Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Scheinики
post 27 апр 2012, 14:05
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] mariyakryachko от 27 апр 2012, 12:55

Да уже, цены приближаются к европейским...

Тогда понятно, почему фонд собирает на лечение косолапых детишек уже 120.000р. Например, здесь: http://rusfond.ru/letter/1/4679

Отредактировано: Scheinики в 27 апр 2012, 15:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 1 мая 2012, 14:19
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Ответ на сообщение [?] mariyakryachko от 27 апр 2012, 17:55 это все равно меньше чем мы платили в2010 году 60 тысяч за лечение... Независимо от того сколько гипсов понадобится....

Отредактировано: Пулина в 3 мая 2012, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariyakryachko
post 3 мая 2012, 16:47
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
еще 2500 за операционную и 250 местный наркоз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariyakryachko
post 4 мая 2012, 12:32
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пулина от 1 мая 2012, 15:19
Это наверное по договору с клиникой. Да, я уже читала на этом форуме что меньше затрат если все отдельно оплачивать. Когда звонила в клинику мне этот вариант предлагали.
Мое мнение прежнее- лечиться по методу Понсетти лучше традиционного во всех отношениях, в том числе и в финансовом. мое ИМХО никому не навязываю. Традиционников очень благодарю за то что они нам двумя недельными гипсами вывели ножки так, что потребовался только 1 Понсетти гипс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sefes
post 5 мая 2012, 14:25
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 13.07.2010
На мой взгляд, побывав в Ярославле, 120 тыс руб на лечение это недорого. В эту сумму входит и проживание, и проезд, если я не ошибаюсь. Мы потратили гораздо больше чем 120 тыс. А если жить еще и на территории больницы, так и на такси можно сэкономить. Лучше бы я сама в фонд заплатила эти 120 тыс. Хотя я не знаю, можно было так сделать или нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАТР
post 10 мая 2012, 17:12
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 16.10.2008.
Андрей 05.12.2011.
Санкт-Петербург, детская клиника Бейби, ул. Гороховая, 33, тел. (812)310-11-88, принимают ортопеды из института им. Турнера - Кенис Владимир Маркович, Степанова Юлия Александровна, Сапоговский Андрей Викторович.
Цены куда более гуманные, чем в Ярославле, гипсование одной ножки 1000р, снятие гипса по прайсу 500р. Но с нас почему-то за снятие гипса деньги вообще не брали :???: Там такая система - ты приходишь, берешь карточку, идешь к врачу, когда выходишь, администратор спрашивает - что делали? И уже исходя из этого называет сумму. Я каждый раз говорила, что наложили гипс на одну ножку, наверно надо было акцентировать внимание еще и на том, что предыдущий гипс сняли, но мне это как-то в голову не приходило, потому что это и так очевидно. Только после ахиллотомии спросили, снимали ли гипс, и тогда озвучили сумму 3350р. Итого, лечение обошлось - 4 гипса по 1000р, ахиллотомия 3350р - всего 7350р.
Это цены на январь-февраль этого года. Прайс есть на сайте клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karafonya
post 10 мая 2012, 21:25
Сообщение №427 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ТАТР от 10 мая 2012, 18:12
А мы ездили уже 4 раза во Владимир, к Чочиеву Гураму Михайловичу. Сейчас ждем 18 мая для снятия гипса после ахилопластики, потом брейсы. 4 гипсования + ахилопластика вышли 18 000 руб. Самое удивительное, что деньги не берут на первых приемах ни за что! Оплата была после 4-го гипсования, при этом официально! Проживания не было, мы из подмосковья, ездили машиной.На данный момент очень довольны. Гурам Михайлович уникально обоятельный человек! Приятный в общении, всегда неизменно внимательный. А то что детей, находящихся в отделении он знает ВСЕХ по именам, и их мам тоже меня даже поразило, если честно. Сама больница очень приличная, особенно в отделении Чочиева, свежий ремонт, чисто. В Ярославле не были, сравнить не могу, но к Чочиеву однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
К началу страницы     
+Ответить
katerinkaaa
post 20 мая 2012, 12:19
Сообщение №428 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сын
сын
Ответ на сообщение [?] Baffi от 18 дек 2011, 02:07

Привет всем мамочкам косолапиков. Пишу здесь впервые :) На данный момент проходим лечение у Домарева Андрея Олеговича ( Филатовская больница,МОСКВА) по методу Понсети. Доктор входит в экспертный совет по этому методу. До операции ( местный наркоз+седативное) было 3 гипса , сейчас сделали гипс на 3 недели. Потом брейсики. Доктор советует брейсы, разработанные Понсети. Они конечно дороже чем "медвежонок "( стоят около 12 000 р), но лично у меня вызывают больше доверия. СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ- гипсование одной ножки 1500р, операция - 9000 р.Гипс и вату под него нужно покупать самим ( около 120 р на гипсование) когда не успели купить - нам дали ( из запасов:)) Тьфу Тьфу Тьфу - пока все нормально , мы довольны. Доктор и его медсестра очень приветливые:)так что приходить каждый раз приятно) Андрей Олегович очень бережно относится к своим маленьким пациентам .В любой момент с доктором и его медсестрой Светой можно связаться по моб. телефону( что очень важно , особенно когда возникают сомнения все ли в порядке с ножкой под гипсом) . Постараюсь дальше написать как проходит лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 21 мая 2012, 11:34
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] katerinkaaa от 20 мая 2012, 13:19

А почему Вы платите за лечение? Вы не из Москвы? И что за у Вас будут за брейсы, разработанные Понсети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katerinkaaa
post 21 мая 2012, 20:02
Сообщение №430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сын
сын
Ответ на сообщение [?] Scheinики от 21 мая 2012, 12:34

Брейсы Митчелз. Видимо я не совсем верно выразилась . Данные брейсы были разработаны для своего ребенка человеком работающим с Понсети ( всю историю к стати можно прочесть на сайте Понсети где в принципе есть и ссылки на сайте где эти брейсы можно купить)

Теперь по вопросу ПЛАТНО-БЕСПЛАТНО :
Мы Москвичи, НО в роддоме дали направление в Зацепина . Посетив в возрасте 7 дней ( и загипсовавшись там 1 раз) данную больницу ( о которой без неприязни вспоминать не могу,об этом обязательно подробно напишу в другой теме) мы начали поиски врача Понсетиста в Москве ( в принципе именно на эту методику и были настроены первоначально) . Нашли доктора в Филатовской. Для БЕСПЛАТНОГО лечения нужно: направление +копия свидетельства о рождении ,полиса и паспорта одного родителя. На момент обращения нам было 12 дней , ни полиса,ни направления ,ни даже !!! свидетельства о рождении еще не было! Выбор стоял между скорейшим началом лечения ( по мнению доктора Понсети идеально начинать в 7-14 дней отроду) и бюрократической беготнёй за направлением,которое к стати говоря все таки получили, потратив в очередях 8 часов и объясняя врачу и администратору зачем мне направление и получая непонятное сопротивление с их стороны ...:(
Конечно свой выбор мы сделали в пользу незамедлительного начала лечения ( слава Богу есть на это деньги) ,хотя доктор отметил что нет большой разницы начать в месяц или в 2 недели......
( к стати при каждом приеме нам напоминали про документы для заведения карты ( для бесплатного лечения) ) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных