Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...
Викитос |
20 авг 2008, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
Здравствуйте девочки, я может быть задам вопрос который всем надоел, но я не поняла -чем различаются методы Вавилова и Чочиева? Мне показалось что я одна на форуме лечусь у Чочиева, и есть ли дети которых ГМ вылечил, или наоборот не смог помочь. Мне лично очень хочется чтобы кто нибудь откликнулся на мой вопрос! Спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
20 авг 2008, 19:53
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
ЦИТАТА (Наташа 777 @ 20 авг 2008, 19:58) От нас до Ярославля столько же сколько от Москвы до Ярославля. Мы на машине доезжаем за 3 часа. На поезде я не рискнула, потому как тяжело с ребёнком кантоваться до и после приема  . Своей машины у нас нет, нашла водителей которые бы возили за определенную плату (договаривалась за 3000 рублей). Так и ездим. Приезжаем за 1,5 часа до приёма, чтобы поскорее освободиться. Хотя последний раз МА вызывал на приём не в порядке очереди, а выходил в коридор и показывал, кто следующий зайдёт. Мы оказались почти последними  . На счёт того успеете вы на поезд или нет, трудно загадывать, т.к. МА может начать приём и не в 14 часов, а позже. Но если вы будете и первыми и поедете на такси на вокзал, то должны успеть  . Вы не переживайте, настройте себя на поездку. Народ в Ярославле доброжелательный, всё расскажет, покажет. Всё будет хорошо! Удачи! Спасибо, Наташа 777!! Это что получается, что принимает он не совсем в то время, на которое назначил?  А я-то думала, приеду к двум, быстро отстреляюсь и домой, ан нет...Я конечно настроюсь на хорошее, может повезет!!! Кто-то, я помню писал, что можно остаться прямо там в стационаре.Сколько, интересно это стоит и всем ли можно там оставаться?
|
|
|
|
fifibo |
20 авг 2008, 20:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Илюша 30.04.2008
 |
ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 18:40) Всем привет!! Ну, наконец-то мы едем в Ярославль!!!! Сначало были долгие споры с мужем, а когда наконец-то я его убедила, возникли финансовые трудности.. Но теперь все решилось, сегодня позвонила Максиму Вавилову и договорилась с ним на завтра!! Девочки, кто добирался до Ярославля на поезде,напишите, что и как? Я собираюсь на 828, который идет в 8.24, а вот обратный с Ярославля идет в 16 с чем-то и все более поздних рейсов я не нашла... А к доктору мне к 14 часам и я боюсь не успеть(((. Ночевать в Ярославле не хотелось бы... Еще и потому, что я еду одна с дитем, муж никак не может уйти с работы Даже не знаю что и делать, как- то даже страшновато, но надеюсь все обойдется!!! И еще хотелось бы узнать, как добраться с вокзала до больницы??? Стоят ли там такси? Все, кто может поделиться информацией, напишите , ПОЖАЛУЙСТА!!! На такси от вокзала минут 20-30 если не в пробках. На вокзале без проблем такси есть...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время. А прием действительно начинается не всегда вовремя...мы всегда последние оказывались. но мы жили там и поэтому не проблема. иногда все быстро проходит...иногда на прием много гипсовок...ну можно сразу Вавилову сказать и быть первыми! он я думаю вам не откажет! он очень понимающий доктор!  удачи! все будет хорошо!
|
|
|
|
luttik |
20 авг 2008, 21:20
|
доченька
 |
...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время. fifibo, напиши,пожалуйста, номер по которому можно заказать такси!!
|
|
|
|
fifibo |
20 авг 2008, 22:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Илюша 30.04.2008
 |
ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 22:20) ...а вот из больницы (район Брагино) там не всегда такси были сразу...поэтому мы предпочитали заказывать на время. fifibo, напиши,пожалуйста, номер по которому можно заказать такси!! перерыла все свои бумажки из ярославля...не нашла телефона  а на память не вспомнить... но думаю если по приезду обратиться в регистратуру в больнице, они подскажут! на самом деле ярославцы очень доброжелательные люди!  ))
|
|
|
|
ЭлКа |
20 авг 2008, 22:40
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (fifibo @ 20 авг 2008, 22:02) Хочу поделиться радостью! нам сняли гипс!!! fifibo, поздравляю ЦИТАТА (luttik @ 20 авг 2008, 22:20) номер по которому можно заказать такси!!  [/font] попробуйте набрать в поиске "заказ такси в Ярославле".
|
|
|
|
luttik |
20 авг 2008, 22:49
|
доченька
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 20 авг 2008, 23:40) попробуйте набрать в поиске "заказ такси в Ярославле".  Спасибо, ЭлКа!  Все оказалось так просто, выписала себе номера!! Отредактировано: ЭлКа в 17 окт 2008, 08:41
|
|
|
|
Angelo4ek |
21 авг 2008, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Катя 07.12.01
Prostonatali1
 |
ЦИТАТА (Викитос @ 20 авг 2008, 20:32) Здравствуйте девочки, я может быть задам вопрос который всем надоел, но я не поняла -чем различаются методы Вавилова и Чочиева? Мне показалось что я одна на форуме лечусь у Чочиева, и есть ли дети которых ГМ вылечил, или наоборот не смог помочь. Мне лично очень хочется чтобы кто нибудь откликнулся на мой вопрос! Спасибо. Откликаюсь... Мы лечились у ГМ. Правда, не сразу, сначала нас лечили в Зацепина. К нему обратились уже в 4, 5 года. Сейчас у нас все хорошо, обувь носим обычную, ничего нигде не беспокоит и не болит. (тьтфу-тьфу-тьфу....) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Анастасия Ф |
23 авг 2008, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
Викитос ГМ помоему немного отходит от методики Понсети(поправте если я не права). Может конечно и хорошо, что он пытаеться обойтись без операции, но мне кажется что лучше сделать сразу чем наченать все почти заново.. Хотя он врач ему веднее.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
23 авг 2008, 14:08
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Анастасия Ф @ 23 авг 2008, 11:43) Викитос ГМ помоему немного отходит от методики Понсети(поправте если я не права). Может конечно и хорошо, что он пытаеться обойтись без операции, но мне кажется что лучше сделать сразу чем наченать все почти заново.. Хотя он врач ему веднее. Ничего подобного!! Я разговаривала с д-м Чочиевым только вчера, и мы, в частности, затрагивали и метод, и семинар в Иркутске. Да, раньше он не назначал всем брейсы, но сейчас он говорит, что таких блестящх результатов удается достичь исключительно с их применением!! (хотя и сейчас он может предложить тутора, но исключительно в случае, когда семья не в состоянии купить брейсы - но делать-то что-то надо!!) И я сразу спросила про операцию - ответил, что, видимо,будем делать после 4го гипсования, чтобы пяточку опустить. И доктор - прекрасный!! мы заблудились в дороге, опоздали на 2часа, и он нас принял между операциями!!  : когда я от начала до конца судорожно перелопачивала весь форум, чтобы определиться с врачом, уже тогда были откровенно неприятны нападки на доктора, заслуженного во всех отношениях. Так что, девочки, не нужно лишать возможности кого-то ездить в более близкий Владимир, чем мотаться с крохой в Ярославль только потому, что лично вам "кажется", что доктор отходит от метода!!! Извините за резкость, но все эти досужие доводы похожи на сплетни, которые только мешают зашедшим на форум мамочкам Отредактировано: Savvenok в 23 авг 2008, 14:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|