Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Yuriy
post 21 ноя 2013, 14:10
Сообщение №491 (ссылка)

Русская ассоциация Понсети
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Ответ на сообщение [?] Ксения Г. от 13 окт 2013, 16:38
Ксения, здравствуйте! Вы можете предварительно направить фотографии стоп для Максима Александровича - ponseti.ru/free/. Если все будет ясно без очной консультации, то он прокомментирует ситуацию. Если же однозначного решения не будет, то позовет на очную консультацию. Лечение возможно на бесплатной основе при поддержке благотворительного фонда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinaAS
post 21 ноя 2013, 20:19
Сообщение №492 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Мальчик 02.09.1999
Мальчик 20.06.2011
sawer74
Ответ на сообщение [?] Zyuma от 10 ноя 2013, 00:25
Нам делали тенотомию в месяц,под масочным общим наркозом.Врач сказал,что только под общим наркозом.Сама операция 5 минут,ну и плюс гипсование,как и написал Юрий.От наркоза конечно ребенок отходил тяжеловато,постоянно за t тела следила.Мы лежали в стационаре с попутными диагнозам-,думаю что отпускают домой не сразу.Маленьким детям общий наркоз тяжело дается,местный может полегче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верра
post 8 янв 2014, 20:29
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Ярославль
ЗАО «Современные медицинские технологии»
Телефон: (4852) 20-80-80, 74-77-74, 335-925

Режим работы:
Ежедневно 8.00 – 20.00

Лечение косолапости
Консультация ортопеда-травматолога, кандидата медицинских наук Вавилова М.А.1 000
Наложение гипса по – Понсетти на 1 ногу3 000
Снятие гипса (1 нога)700
Ахиллотомия (1 нога)700

Приехали с Ярославля отчитоваюсь

Ездили в Зачепино и в НИИ на метро Уневерситет мучились 4года то есть косалапость и надо исправлять,то не надо.
Поехали в Ярик к бабушке и решили показатся Вавилову(думали трудно попасть),но мы 3января позванили в клинику и Женя(администратор) быстро предложила несколько дней и разное время.Выбрали 6янв. 10утра. Приехали оплатили прием и нам завели карту и провели к доктору ,я забыла снимки и описания дома,доктор предложил сделать на мести мы согласились(снимок в трех измерениях стоит 800руб 2 ноги).Снимки пока описавали ,доктор подробно мне все рассказал,доступным языком и дам писменые рекомендации.У дочки все относительно оказалась хорошо,договорились,что встретимся в маи.
У сыночка снимки оказались не очень и пришлось лечится.
Пока доктор консультировался,к нам подошла администратор и сказала,что можно лечится через фонд,но надо предоставить бумаги ,а пока написать расписку(бумаги предоставлю втечение 3 дней или оплачу личение полностью).
С документами у нас все в порядке и мы согласились, человек из фонда подехал минут через 20мин.
С нами было просто квартира и встречи и проводы не нужны ,только личение.
Если кому подробно пишите в личку.

Отредактировано: верра в 8 янв 2014, 20:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стар
post 22 янв 2014, 11:38
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

девочка
привет всем!!! девочки едем на консультацию в Питер в им. ТУРНЕРА" подскажите контакты где можно остановиться на 1 ночь! рассматриваем гостиницу или квартиру! заранее спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леры
post 11 фев 2014, 19:16
Сообщение №495 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрей 20.01.06
Валерия 07.04.11
Здравствуйте,мы тоже родились с тяжелой степенью косолапости справа,лечились традиционным методом :гипсование до 1 года ,дальше ортообувь,в 1 и 8мес рецидив ,операция по Зацепину и гипс на пол года,инвалидность по сей день.Сейчас нам 8 лет, наши ортопеды говорят что косолапость выведена,но на вид нога деформирована на мой взгляд.Мы решили съездить на консультацию в институт им Турнера,там на нас собрали консилиум,в итоге ,что имеем: двусторонняя косолапость(до этого односторонняя была ,на левой слабо выражена ,сказали следить за ней)В ИТОГЕ: гипотрофия мышц голени(это мы знали,лечимся у невролога,стимулируем, бесполезно)вальгусная деформация коленного сустава,эквинусная деформация в голеностопе справа,приведение переднего наружного свода стопы.Рекомендовано пересадка сухожилия, перед этим гипсование по понсетти ,чтобы подготовить ногу к операции. Наши ортопеды в один голос кричат только аппарат ИЛИЗАРОВА И ТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА,съездили в город по близости к ортопеду он нам подробно объяснил на снимках очень пострадала ладьевидная кость а другая меньше по размеру чем на левой,необходимо пересаживать сухожилие,чтобы кости больше не смещались не зажимались Как поздно я узнала про метод Понсетти,теперь ночами не сплю.Вычитала ,что лучший врач по этому методу Вавилов М А из Ярославля.Теперь у меня стоит выбор куда ехать в Питер или Ярославль ,девочки помогите пожалуйста советом куда податься,заранее огромное спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 13 фев 2014, 19:28
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Мама Леры,
в Ярославль обязательно, хотя бы на консультацию, чтобы послушать мнение Вавилова М.А.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леры
post 13 фев 2014, 21:22
Сообщение №497 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрей 20.01.06
Валерия 07.04.11
Майский тигренок,спасибо за совет,записались к нему на консультацию на ближайший вторник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леры
post 24 фев 2014, 21:17
Сообщение №498 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрей 20.01.06
Валерия 07.04.11
Нас взяли на лечение через фонд в Ярославль,кто лечился через фонд,долго ли ждать вызова?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 5 мар 2014, 09:15
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Мама Леры,
вроде бы в среднем пару месяцев.
Удачи вам в лечении!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silverelf
post 6 мар 2014, 13:53
Сообщение №500 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Камчатка
верра,
Уточнение: ахиллотомия 1 стопы в клинике у Вавилова в Ярославле стоит 5000 руб (видимо информацию брали с сайта там у них опечатка) плюс еще к этому в клинике берут около 2700 руб за анестезию и пользование операционной.
Итого ахиллотомия, снятие гипса и наложение нового на одну ножку обошлось 11460 руб.
А вообще, мамы и папы детишек, кто лечатся за свой счет, вы можете оформить налоговый вычет за лечение (на работе или в самой налоговой), я поздно об этом узнала и чеки не сохранила. Я думаю и отчественные брейсы тоже туда можно включить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных