Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

Veta
post 11 ноя 2008, 20:52
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 10.09.08
И снова про цену на лечение, мы прочитали контракт, так толком ничего не прописано, контракт составлен ужасно, сырой очень. Нет описания процедур, за что мы платим, только написано за лечение и операцию, и никакой расшифровки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талина
post 11 ноя 2008, 23:25
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Казань

сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
Так! Что бы не распугать еще не решившихся на лечение, напишу сколько ушло у нас: 4500 на 4 гипсования, и 8000 ( ахилотомия, обезболивание, койко день мать, койко день дитя, 2 снимка, консультация врача, и гипс после тенотомии) Это было вчера.

60т.р это максимум, скорее всего с брейсами уже, а может даже с проживанием! А сразу просят заплатить, чтоб потом через фонд вам возместить, сначала вы платите сразу и лечитесь, собираете документы, а потом, когда вы все собрали вам возмещают. По крайней мере я так поняла
Так что не надо пугаться.

Отредактировано: Талина в 11 ноя 2008, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 11 ноя 2008, 23:52
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Да, цены "радуют". Для сравнения приведем цены в Германии для тех, у кого нет немецкой страховки. В Берлине, например, стоимость гипсования включая ахилотомию составляет около 1000 евро (без проживания и перелета, конечно). В клинике "Шарите" эта сумма, правда, будет гораздо выше. Но тут играет роль имени или, как сейчас модно говорить, бренда. В Дюссельдорфе проходила лечение одна знакомая из Москвы. Им лечение обошлось в 2 тысячи. Правда, за брейсы они отдали 1000 евро дополнительно.

Хотелось бы все-таки узнать, что включает в себя эта сумма в 60 тысяч рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Faneta
post 12 ноя 2008, 18:23
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Беларусь, Минск

Арсений 9.02.08
Мне нужны были чеки, т.к. на работе обещали оплатить стоимость лечения, поэтому мы оплачивали через регистратуру. Все лечение нам обошлось: 875 руб. (1 гипс) + 5950 (ахиллотомия) + 600 руб (педиатр и анализы). Итого 7 500.

Отредактировано: ЭлКа в 25 ноя 2008, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миленка
post 12 ноя 2008, 21:13
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анна 10.04.98
Кирилл 29.09.05
Ну не знаю,товарищи!!!Мы лечились у М.А. в августе, за каждое гипсование платили 1500р(за 2 ноги)-всего было 3 гипса.За ахиллотомию+перемещение сухожилия 5420 за каждую ногу+нахождение в б-це 4 дня вместе с ребенком,2 рентгена,уколы обезболивающие и т.п. около 15 тысяч(по чеку).На все лечение ушло чуть больше 20 тысяч- нам так М.А. сразу и говорил.Может,если через фонд ,то накручивают, но там ведь еще проживание оплачивают.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 13 ноя 2008, 01:01
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Лично мне Вавилов писал, что лечение стоит 84 т. р. (или 60 без проживания) и оплата - либо Фонд, либо сами... Других вариантов МА не предложил. У меня тоже инфо была, что лечение обойдеться примерно в 30 тысяч, а тут 84 :O: Я была в шоке, начала собирать документы для фонда, но и тут облом - собес не дает справку - видите ли доход в 30 т.р. на 3-х человек в месяц - это неслыханные деньги (я прям себя женой Абрамовича почуствовала).

В 84 и 60 тысяч брейсы точно входят!!!

Хорошо Вавилов посоветовал врача в Питере и теперь лечимся вообще бесплатно и живем дома :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 13 ноя 2008, 08:57
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 13 ноя 2008, 07:12)
Девочки вы что, так нельзя. Талина, Элка  :???:  Человек хотел узнать сколько стоит, так можно отбить все желание.

