Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› где и за сколько лечиться, Ярославль, Владимир, С-Петербург, ...

МАМАЕНКО
post 21 ноя 2008, 22:56
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганрог

НИКИТА 24.09.1995
АЛЕКСЕЙ 12.10.2004
АЛЕКСАНДР 07.02.2008
По поводу цены на лечение в Ярославле могу точно написать сколько это стоит. Мы лечились с16.10.08г по 12.11.08г Информация свежая.
Сейчас гипсование у них подорожало, так как раньше гипс им бесплатно давали, а теперь они покупают( так мне в регестратуре сказали). На одну ногу стоит 1424,01
Операция на две ноги нам обошлась в 14100 руб. Сюда входит ахиллотомия, наложение гипса, наркоз, пребывание матери и ребенка в стационаре, рентген. Не забудьте еще анализы и осмотр у педиатра, у нас на это ушло 800 руб, но зато без очереди и через час уже готовы анализы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
комарошка
post 21 ноя 2008, 23:25
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

иван 12.02.2008
ЦИТАТА (ЭлКа @ 21 ноя 2008, 16:48)
это вы где такие цены нашли? Я смотрела на сайте у компании S7 (Сибирь). Самый дешевый билет эконом-класса, который не факт, что достанется- 7400. Плюс дополнительный сбор-20евро. А в среднем стоимость билета- 12 000-15 000. Надо еще не забыть, что придется там где-то жить. Т.е. это+стоимость аренды жилья+еда.

Самый дешевый билет у Аэрофлота-15 000, у авиакомпании Ютэйр-7500-14 000.Это все эконом-класс, естественно.
*

девочки,может я не понимаю в авиабилетах,но инфо я взяла отсюда http://www.avia-inform.ru/services/8/51/ и отсюда http://www.battour.ru/partition/155.html ,москвичам конечно удобнее в ярославль ездить каждую неделю,а ведь некотррые снимают жилье в ярославле,так какая разница где снимать.комуто наверное в нижневартовск ближе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 22 ноя 2008, 01:34
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
провинциалкаС, ну есть же такие эконом-варианты полета как-без стюардесс, питания, и без пилотов, наверное :D Хотя я бы вариант "без стюардесс" не выбирала в данном случае-лететь-то далеко. Может быть, цена билета зависит от самолета. Может быть, это не прямой рейс, а стыковочный. Я тоже не сильно в этом разбираюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tarsano4ka
post 25 ноя 2008, 14:56
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс Сар.обл.

Светочка 04.05.2003
Лёвушка 20.08.2008
Tarsano4ka
Ярославль опубликовал прейскурант: http://rfasyar.ru/price.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 25 ноя 2008, 17:02
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
ЦИТАТА (Tarsano4ka @ 25 ноя 2008, 14:56)
Ярославль опубликовал прейскурант: http://rfasyar.ru/price.html
*

А в стоимость лечения ( где написаны общие суммы) входят брейсы "Медвежонок"?

Отредактировано: Викитос в 25 ноя 2008, 17:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 25 ноя 2008, 18:07
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Раз цены на услуги уже появились на сайте Ярославля, то предыдущие сообщения, где бурно выяснялась цена вопроса, удаляю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАЕНКО
post 25 ноя 2008, 23:22
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганрог

НИКИТА 24.09.1995
АЛЕКСЕЙ 12.10.2004
АЛЕКСАНДР 07.02.2008
Просмотрела расценки на услуги по лечению в Ярославле единственно что ввело меня в недоумение это цена на ахиллотомию. Мы в регистратуру заплатили за 2 стопы 8692-14, это за одну стопу получается 4346-07, а на сайте обозначили цену за 1 стопу 2430-01. операция у нас была две недели назад (12.11.08г.)не думаю, что у них так цены изменились. Может они опечатку допустили. Пишу для тех, кто собирается лечиться за свой счет, ведь разница в сумме почти в два раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
комарошка
post 26 ноя 2008, 09:49
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

иван 12.02.2008
ЦИТАТА (МАМАЕНКО @ 25 ноя 2008, 23:22)
Просмотрела расценки на услуги по лечению в Ярославле единственно что ввело меня в недоумение это цена на ахиллотомию. Мы в регистратуру заплатили за 2 стопы 8692-14, это за одну стопу получается 4346-07, а на сайте обозначили цену за 1 стопу 2430-01. операция у нас была две недели назад (12.11.08г.)не думаю, что у них так цены изменились. Может они опечатку допустили. Пишу для тех, кто собирается лечиться за свой счет, ведь разница в сумме почти в два раза.
*

наверное надо учесть стоимость наркоза,консультацию анастазиолого,и послеоперациоонно гипсование.может что то еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАЕНКО
post 27 ноя 2008, 00:27
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганрог

НИКИТА 24.09.1995
АЛЕКСЕЙ 12.10.2004
АЛЕКСАНДР 07.02.2008
ЦИТАТА (провинциалкаС @ 26 ноя 2008, 09:49)
ЦИТАТА (МАМАЕНКО @ 25 ноя 2008, 23:22)
*

наверное надо учесть стоимость наркоза,консультацию анастазиолого,и послеоперациоонно гипсование.может что то еще.
*

Мне в регистратуре выдали реестр платных медицинских услуг и кассовый чек к нему. В реестре указаны все действия врача и их стоимость по пунктам, т.е наркоз с наблюдением, рентген, койко-день, гипсование, ахиллотомия и напротив каждого пункта стоит цена. Так вот за одну стопу ахиллотомии цена 4346,07. И это не только с нас взяли такую сумму.За неделю до нас оперировались из Твери, они тоже так же как и мы заплатили эту сумму. Поэтому я и думаю, что там скорей всего опечатка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fifibo
post 29 ноя 2008, 22:51
Сообщение №100 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Архангельск

Илюша 30.04.2008
Всем привет!

У меня есть большая просьба ко всем участникам форума...особенно к тем, кто лечился в Ярославле и снимал там квартиру самостоятельно. У нас в городе есть косолапик, замечательный малыш! Я уже давно с ними общаюсь...очень подробно рассказывала про наше лечение, про метод Понсети и наши результаты. Но они старались лечиться традиционным методом у нас...к сожалению, безуспешно. Наконец решились ехать в Ярославль, связались с Вавиловым...он сказал, что скорей всего придется делать операцию...поэтому возможно придется остановиться на месец (как было у нас) и более. Хотели ехать 1 декабря, договорились с квартирой, но, к сожалению, их подвели ... и теперь поездка откладывается. Время уходит. Очень бы хотелось помочь малышу и его маме наконец-то попасть в руки к нужному доктору!
Надеюсь на вашу помощь и понимание. :4u:

Елка, если я не в этой теме объявление написала, извиняюсь и прошу переместить.

И нам завтра 7 месяцев :dance: ! а до смены режима ношения брейсов осталось всего 20 дней :dance: :dance: :dance: ...и дополнительные часы свободы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных