Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

КосолапыйМишка
post 6 мар 2014, 19:25
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
Ответ на сообщение [?] Silverelf от 6 мар 2014, 14:53
ЦИТАТА ( Silverelf )
вы можете оформить налоговый вычет за лечение (на работе или в самой налоговой), я поздно об этом узнала и чеки не сохранила. Я думаю и отчественные брейсы тоже туда можно включить.

Налоговые вычеты на лечение (#20312382) [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мой косолапик
post 10 июн 2014, 21:00
Сообщение №502 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 13.04.2000
Ваня 24.07.2004
Алеша 05.05.2013
Ответ на сообщение [?] верра от 8 янв 2014, 21:29 почитала цены в Ярославле и волосы встали дыбом и поняла как нам повезло (хотя до этого завидовала тем кто лечится бесплатно, есть и такие клиники у нас в Росси). Мы живем и лечимся в Челябинске в мед.центре "Вера". Консультация врача 700-1000 (первичная), контрольный осмотр - 500 руб. Гипсов аниме 1 ножки (в том числе и снятие предыдущего гипса) - 700 руб. Ахиллотомия 1 ножки (все включено) - 1500 руб. Да возможно условия не шикарные, но результат великолепный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 4 июл 2014, 16:34
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Девочки, подскажите пожалуйста-в какой клинике сейчас Вавилов принимает? в Константе? или ещё в какой нибудь? Хотели в Питер лететь, а у Кениса все на 1,5 месяца вперёд занято... :O: вот хочу к МА попробовать попасть :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сильный ветер
post 14 авг 2014, 10:58
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Zdravstvuyte vsem!! Podskazite pozaluista adres i telefon horoshego vraca ortopeda v Sankt Peterburge. Izvinite shto poishu takim shriftom prosto seycas net komputera s russkoy klaviaturoy. Spasibo esli kto otkliknetsja!!! :love: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛииидиииЯ
post 16 ноя 2014, 04:53
Сообщение №505 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ванечка 24.12.2007
Ответ на сообщение [?] Стар от 22 янв 2014, 11:38

Дорогие родители!
Мы живём в Санкт-Петербурге, гипсовались по Понсети во Владимире у Чочиева Г.М.
Почему не дома, спросите, а потому что 6 лет назад в Турнера такого метода и не слышали!
А у Гурама Михайловича мы были далеко-далеко не первыми пациентами!
Золотой доктор, от Бога!
Не рвитесь вы в Питер, я знаю докторов (ходили на консультацию уже после снятия планки), они не столь профессиональны, как хотелось бы! Зато лечение раз в 10 дороже обойдётся, а опыта и души нет!
Про Ярославль только положительные отзывы слышала. Владимир (точнее Юрьевец) запомню на всю жизнь! Спасли там нашего косолапика! А Питер, очень безумно красивый город, приезжайте к нам на экскурсию! Но, не в Турнера. Это типа бренд, знаете... Возможно моё сообщение и удалят, за правду, антирекламу, но, просто по человечески, за такие деньги... Особенно Москвичей не понимаю, Владимир рядом! Нет, конечно, возможно в Турнера с другими проблемами по ортопедии и отлично справляются, но, косолапость, методом Понсети лучше здесь не лечить! Всем деточкам здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
карлушка
post 15 апр 2015, 15:40
Сообщение №506 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день!Вот и у меня дочка родилась с таким диагнозом как "врожденная косолапость" :cry: Девочки,подскажите как попасть к Вавилову? :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 20 апр 2015, 17:10
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] карлушка от 15 апр 2015, 22:40
мы были впервые у него в августе. ходили на прием в константу. номер телефона щас не найду к сожалению. попробуйте в интернете забить название клиники и город. там всё вылезет само. прием вроде около тысячи стоил. даже не помню цену, потому что поразилась грамотности и профессионализму врача. с одного взгляда сказал мне больше, чем наши врачи на дальнем востоке. как накопим денег- ещё полетим! а город ярославль так вообще шикарный! я там чуть не осталась жить! :-D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера Оспанова
post 4 окт 2015, 21:41
Сообщение №508 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

16.06.2015
Ответ на сообщение [?] карлушка от 15 апр 2015, 15:40
Ну как, попали к нему на прием?? Вылечились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 окт 2015, 21:55
Сообщение №509 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
м-да.. нам, наверное, уже поздно наши ноги врачам показывать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера Оспанова
post 4 окт 2015, 22:03
Сообщение №510 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

16.06.2015
Мамочки, кто летал в Ярославль из Алматы, отзовитесь!

Сколько денег ушло на билеты, проживание, питание??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 09:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных