Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Викитос
post 20 авг 2008, 19:32
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
Здравствуйте девочки, я может быть задам вопрос который всем надоел, но я не поняла -чем различаются методы Вавилова и Чочиева? Мне показалось что я одна на форуме лечусь у Чочиева, и есть ли дети которых ГМ вылечил, или наоборот не смог помочь. Мне лично очень хочется чтобы кто нибудь откликнулся на мой вопрос! Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 20 авг 2008, 19:53
Сообщение №52 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 20 авг 2008, 19:58)
От нас до Ярославля столько же сколько от Москвы до Ярославля. Мы на машине доезжаем за 3 часа. На поезде я не рискнула, потому как тяжело с ребёнком кантоваться до и после приема :eek: . Своей машины  у нас нет, нашла водителей которые бы возили за определенную плату (договаривалась за 3000 рублей). Так и ездим. Приезжаем за 1,5 часа до приёма, чтобы поскорее освободиться. Хотя последний раз МА вызывал на приём не в порядке очереди, а выходил в коридор и показывал, кто следующий зайдёт. Мы оказались почти последними :blush: . На счёт того успеете вы на поезд или нет, трудно загадывать, т.к. МА может начать приём и не в 14 часов, а позже. Но если вы будете и первыми и поедете на такси на вокзал, то должны успеть :super: .
Вы не переживайте, настройте себя на поездку. Народ в Ярославле доброжелательный, всё расскажет, покажет.
Всё будет хорошо! Удачи!
*

Спасибо, Наташа 777!!
Это что получается, что принимает он не совсем в то время, на которое назначил? :O: А я-то думала, приеду к двум, быстро отстреляюсь и домой, ан нет...Я конечно настроюсь на хорошее, может повезет!!! :dance:
Кто-то, я помню писал, что можно остаться прямо там в стационаре.Сколько, интересно это стоит и всем ли можно там оставаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fifibo
post 20 авг 2008, 20:14
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Архангельск

Илюша 30.04.2008
ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 18:40)
Всем привет!!
Ну, наконец-то  мы едем в Ярославль!!!!  :worthy:  Сначало были долгие споры с мужем, а когда наконец-то я его убедила, возникли финансовые трудности.. Но теперь все решилось, сегодня позвонила Максиму Вавилову и договорилась с ним на завтра!!  :clap:
  Девочки, кто добирался до Ярославля на поезде,напишите, что и как? Я собираюсь на 828, который идет в 8.24, а вот обратный с Ярославля идет в 16 с чем-то и все более поздних рейсов я не нашла... :baby:  А к доктору мне к 14 часам и я боюсь не успеть(((. Ночевать в Ярославле не хотелось бы... Еще и потому, что я еду одна с дитем, муж никак не может уйти с работы  :cry:
Даже не знаю что и делать, как- то даже страшновато, но надеюсь все обойдется!!! :baby:
И еще хотелось бы узнать, как добраться с вокзала до больницы??? Стоят ли там такси?
  Все, кто может поделиться информацией, напишите , ПОЖАЛУЙСТА!!!  :4u:

*

На такси от вокзала минут 20-30 если не в пробках. На вокзале без проблем такси есть...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время. А прием действительно начинается не всегда вовремя...мы всегда последние оказывались. но мы жили там и поэтому не проблема. иногда все быстро проходит...иногда на прием много гипсовок...ну можно сразу Вавилову сказать и быть первыми! он я думаю вам не откажет! он очень понимающий доктор! :) удачи! все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 20 авг 2008, 21:20
Сообщение №54 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время.

fifibo, напиши,пожалуйста, номер по которому можно заказать такси!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fifibo
post 20 авг 2008, 22:35
Сообщение №55 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Архангельск

Илюша 30.04.2008
ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 22:20)
...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время.

fifibo, напиши,пожалуйста, номер по которому можно заказать такси!! :4u:
*

перерыла все свои бумажки из ярославля...не нашла телефона :HET: а на память не вспомнить... но думаю если по приезду обратиться в регистратуру в больнице, они подскажут! на самом деле ярославцы очень доброжелательные люди! :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 20 авг 2008, 22:40
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (fifibo @ 20 авг 2008, 22:02)
Хочу поделиться радостью! нам сняли гипс!!!
*

fifibo, поздравляю :4u:
ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 22:20)
номер по которому можно заказать такси!! :4u: [/font]
*

попробуйте набрать в поиске "заказ такси в Ярославле". :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 20 авг 2008, 22:49
Сообщение №57 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
ЦИТАТА (ЭлКа @ 20 авг 2008, 23:40)
попробуйте набрать в поиске "заказ такси в Ярославле".  :4u:
*

Спасибо, ЭлКа! :4u: :4u: :4u: Все оказалось так просто, выписала себе номера!!

Отредактировано: ЭлКа в 17 окт 2008, 08:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angelo4ek
post 21 авг 2008, 08:55
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Катя 07.12.01
Prostonatali1
ЦИТАТА (Викитос @ 20 авг 2008, 20:32)
Здравствуйте девочки, я может быть задам вопрос который всем надоел, но я не поняла -чем различаются методы Вавилова и Чочиева? Мне показалось что я одна на форуме лечусь у Чочиева, и есть ли дети которых ГМ вылечил, или наоборот не смог помочь. Мне лично очень хочется чтобы кто нибудь откликнулся на мой вопрос! Спасибо.
*

Откликаюсь... Мы лечились у ГМ. Правда, не сразу, сначала нас лечили в Зацепина. К нему обратились уже в 4, 5 года. Сейчас у нас все хорошо, обувь носим обычную, ничего нигде не беспокоит и не болит. (тьтфу-тьфу-тьфу....)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия Ф
post 23 авг 2008, 10:43
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Алматы

Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
Викитос ГМ помоему немного отходит от методики Понсети(поправте если я не права). Может конечно и хорошо, что он пытаеться обойтись без операции, но мне кажется что лучше сделать сразу чем наченать все почти заново.. Хотя он врач ему веднее.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 23 авг 2008, 14:08
Сообщение №60 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (Анастасия Ф @ 23 авг 2008, 11:43)
Викитос ГМ помоему немного отходит от методики Понсети(поправте если я не права). Может конечно и хорошо, что он пытаеться обойтись без операции, но мне кажется что лучше сделать сразу чем наченать все почти заново.. Хотя он врач ему веднее.
*

Ничего подобного!!
Я разговаривала с д-м Чочиевым только вчера, и мы, в частности, затрагивали и метод, и семинар в Иркутске. Да, раньше он не назначал всем брейсы, но сейчас он говорит, что таких блестящх результатов удается достичь исключительно с их применением!! (хотя и сейчас он может предложить тутора, но исключительно в случае, когда семья не в состоянии купить брейсы - но делать-то что-то надо!!)

И я сразу спросила про операцию - ответил, что, видимо,будем делать после 4го гипсования, чтобы пяточку опустить.

И доктор - прекрасный!! мы заблудились в дороге, опоздали на 2часа, и он нас принял между операциями!!

ЗЫ: когда я от начала до конца судорожно перелопачивала весь форум, чтобы определиться с врачом, уже тогда были откровенно неприятны нападки на доктора, заслуженного во всех отношениях.

Так что, девочки, не нужно лишать возможности кого-то ездить в более близкий Владимир, чем мотаться с крохой в Ярославль только потому, что лично вам "кажется", что доктор отходит от метода!!! :dont:

Извините за резкость, но все эти досужие доводы похожи на сплетни, которые только мешают зашедшим на форум мамочкам :angry:

Отредактировано: Savvenok в 23 авг 2008, 14:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 07:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных