 авг 2008, 13:01) Здравствуйте Всем! Я еще одна мама с проблемой косолапости у ребенка, моей дочери Вики 1,5 месяца, нам дали направление в Сокольники, но из вашего форума поняла что это не эффективно. У нас правосторонняя косолапость тяжелой степени, хочу поехать во Владимир к ГМ, но незнаю какую сумму денег необходимо иметь при себе (чтобы хватило) Живем в 300 км. от Владимира, т.ч будем ездить каждый раз. Подскажите (те кто так лечился) сколько стоит - прием, гипсование, и разрез сухожилия. А так же скажите пожалуйста с какими документами и анализами надо ехать? Заранее спасибо, буду ждать ответа, извините за возможно некорректные вопросы. А еще подскажите не поздно ли в 1,5 месяца почти в 2 ехать??? мой эл. адрес: Marina198110@mail.ru
|
|
|
|
Scheinики |
6 авг 2008, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Дорогие жители нашей необъятной родины!
Хотим еще раз подчеркнуть, что в Нижневартовске лечение проводится бесплатно при наличии российского страхового полиса. Условия там очень хорошие, это новая больница, опытные врачи, прошедшие обучение. Кому недалеко до этого города-смело обращайтесь. Удачи!
|
|
|
|
Викитос |
9 авг 2008, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Хочу сказать, что все что я хотела узнать-я узнала от доктора лично. Моей дочке наложили гипс на 1 неделю во Владимере, а также Г.М сказал что возможно обойдется 4-5 гипсованиями, без разреза. Хочу спросить кто нибудь так лечился? В больнице я видила девочку (бывшего косолапика) которая ходила на ровных ножках, как ЭТО ЗДОРОВО! И тогда я поняла что и у нас все впереди, т.к почти не верила в это. Я очень счастлива за деток и их родителей, которые добились результата чего бы это им не стоило!
|
|
|
|
Sysa |
10 авг 2008, 19:45
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
ЦИТАТА (Scheinики @ 6 авг 2008, 13:12) Дорогие жители нашей необъятной родины! Хотим еще раз подчеркнуть, что в Нижневартовске лечение проводится бесплатно при наличии российского страхового полиса. Условия там очень хорошие, это новая больница, опытные врачи, прошедшие обучение. Кому недалеко до этого города-смело обращайтесь. Удачи! в Нижневартовске не просто больница - а СУПЕР клиника с обалденной аппаратурой, мед персоналом и причитающимся. я бы туда ездила к стоматологу, если бы не дорогой авиа билет.
|
|
|
|
luttik |
20 авг 2008, 17:40
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Всем привет!! Ну, наконец-то мы едем в Ярославль!!!! Сначало были долгие споры с мужем, а когда наконец-то я его убедила, возникли финансовые трудности.. Но теперь все решилось, сегодня позвонила Максиму Вавилову и договорилась с ним на завтра!! Девочки, кто добирался до Ярославля на поезде,напишите, что и как? Я собираюсь на 828, который идет в 8.24, а вот обратный с Ярославля идет в 16 с чем-то и все более поздних рейсов я не нашла... А к доктору мне к 14 часам и я боюсь не успеть(((. Ночевать в Ярославле не хотелось бы... Еще и потому, что я еду одна с дитем, муж никак не может уйти с работы Даже не знаю что и делать, как- то даже страшновато, но надеюсь все обойдется!!! И еще хотелось бы узнать, как добраться с вокзала до больницы??? Стоят ли там такси? Все, кто может поделиться информацией, напишите , ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
Наташа 777 |
20 авг 2008, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
От нас до Ярославля столько же сколько от Москвы до Ярославля. Мы на машине доезжаем за 3 часа. На поезде я не рискнула, потому как тяжело с ребёнком кантоваться до и после приема  . Своей машины у нас нет, нашла водителей которые бы возили за определенную плату (договаривалась за 3000 рублей). Так и ездим. Приезжаем за 1,5 часа до приёма, чтобы поскорее освободиться. Хотя последний раз МА вызывал на приём не в порядке очереди, а выходил в коридор и показывал, кто следующий зайдёт. Мы оказались почти последними  . На счёт того успеете вы на поезд или нет, трудно загадывать, т.к. МА может начать приём и не в 14 часов, а позже. Но если вы будете и первыми и поедете на такси на вокзал, то должны успеть  . Вы не переживайте, настройте себя на поездку. Народ в Ярославле доброжелательный, всё расскажет, покажет. Всё будет хорошо! Удачи! Отредактировано: Наташа 777 в 20 авг 2008, 19:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|