Идет речь о стоимомти лечения. Судя по практики лечения понсети в африканских странах, это не должен быть дорогой метод. Да и консервативное лечение тоже. Ведь здесь нужны только руки врача и гипс. А потом тенотомия, которую на западе делают под местным наркозом.
Я понимаю, что все едут не по мед. полюсу. Но все равно ИМХО это СТАЛО очень дорого. По возможности нужно выбирать других врачей. Их теперь в России не мало.
Конечно эти разброссанные цены как минимум вселяют недоумение.
провинциалкаС если вы хотите лечится в Ярославле, задайте лично врачу вопрос о стоимости ВАШЕГО лечения. а то получается информация от разных источников.

К сожаления мы живем в России, и цены назначают кто во что горазд. :cry:  :angry:  На данный момент, если в Ярославле стало стоить 84 тыс. Легче съездить зарубеж. ;)
*

Незнаю как Ярославль :???: , но во Владимире наше лечение (с 7 августа по 18 сенября) обошлось (вместе с брейсами, косолапая ножка -одна) 30 500 рублей (брейсы Альфа-флекс - 13500, лечение -17000) :dance: не считая дороги (т.е. бензина), Делали нам - 3 гипса по неделе (ГМ позволил нам самим выбирать день, когда удобнее приехать +,- 1,2 дня) + тенотомия и еще гипс на 3 недели, затем сняли гипс и одели брейсы. Для нас эта тема тоже остро стояла, т.к не знали сколько денег брать с собой, в итоге оказалось что сначала платится аванс (10000) а остальное по окончанию лечения. :love: :love: :love:

P.S. Где-то в этой теме про бесплатную больницу (лечение по Российскому полису) писали, кажется в Нижневартовске, посмотрите с самого начала темку :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Отредактировано: Викитос в 13 ноя 2008, 09:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 13 ноя 2008, 10:36
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (провинциалкаС @ 13 ноя 2008, 08:31)
хочу знать на какую сумму надо расчитывать если в зацепина нам не помогут.
*

провинциалкаС, за получением ответа всегда можно обратиться адресно (написать\позвонить врачу и уточнить, за что вы платите).
Я тоже надеюсь, что кто-нибудь выяснит именно у врача, почему так выросла цена и что она включает. Т.к. фантазировать на эту тему можно бесконечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 13 ноя 2008, 10:49
Сообщение №79 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
ЦИТАТА
Но все равно ИМХО это СТАЛО очень дорого.

:beer: :beer: :beer:

ЦИТАТА
провинциалкаС, за получением ответа всегда можно обратиться адресно (написать\позвонить врачу и уточнить, за что вы платите).
Я тоже надеюсь, что кто-нибудь выяснит именно у врача, почему так выросла цена и что она включает. Т.к. фантазировать на эту тему можно бесконечно.

а вот это конструктивно :4u: Вопрос ценнобразования интересен, да и смешали все в одну корзину и лечение, и брейсы, и пр. Мое мнение, цены выросли так как решили, что уже раскрутились, имя себе сделали, можно теперь и ударными силами позарабатывать. Да и вообще куда они все теперь с подлодки денутся.

Отредактировано: ЭлКа в 15 ноя 2008, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veta
post 13 ноя 2008, 11:40
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 10.09.08
Девочки, что то мы тут все переневничали. Скажу про дорогор, когда мы в больнице им. Соловьева стали читать договор, там не было ни слова о том, как конкретно нас будут лечить и что входит в сумму 60 т.р. На наш вопрос, за что платим, нам буххалтер отвелила, доктор расскажет. Уже во время гипсования МА нам сказал, что за гипсование и операцию, о брейсах ни слова. Естественно, я спросила почему так дорого, у меня другая инфа по ценам, он отвелил, что это потому, что они начали работать через страховую компанию, и так так появилась эта компания, то врачам стало меньше денег идти от лечения, поэтому цену подняли.
Я так поняла, что с появление посредника между врачом и пациентом увеличилась стоимость лечения, ведь появились еще люди, которым надо платить зп. Но и теория "плачу за себя и за того парня", тоже имеет место быть.

отредактировала сообщение

Отредактировано: ЭлКа в 13 ноя 2008, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 09:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных